-nCuX- Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 у меня вообще ничего не готово. Думаю успею. Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 mastau, ага) Crush вчера уже в Кеме побывал на прокачке))) это кто такой Crush ?)) shtatka Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 у меня вообще ничего не готово. Думаю успею. такая же фигня( все на соплях( shtatka Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Регистрация начнется в 8-30 утра на площадке перед въездом в парк со стороны пр.Ленина. Оставляем за собой право закончить регистрацию ранее 10 утра по достижению 75 участников. Убедительная просьба к участникам и группам поддержки НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ МУЗЫКУ ДО 10 УТРА ! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Регистрация начнется в 8-30 утра на площадке перед въездом в парк со стороны пр.Ленина. Оставляем за собой право закончить регистрацию ранее 10 утра по достижению 75 участников. Убедительная просьба к участникам и группам поддержки НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ МУЗЫКУ ДО 10 УТРА ! а те кто с других городов приедет - это правило тоже действует? Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а те кто с других городов приедет - это правило тоже действует? Поддержу вопрос :hi: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) а те кто с других городов приедет - это правило тоже действует? А какая разница то? Не забывайте, что место проведения является жилым кварталом и проводим в выходной день. Давайте будем уважать жителей и друг друга. Себя на их место поставьте и все поймете. Будут жалобы - будут проблемы. Будут проблемы - сменим место проведения. Сменим место - потеряем зрителей. Потеряем зрителей - потеряем спонсоров. Потеряем спонсоров - проводить не будем. Где в этой цепочке есть разница между теми кто местные и приехавший из других городов?))) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Alex999 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Alex999, вопрос касался относительно временных рамок регистрации :hi: п.с. мне так, по крайней мере показалось. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Alex999, вопрос касался относительно временных рамок регистрации :hi: п.с. мне так, по крайней мере показалось. совершенно верно! Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Alex999, вопрос касался относительно временных рамок регистрации :hi: п.с. мне так, по крайней мере показалось. Ок. Для иногородних всегда есть исключение. Так было, есть и будет) Но, позже 10 задерживаться все ж не рекомендую. При форс-мажоре постарайтесь сообщить о своей проблеме через участников мне или главному судье. Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А кто из Новосибирска поедет? Я вот думаю, может тоже сгонять.. Есть туда смысл ехать участвовать в среднячках если у меня даже 150 дб нет? ) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А кто из Новосибирска поедет? Я вот думаю, может тоже сгонять.. Есть туда смысл ехать участвовать в среднячках если у меня даже 150 дб нет? ) смысл всегда есть! Всегда можно посмотреть как в других машинах играет! И главное общение! Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 смысл всегда есть! Всегда можно посмотреть как в других машинах играет! И главное общение! Просто во-первых 8-го свадьба у сестрёнки, а во-вторых у меня телефон сломался (им как навигатором пользуюсь, а в Кемерово ни разу не был). Есть инфа кто ещё с Новосибирска едет? Может вместе все тогда поедем? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я наверно поеду Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 skinnernsk, не заблудишься) с гусинки выезжаешь, после журавлёво (приметное место на границе Кем и Нск областей) через 7-8км поворот на уровне Ваганово налево, дальше также прямо. Звони если что, подскажу 9234999922:wink: RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти