Гость Малыш Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оффтоп Оффтоп удались :))))) Стыдно что увожаеммый? Я вообще теперь клеймо эксперта имею... хотя по факту балбес :praising: хочу новичком быть меньше личка засоряется Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А я вчера подумал что это у меня глюки...было 700+ сообщений,стало 560... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Радует что рекламу убрали Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Радует что рекламу убрали так у меня снизу есть эта реклама, постоянно она у меня там запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 От блин а с утра небыло Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 да рекламу убрали.и ровно 1000щу сообщений сняли... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Были удалены темы (много) из раздела продам и был произведен автоматический пересчет счетчиков на форуме, с этим и связано уменьшение сообщений у многих пользователей. п.с. почему цифры так сильно скачут, честно сказать сам затрудняюсь ответить на этот вопрос, возможно с сообщений "срезаются" спасибки и остается "голое" количество сообщений. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 тоже рад "уважаемому", какой из меня эксперт :hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Тем ни менее рост сообщений идет корректный согласно количеству их реально написанных, посчитал сегодня специально... Оффтоп Точно флудератор... 50 сообщений в день :wacko2::crazy: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 "Высокое звуковое давление берегите яйца" Блин во ржака ну отмочили, :lol: с ранего утра поржал:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Че то спасибка пропала одна :( Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Подскажите как цитировать несколько коротких фраз из одного текста,чтобы это одним сообщением получалось? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 объявление скинул с фото ник дата и товар на фото есть а не фига не появилось в продаже что это?:scratch_one-s_head: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Подожди день или два,у модератора много работы! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 уже 3 день пошел:sad: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти