Aleks31 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Это не глюк. Это называется "ВАЖНЫЕ темы", которые прикреплены на каждой странице. А, да не, темы то темами (тем более важными, там и так паняня што она будет оставаца), было такое, што обычные темы толи повторялись, толи ... Х.З. короче, они не были прикреплёнными типа, ну или важными. 2 дня такое было, я аж начал путаца на форуме, типа куда зашол от куда вышел:unknown: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 В меню под шапкой появился пункт Наши фото альбомы найдете много чего интересного Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Image00067.jpg: 12.74 Мб превысил(а) предел на форуме. Нажмите здесь для просмотра ваших вложений Image00068.jpg: 12.72 Мб превысил(а) предел на форуме. Нажмите здесь для просмотра ваших вложений вот такие пирожки Леша можешь немного увеличить лимит - хотел фоток выложить с прогулок по Харькову Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 когда говоришь ответить на письмо в личке, в поле кому не появляется ник того человека, которому отвечаешь, приходится постоянно руками писать. UPD. Гоню, нажимал на forward :) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) и так, на форуме новая фича, которая позволяет просматривать видео с YouTube прямо на страницах форума, для этого достаточно просто вставить адрес видео ролика в посте. http://www.youtube.com/watch?v=j_mqkbys0CI Изменено 18 мая, 2009 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 и так, на форуме новая фича, которая позволяет просматривать видео с YouTube прямо на страницах форума, для этого достаточно просто вставить адрес видео ролика в посте. Кудесник блин :) пипец моему телефону, придется отключать примочки Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 надо бы пользователям настройку что бы отображать ссылку ;) Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спаситепамагите!!!!Форум не работает уже неделю с мобилы через мини оперу((((Причём не у меня одного...Больше выхода в инэт у меня нет((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 С телефона пашет только опера мобаил. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Это ещё чё за хрень?!))))Где скачать???Блин раньше с мини оперы так всё прекрасно было.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Не канает эта опера у меня(((Чё делать то...:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ура!Форум заработал! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А у меня все еще не пашет. Зашел с компа подруги. Всем привет............ гы.....одним флудером меньше:sad: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 леш ,не пашет у меня вкладка приложений уже долгое время ни фоток не выложить ни видео!че делать? :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 новый смайл ::ass:: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти