JUDDA Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 какие обиды))) дом2 жло))) стопудов:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Добрые люди поможите пожалуста, в моей теме "перебацал на низкий басс" на первой страничке после редактирования второго поста, не отображается то что я туда внес, хотя когда снова нажимаешь редактировать, там этот текст есть, но в самой теме он не отображается. Мне в принцепе пофиг, но от туда людям легче всё качать, нежеле искать треки по всей теме по разным страницам. P.S. Дом2 с экрана на х..!:ireful: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 отредактируй слово,на котором обрывается твой пост и всё заработает я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 или с новой строки в этом месте начинай Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А почему нельзя человеку репутацию повысить зайдя к нему в профиль? Ну допустим человек помог мне, хочу ему плюсануть...а плюсовать можно только оценивая какое-то конкретное его сообщение :sad: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 зато в профиле мона оставить замечание)))) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 зато в профиле мона оставить замечание)))) Пока не пригодилось Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 почему не могу вставить видео с ютюба ссылкой как раньше?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 открываю тему ошипка 502????? мне не рады?) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 открываю тему ошипка 502????? мне не рады?) сервак моросит... попробуй позже... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 сервак моросит... попробуй позже... не все почистил прошло но по 5ть раз в день бывает.напрягает мольца( Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а картинка заднего стекла инфинити с наклейкой бассклуба перед названием раздела, темы и перед сообщением это нормально? или это только у меня? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у меня нет. Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не могу рейтинг продавцу поднять, ссылка говорит не верная на проданный товар... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 попробуй дать ссылку просто на раздел продам Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти