Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Продавец voronezh36russ

Рекомендуемые сообщения

не ну серьезно блин(( ребят, все всЕ прекрасно понимают, что работы; семьи и т.д и т.п, но блин дело то имеете с деньгами, а с ними шутить нельзя. и никакого труда нет позвонитб покупателю и сказать так мол и так, занят, проблемы, подожди немного!!! так не делается. и тем более обманывать с отправкой!! если не отправил так и скажи что не отправил. сейчас любая накладная с транспортной легко проверяется, есть ли товар на меня или нет. некрасиво поступил!!!

21 STREET BASS:good:

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Н.кос сказал:
да по другому и не может быть

Руслан-порядочный человек!!!

Сема (awis15)надо на этом финале срочно подпись сменить на ЧР15!!!полюбому

Да папу вербую под это дело))) сами врядли что либо будем готовить,т.к в автобизнесе кризис,особо не пошикуешь)

А папа в отмазон идет,мол задние сиденья нужны иначе его в угол поставят родители.

Сашка гравитация,тот с бабенкой спелся, из опыта-гиблый вариант,бабенка портить картину будет,мозга делать с гаражом,я буду злиться и т.д))))

пока так)

Изменено пользователем awis15

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Пух сказал:
Сколько раз поднимали вопросы по Руслану.

Ну реально человек занятой ну немного затягивает по отправке ,но не одного нарекания по товару на него нет

Это тоже самое что меня записали в кидалы только из за того что человек обратился ко мне за помощью я согласился но попал в больницу и не помог

Итог такой осмысливайте свои высказывания в сторону любого человека.Так как в такой же ситуации можете оказаться и Вы сами.Без вины виноватые.

Человек считается не виновным пока не доказано обратное:hi:

А ничё что этот же усь был куплен в начале года и через месяц также деньги на возврат были запрошены? Для кого-то месяц это немного, а кто-то планы строит на железо в т.ч... Это ватокатство чистой воды

RB20

awis15 сказал:
Сашка гравитация,тот с бабенкой спелся, из опыта-гиблый вариант,бабенка портить картину будет,мозга делать с гаражом,я буду злиться и т.д))))пока так)

Семен,полностью согласен.Не одного нашего СПЛщика сгубило это дело.Началось с Руслана,потом Пунишара,Денчик с Н.Воронежа,даже Володя Джет,хоть эСКушник,туда сгинул.

Мне в этом смысле повезло-Рокерша всегда ЗА,поэтому пока и живу!

Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу!

rocker сказал:
Семен,полностью согласен.Не одного нашего СПЛщика сгубило это дело.Началось с Руслана,потом Пунишара,Денчик с Н.Воронежа,даже Володя Джет,хоть эСКушник,туда сгинул.

Мне в этом смысле повезло-Рокерша всегда ЗА,поэтому пока и живу!

Хахаххах красава Вова))) Но Паспелыч норма.Его жена иной раз сама в гараж гонит веником)))):cool1:

Изменено пользователем awis15

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Перевел 22000 рублей 18 февраля за генератор с салонным регулятором. Обещал отправить в ближайшее время. Звоню ему часто, взял трубку только пару раз полторы недели назад, говорил "еду в ТК" на следующий день сказал "завтра утром перед работой заеду". Звонил в ТК на меня не оформлена никакая посылка!(

Сейчас трубку не берет и не перезванивает, в личку не написать (переполнен список сообщений у него).

Товарищи, это полный пи...ц!!! Хочу вернуть деньги (гены походу просто нет), а с ним не связаться!!!!!!!

Может кто подскажет что делать!

CTAC580 сказал:
Перевел 22000 рублей 18 февраля за генератор с салонным регулятором. Обещал отправить в ближайшее время. Звоню ему часто, взял трубку только пару раз полторы недели назад, говорил "еду в ТК" на следующий день сказал "завтра утром перед работой заеду". Звонил в ТК на меня не оформлена никакая посылка!(

Сейчас трубку не берет и не перезванивает, в личку не написать (переполнен список сообщений у него).

Товарищи, это полный пи...ц!!! Хочу вернуть деньги (гены походу просто нет), а с ним не связаться!!!!!!!

Может кто подскажет что делать!

А тема то создана в августе , долго было поиском воспользоваться???

звони пиши говори чтобы вернул деньги или отправил товар. Ему на руку чтобы ты попросил денег обратно , так сказать без процентный кредит.

mix_up, люди даже не удосуживаются взглянуть рейтинг продавца,а в нём я даже ссылку оставлял на эту тему !:facepalm: Для кого спрашивается этот рейтинг сделан на форуме...:morning1:

Лень....Ну пусть теперь ждёт.....

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Cowboy63 сказал:
mix_up, люди даже не удосуживаются взглянуть рейтинг продавца,а в нём я даже ссылку оставлял на эту тему !:facepalm: Для кого спрашивается этот рейтинг сделан на форуме...:morning1:

я отправил деньги на неделю раньше, как ты написал!

CTAC580, так эта тема 4.08.2014 заведена ! Поиск для этого есть!

Ну и отдельное спасибо можешь выразить тем покупателям,которые с августа месяца так ему рейтинг и не подправили на "нужный"...

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

меня удивляет этот продавец. он в других темах отписывается а в этой теме в свое оправдание ничего сказать не хочет. неоднократно пишут разные люди о его недобросовестности и он все равно задерживает с отправками!!! я думаю эту тему пора переносить в раздел мошенничество!!!

21 STREET BASS:good:

Cowboy63 сказал:

Нужно разделить рейтинги негатив и позитив,чтоб отображалось в темах!

Пример:

Вот смотрю динамики в соответствующем разделе,всё устраивает-смотрю рейтинг 20(к примеру) ну и заказываю,перевожу деньги,жду отправки!!!!

А потом нажимаешь на рейтинг,а там куча негативных отзывов!!!!

Вот по не осторожности можно и попасть на такого продавца,если не посмотреть подробный рейтинг!!!

Или вообще убрать рейтинг,чтоб на пример можно было посмотреть только в профиле !!!

походу не я 1 такой везучий))) обшивки отдал ему в начале июля.. и жду до сих пор... раз в неделю дозваниваюсь - ответ один - в понедельник все будет) только в какой понедельник то... мне бы их в любом состоянии забрать... готовые или нет даже не интересует... уже 10 месяц динамит))) и новые обшивы покупать нет финансов... хорошо хоть б\у ему отдал на переделку, а не новые... я то и за работу всего 2000р оставил как задаток. в чем понт ему тянуть так долго то?

Изменено пользователем pavelsmorchkov

h700+mosconi 120.4,2*240.2 +6pr122+2*e150V2+2*407n

Можно же объяснить что нет времени делать их.. Отдал бы все обратно... Обратился бы к другим уже давно все доделал... Смешно уже даже слышать одно и тоже...

h700+mosconi 120.4,2*240.2 +6pr122+2*e150V2+2*407n

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...