skinnernsk Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 skinnernsk, не заблудишься) с гусинки выезжаешь, после журавлёво (приметное место на границе Кем и Нск областей) через 7-8км поворот на уровне Ваганово налево, дальше также прямо. Звони если что, подскажу 9234999922:wink: А где дорога лучше - через Журавлево или через Болотное? Мне главное что бы дорога ровная была, машина низкая.. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 так ептеть....девятое ж скоро!!!!!! каво в эту суботу ужешь!!!! ахереть! новосибирска будет много в итоге итогов! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А где дорога лучше - через Журавлево или через Болотное? Мне главное что бы дорога ровная была, машина низкая.. Через Журавлево по ЛК трассе намного лучше, и спокойнее. Сам там езжу постоянно Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Ivan4ik_P Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тоже поеду, ни разу в Кемерово не был)) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 skinnernsk, через Журавлёво лучше на порядок:good: RB20 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Alex999, А с тонировкой проблем у приезжих участников не будет) ? ну как в прошлом году... Тонировка может быть и элементом шоу и технической необходимостью. Обсудите заранее данный вопрос, пожалуйста. Жалко ребят, которые проехав по 300 и более км вынуждены ругаться с толстопузами в погонах. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 тоесть соревнования освобождают от ответственности? Ссылка на комментарий
Ivan4ik_P Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 http://xn------5cdddbeag4asgkhv2a3bf0av3a0a.xn--p1ai/index.php/pravila-uchastiya/pamyatka-uchastnika Участнику запрещается: Находиться в салоне автомобиля, если аудиосистема способна выдать звуковое давление выше 140 децибел. Это критично или нет? Просто ГУ не выносное, а с пульта не дело рулить, да и нету его) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Подскажите, я правильно понял, что если в дверях стоят ширики 12 дюймов а в багажнике одна восемнаха, то я автоматом попадаю к супертяжам? Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да и по городу все просто -ориентир Цирк. Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 http://xn------5cdddbeag4asgkhv2a3bf0av3a0a.xn--p1ai/index.php/pravila-uchastiya/pamyatka-uchastnika Участнику запрещается: Находиться в салоне автомобиля, если аудиосистема способна выдать звуковое давление выше 140 децибел. Это критично или нет? Просто ГУ не выносное, а с пульта не дело рулить, да и нету его) Да глупость какая-то. Я понимаю за 155 нельзя находиться ибо опасно.. А 145 у басслубовцев же обычно на повседневе ) Кстати, а где ты такую памятку взял, http://xn------5cdddbeag4asgkhv2a3bf0av3a0a.xn--p1ai/index.php/pravila-uchastiya/pravila-turnira здесь этого нет. Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Alex999, А с тонировкой проблем у приезжих участников не будет) ? ну как в прошлом году... Тонировка может быть и элементом шоу и технической необходимостью. Обсудите заранее данный вопрос, пожалуйста. Жалко ребят, которые проехав по 300 и более км вынуждены ругаться с толстопузами в погонах. Давайте так - у нас участвуют автомобили в "экстриме", вообще не пригодные к эксплуатации на дорогах общего пользования. Это тоже элемент шоу или тех.необходимость, но в этом случае участники выходят из положения различными способами. Я не начальник гаи города или области, чтобы "обсуждать вопрос". Надеюсь, что каждый из нас, тонируя свою машину, отдает себе отчет о возможном наказании за данное нарушение. Зачем тогда сотрясать за зря воздух здесь? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Подскажите, я правильно понял, что если в дверях стоят ширики 12 дюймов а в багажнике одна восемнаха, то я автоматом попадаю к супертяжам? так вроде хотели переделать правила. Сейчас очень мног машин стало с громким фронтом. Получается с таким фронтом и одной восемнахой не смогу конкурировать с машинами в супертяже, когда там даже с открытой дверью за 154 дуют. Да и по городу все просто -ориентир Цирк. Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А какая разница то? Не забывайте, что место проведения является жилым кварталом и проводим в выходной день. Давайте будем уважать жителей и друг друга. Себя на их место поставьте и все поймете. Будут жалобы - будут проблемы. Будут проблемы - сменим место проведения. Сменим место - потеряем зрителей. Потеряем зрителей - потеряем спонсоров. Потеряем спонсоров - проводить не будем. Где в этой цепочке есть разница между теми кто местные и приехавший из других городов?))) :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ***миха***, да ну? RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти