rea|AHTOXA Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Карпов Брозерс Сикрет Детектид Изменено 2 августа, 2014 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Этап отличный. Уфимцам спасибо за теплый прием, организаторам уважение. Взяли третье место и едем домой )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну вот нам опять встретились ребята из Самары) Оффтоп штатка Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 спасибо организаторам за этап, как всегда все было супер, не заметил как день прошел. рад был всех снова увидеть, пообщаться. зы: сааб Денчика валит бодро, посидел внутри, потряс кишки. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну вот нам опять встретились ребята из Самары) Оффтоп Это из Тольятти ребята 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Этап прошел отлично! Много участников, отличная SPL-ная погода . Организация на высшем уровне - спасибо! С Димой (Kently - Team DD Russia) получился "междусобойчик". Поставили обе панды рядом, в каждой датчик и давай стрелять тестить пол дня - прямо на площадке . Короче так и не получилось "наковырять" еще ДБ ::hair:: Ни у меня ни у него :rofl: DD Z18" против DC NEO 15" BW Edition - можно сказать ничья :drinks:. П.С. у меня тесты в процессе, так что "набалтывали" пока не сломаем и как итог..... не сломали, не вышло :lol: Team DC Audio Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Это из Тольятти ребята я просто смотрю регион Самарский, вот и написал, связь то есть, то пропадает, а надо быстрее отправить штатка Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 гы-гы :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 гы-гы :) Все ищут дощечки :lol: А если серьезно финал очень рядом, все эти действия очень даже понятны :good: Этап УФА я смотрю прошел с размахом как финал прошлогодний, резы :good: народу, атмосфера, вообщем молодцы все кто были причастны ! Очень интересно было следить даже Онлайн ! :good: Класс седан кто в итоге первые...??? Наши ...?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Походу Сеня не рад, раз сунул в порт голову)) Видимо 152.7 не айс для него с дц 5.0... Я и 148 собрать не смог "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Snikers Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мой результат в Любителе SPL 149.41 дБ - 2 место в итоге. Думаю для первого раза норм. Мне даже понравилось:dance: Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Этап больше все понравился чем нет. Но есть но... Поясните ув. Организатор, как такая ситуация появляется. Пример сегодня, SQ новичок. Меня судят инсталл и ставят 0 баллов за то что от ответвления и до колбы 4га при переходе сечения пред не на месте перехода, а в колбе на расстоянии 30 см от ответвления ( да мой косяк и я не спорю). Но!!! тут же судья идет идет к другому участнику в частности к Степану Иванилову у которого на эл схеме предохранители не соответствуют сечению кабеля и не снимает эти 10 баллов??? Остальные участники как то не в почете что ли? Или как? И вопрос уже о чемпионстве на этапе в челябинске и не только Извините что здесь, не могу зарегистрироваться на офиц сайте амт Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мой результат в Любителе SPL 149.41 дБ - 2 место в итоге. Думаю для первого раза норм. Мне даже понравилось:dance: Ну вот, а ты сыку, да сыку, говорили же понравится штатка Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Класс седан кто в итоге первые...??? Наши ...?? Саня :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти