Jump to content
Форум БасКлуб

АМТ-2014. Уфа. 2 августа.

Recommended Posts

• Replies 298
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

спасибо организаторам за этап, как всегда все было супер, не заметил как день прошел. рад был всех снова увидеть, пообщаться.

зы: сааб Денчика валит бодро, посидел внутри, потряс кишки.

FI BTL N3

Этап прошел отлично! Много участников, отличная SPL-ная погода :biggrin:. Организация на высшем уровне - спасибо!

С Димой (Kently - Team DD Russia) получился "междусобойчик". Поставили обе панды рядом, в каждой датчик и давай стрелять тестить пол дня - прямо на площадке :biggrin:. Короче так и не получилось "наковырять" еще ДБ ::hair:: Ни у меня ни у него :rofl:

DD Z18" против DC NEO 15" BW Edition - можно сказать ничья :drinks:.

П.С. у меня тесты в процессе, так что "набалтывали" пока не сломаем и как итог..... не сломали, не вышло :lol:

Team DC Audio

гы-гы :)

Все ищут дощечки :lol: А если серьезно финал очень рядом, все эти действия очень даже понятны :good: :wink:

Этап УФА я смотрю прошел с размахом как финал прошлогодний, резы :good: народу, атмосфера, вообщем молодцы все кто были причастны ! Очень интересно было следить даже Онлайн ! :good:

Класс седан кто в итоге первые...??? Наши ...??

Team Kicx !

Этап больше все понравился чем нет. Но есть но...

Поясните ув. Организатор, как такая ситуация появляется. Пример сегодня, SQ новичок. Меня судят инсталл и ставят 0 баллов за то что от ответвления и до колбы 4га при переходе сечения пред не на месте перехода, а в колбе на расстоянии 30 см от ответвления ( да мой косяк и я не спорю). Но!!! тут же судья идет идет к другому участнику в частности к Степану Иванилову у которого на эл схеме предохранители не соответствуют сечению кабеля и не снимает эти 10 баллов???

Остальные участники как то не в почете что ли? Или как?

И вопрос уже о чемпионстве на этапе в челябинске и не только

Извините что здесь, не могу зарегистрироваться на офиц сайте амт