Пооль Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 так а что все таки с репутацией??????? моя не прибавляется уже давно........почему?????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а куда делись темы из ветки АРЕНА(соревы и встречи) за прошлые года ???? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 лучшее изучаем интерфейс, а именно секцию Опции просмотра Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 у меня следующие проблемы: 1-2 раза пытался выложить объявление о продаже по правилам,но увы....ни одного нет....2-не понимаю как выложить фотки в альбом,т.е. я как бы его создаю а что дальше? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 рейтинг поднимается только когда тебе его другие участники форума поднимают? или может по времени нахождения на форуме?или по кол-ву сообщений? просто интерестно,а то у не которых рейтинг такой что не помещается на мониторе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 лучшее изучаем интерфейс, а именно секцию Опции просмотра думал всегда и все темы отображаются...:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Nastradamus, Алексей. Можно ли обнулить счетчики в моем профиле: " Собщений, Репутация, Вам сказали спасибо и публичные собщения" ? Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Nastradamus, Алексей. Можно ли обнулить счетчики в моем профиле: " Собщений, Репутация, Вам сказали спасибо и публичные собщения" ? а зачем тебе???:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а зачем тебе???:shok: я так хочу.:hi: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я так хочу.:hi: ну удали профиль и создай заного))))) будет все по нулям [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Новогоднее оформление сайта по-моему уже не в тему немножко 22 февраля на дворе как ни как :hi: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Опять что ли пересчет сообщений был? Вместо 677 стало 277 сообщений Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оффтоп Опять что ли пересчет сообщений был? Вместо 677 стало 277 сообщений :yahoo::yahoo::yahoo: я вообще просил обнулить счетчики в моем профиле... если это возможно, разумеется... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Меня так 2500 сообщений сдуло со статистики :) Я почувствовал себя флудером на секунду, главное что бы полезные сообщения не пропали с форума. Кстати счетчик сообщений в низу главной страницы вроде правдивый, а что показывает счетчик возле профиля не понятно! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оффтоп :yahoo::yahoo::yahoo: я вообще просил обнулить счетчики в моем профиле... если это возможно, разумеется... Оффтоп удались :))))) Стыдно что увожаеммый? Я вообще теперь клеймо эксперта имею... хотя по факту балбес :praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти