mail14 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 значительно быстрее работает. но топ был интересной инфой. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 аллилуйя! и топ работает и форум летает. тему можно закрывать и переходить в другую, где собираются побить рекорд одновременного прибывания пользователей онлайн Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 амммм ктонибудь замечал что кады на форуме народу много видяхи дольше грузятся???))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 только топа я не вижу ))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 только топа я не вижу ))) я тоже только последние сбщ появились Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 про топ я ни слова не слышал, все жаждили скорости и последних сообщений. топ упразднили, чтобы не разводить флудеров Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Свободу Флудерастам :flag_of_truce: Все отлично, только пол. сообшения слишком широко смотрятся. может место топа еше что нибудь воткнуть:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да, широковато. надеюсь озарит какая нибудь идея, что туда еще можно воткнуть, чтобы удобнее было пользоваться. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 может табличку с резами и кому принадлежат? не громоздко и обновлять в ручную можно...и грузить особо не будет RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 немогу повысить репутацию:unknown: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А у меня чет сообщения стопарнулись :scratch_one-s_head: Вчера еще 200 было я сидел на форуме писал так и осталось 200 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Во блин...как написал, так сразу пошли :lol: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А у меня чет сообщения стопарнулись :scratch_one-s_head: Вчера еще 200 было я сидел на форуме писал так и осталось 200 ты скорее всего в Трёпе писал,а там сообщения не сумируются :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 немогу повысить репутацию:unknown: Флудер ты закоренелый! нечего плюсавать всем падрят:praising: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Флудер ты закоренелый! нечего плюсавать всем падрят:praising: я не подряд и не в трепе..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти