ilok Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Занят он часто стал.Детё,жена-сейчас он конечно не так свободен как раньше.Сегодня наберу ему,напомню по твоей проблеме. Кого то кидать или деньги прикарманить.. ахахах он зарабатывает помимо автозвука на хлеб с красной икрой,автозвук мелочи. как бы я согласен что все в срок нужно-но видно не успевает. напомню ему вобщем. Буду тебе благодарен! Я не писал, что меня кинули, но ситуация описана выше. Можно же предупредить, у меня тоже планы могу поменяться, и уехать в другой город могу, поэтому зависит, на какого и когда отправлять он будет st25+2*sv200l*ddc3b+2*x10*RF1500bdcp Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Занят он часто стал.Детё' date='жена-сейчас он конечно не так свободен как раньше.[/quote'] Сём, это не повод на тел звонки не отвечать и динамить.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 всем перезвонил,пришлось срочно уехать из города,а тел там не работает,извиняюсь за непонятки Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот и разрулили TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
ilok Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да, уже созвонился с автором) st25+2*sv200l*ddc3b+2*x10*RF1500bdcp Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И что в итоге, отправил voronezh36russ? RB20 Ссылка на комментарий
ilok Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 И что в итоге, отправил voronezh36russ? До 10 февраля усь не был отправлен! В итоге я сказал, что б вернул деньги. В течение двух дней хоть деньги перевел! st25+2*sv200l*ddc3b+2*x10*RF1500bdcp Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 бгггг))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Снова апну тему. Расскажу мою историю ведения дел с этим человеком. Договорились по продаже кикса 1000. Вначале списались на БК, человек довольно быстро и оперативно отвечал. Утром созвонились, обговорили подробности по состоянию и отправке. Рейтинг человека не вызывал никаких подозрений, решил довериться. Вечером 13.01.15 я оплатил, 14.01.15 пришло смс от него о получении им денег. Далее началось самое интересное... По приколу разбил ситуацию на несколько фаз, дабы читалось интереснее и легче... Фаза 1. Кидалово с отправкой. Первую неделю я целиком просидел ожидая весточки об отправке (автотрейдингом), не надоедал человеку, думая, что он занят. Потом всё таки начал интересоваться судьбой, уже моего, усилителя. Далее пару выписок из переписки: "в срeду уeдeт k тeбe" от 18.01.2015, 18:27 "извиняюсь за задержку всё вышлю не переживайте" от 27.01.2015, 14:15 "извиняюсь за задержку...(я такой занятой, бла-бла-бла)... всё упаковано лежит севодня отпрошусь пораньше чтоб выслать" от 30.01.2015, 11:32 "....завтра вышлю номер накладной пришлю" от 01.02.2015, 13:20. После первой недели писал человеку примерно через день, пытаясь узнать о судьбе усилителя. Примерно из 10 сообщений, растянутых почти на 20 дней, ответ получил только на 3... Общение велось не только на БК, (я уже после 2-ой недели понял, что этот способ связи тупиковый с этим человеком), было переговорено много разговоров по тлф. В итоге 3.02.2015 мне было сообщено, что усилитель отправлен! Казалось бы ура! :yahoo: Но не тут-то было, это оказалось только началом. Вывод по 1-ой фазе: человек практически пропал с БК после того, как успешно мне втюхал усилитель и получил денег. Такого скотского отношения к клиентам я никогда на форуме не встречал. Человеку просто насрать, что ему перевели деньги и он за них отвечает. Конец 1-ой фазы. Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Снова апну тему. Расскажу мою историю ведения дел с этим человеком. Договорились по продаже кикса 1000. Вначале списались на БК, человек довольно быстро и оперативно отвечал. Утром созвонились, обговорили подробности по состоянию и отправке. Рейтинг человека не вызывал никаких подозрений, решил довериться. Вечером 13.01.15 я оплатил, 14.01.15 пришло смс от него о получении им денег. Далее началось самое интересное... По приколу разбил ситуацию на несколько фаз, дабы читалось интереснее и легче... Фаза 1. Кидалово с отправкой. Первую неделю я целиком просидел ожидая весточки об отправке (автотрейдингом), не надоедал человеку, думая, что он занят. Потом всё таки начал интересоваться судьбой, уже моего, усилителя. Далее пару выписок из переписки: "в срeду уeдeт k тeбe" от 18.01.2015, 18:27 "извиняюсь за задержку всё вышлю не переживайте" от 27.01.2015, 14:15 "извиняюсь за задержку...(я такой занятой, бла-бла-бла)... всё упаковано лежит севодня отпрошусь пораньше чтоб выслать" от 30.01.2015, 11:32 "....завтра вышлю номер накладной пришлю" от 01.02.2015, 13:20. После первой недели писал человеку примерно через день, пытаясь узнать о судьбе усилителя. Примерно из 10 сообщений, растянутых почти на 20 дней, ответ получил только на 3... Общение велось не только на БК, (я уже после 2-ой недели понял, что этот способ связи тупиковый с этим человеком), было переговорено много разговоров по тлф. В итоге 3.02.2015 мне было сообщено, что усилитель отправлен! Казалось бы ура! :yahoo: Но не тут-то было, это оказалось только началом. Вывод по 1-ой фазе: человек практически пропал с БК после того, как успешно мне втюхал усилитель и получил денег. Такого скотского отношения к клиентам я никогда на форуме не встречал. Человеку просто насрать, что ему перевели деньги и он за них отвечает. Конец 1-ой фазы. я не виноват что ваш усилитель транспортная отправила в другой город,моей вины в этом нет, мы договорились чтоб не ждать, что я верну вам деньги,завтра до 2х деньги будут у вас,я вроде всегда на связи по телефону,пару часов назад с вами общался,а вы тут пишите что я якобы вам не отвечаю Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тогда и моя ложка дёгтя в бочку мёда)) Имел дело с продавцом и я и мой кент, как то заказывал Сандали нео про8 б\у после voronezh36russ (тогда ещё не сильно был втянут в автозвук)) по срокам не помню как дело обстояло, но один из динов пришёл с косяком, я ещё тему на басе создавал, мол типо что это такое может быть с дином чё за призвук, в итоге дин починил хороший мастер, была смещена катуха в магните и шоркала слегка или что-то типо того., а я как бы пришёл к выводу, что Руслан уж ни как не мог не знать об этом, ну шум поднимать не стал, кент фиолетак 2 пары брал у него, тож чёт недоволен остался, в общем пришли к выводу, что дел с ним иметь не будем Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Фаза 2. Кидалово с отправкой [2] или во всём виноват автотрейдинг. Как я писал выше, 3.02.2015 мне было сообщено, что усилитель отправлен. Естественно, за 3 недели у меня уже начали возникать некоторые подозрения в честности продавца, и я захотел увидеть фото накладной, дабы убедиться в отправки усилителя (по-моему я в праве видеть документ, подтверждающий осмысленность перевода человеку 9000). Мои просьбы скинуть накадную, или ХОТЯ БЫ НОМЕР накладной, по смс - полностью игнорировались (писалось 3.02,6.02), на форуме ответил: "привет,щас нет под рукой в машине" от 05.02.2015, 00:07. В звонках (по межгороду) он мне говорил, что она то в машине, то дома, а в итоге ближе к 10 числу она (накладная) и вовсе потерялась. Но я - человек терпеливый, смиренно ждал и надеялся, как оказалось - напрасно! В течение всего времени после отправки я звонил в транспортную и проверял наличие груза на моё имя. Как ни странно, такого не было. [Для справки: от Воронежа до Брянска 474км, ТК обычно проходят это расстояние за 1-4 дня, в эти дни отправки из Воронежа в Брянск были ежедневно, кроме выходных, смотрел на сайте]. В итоге примерно 10.02 я позвонил в центральный офис МСК, где тётенька мне сообщила, что не только из Воронежа в Брянск нет отправки на моё имя, но и вообще грузов на мою фамилию нет... После телефонного разговора с горе-продавцом, он меня заверил, что вечером заскочит в ТК и всё узнает. Прошло 2 дня... После чего мне было сказано, что мой усь каким-то чудом уехал в СПБ и сейчас там. Виноват во всём, несомненно, был автотрейдинг, он видимо всё напутал и не туда повёз. Никакого подтверждения этой информации мне предоставлено не было, только слова... 12.02 нами было решено, что он сделает возврат груза, а мне вернёт деньги. К этому времени я уже нашёл покупателя на сварочник (за ненадобностью) и забронировал себе скар 4500 у другого продавца, внеся предоплату в размере 5000р. Перепродажа тысячника сорвалась, мне стало неудобно перед 1-ым человеком. Деньги, которые мне он собирался вернуть, я планировал пустить на скар,и занял ещё немного денег, чтобы добрать сумму. 16.02.15 поступило смс от продавца: "Денежку отправил". Но и это ещё не конец. Вывод: - человек практически не отвечал на сайте, где общение бесплатно; - цена за разговор по межгороду кусается; + человек почти всегда был на связи по тлф; - но очень редко сдерживал слово, что перезвонит, почти всё время звонил я. Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я не виноват что ваш усилитель транспортная отправила в другой город,моей вины в этом нет, мы договорились чтоб не ждать, что я верну вам деньги,завтра до 2х деньги будут у вас,я вроде всегда на связи по телефону,пару часов назад с вами общался,а вы тут пишите что я якобы вам не отвечаю Не отвечаете на сайте. В том, что в этом нет вашей вины - я не знаю. Накладную, фото усилителя, фото чека я не видел. Оператор из ТК сказала, что на мою фамилию груза не поступало. Ей я верю больше, чем Вам. За то, что вы на связи - Вам спасибо. Только за это, больше не за что. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 фаза 3? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Фаза 3. Потеха потешная с возвратом денег. [believe me or not] Как я писал выше, 16.02.15 поступило смс от продавца: "Денежку отправил", хотя договорились о возврате 12.02. Тут начинается самое интересное :good: Дело в том, что у меня начали поджимать сроки с покупкой скара 4500, крайний срок брони подходит к концу. На деньги с возврата я очень рассчитывал, но ещё пришлось немного одолжить у друга, до полной суммы. (Это немного оффтоп, но ближе к концу будет важно). А тем временем выяснилось, что деньги мне были отправлены не через карту, что очень странно, а через кассу! Но опять же, никаких доказательств предъявлено не было, только слова, слова, слова... Просьба прислать мне фото чека многократно игнорировалась... В итоге, как вы уже догадались, денег этих я не увидел по сей день... В этот раз уже был виноват не автотрейдинг, а сбербанк! Кругом сплошные негодяи и непрофессионалы Стоит отдать должное, тут уже продавец сам иногда первый писал смс, но не звонить, не царское это дело хотя всё же небольшой прогресс) Сколько раз мои уши слышали фразы: "заеду в банк, узнаю", "перезвоню" или "позвоню" сложно вспомнить и пересчитать. Тут мы подходим к самому интересному. Заканчивается срок брони скара 4500. 19 или 20 февраля по телефону я ясно сказал человеку, что бронь у меня кончается 21 числа и если он не вернёт мне моих 9000р, то я слетаю с брони и теряю свою предоплату 5000р и сам усь. Человек ситуацию осознал и мы решили, что он мне продублирует оплату с карты, чтобы это всё пришло, а если придёт дважды, то лишнее я верну. Казалось бы всё хорошо, но 20.02 деньги не пришли. 21.02 вечером он сказал, что скинет вечером. Вы все должно быть сильно удивитесь, узнав, что мне ничего так и не пришло в тот день 22.02 я пытался дозвониться человеку, но он скинул и прислал смс: "Я перезвоню, шас не удобно". Вы снова удивитесь, узнав, что он так и не перезвонил. (С - стабильность.). На мой звонок вечером он трубку не поднял. 23.02 я пытался дозвониться до него целый день. Днём получил смс: "Он перезвонит,тел дома забыл,жена!". (С - стабильность.) Мне никто не перезвонил. Удивлены? 24.02. (почти сегодня) получил смс: "Привет,я в 6 поеду в банк разбираца,ни кто тебя не обманит,не переживай". В ходе нашего разговора, я разъяснил ситуацию, что люди так не поступают, что плакала моя бронь, что плакали мои 5000 (найти 9000р не так-то просто, особенно когда ты в долгах, писал выше). Как выяснилось, человек даже НЕ УДОСУЖИЛСЯ отправить мне деньги с карты, надеясь на то, что придёт платёж, который не может дойти уже неделю. Сказал, что в 6 часов выедет, в 7 будет в банке и мне позвонит. Настало время удивляться. А нет, показалось, не настало. (С - стабильность). Не перезвонил в 7 часов Зато вечером этого же дня получил смс в 21.32, что: "отменили операцию по переводу денег,завтра они переведуча на мою карту, я сразу верну". Отдельно выделю вопрос, связанный с отправкой чека. Мы 24.02 ясно обговорили, что он мне скинет фото чека. Было сказано, что это не проблема, и всё будет. (С - стабильность) Фото чека я так и не увидел. Также до этого я неоднократно просил прислать мне фото, но всё это игнорировалось. Для справки: у меня занимает не больше 5 минут времени загрузка фото и пересылка. (подключить тлф/камеру, подождать пока на флешке прогрузиться 2000 фоток до конца, откопать ссылку на фастпик в разделе по оформлению тем и саму тему, загрузка картинки и отправка ссылки). Найти 5 минут для человека, который доверил тебе такие деньги, на мой взгляд, не проблема! Вывод: как я говорил: - 5000р; - бронь на скар; - на сбербанк онлайн я чаще заходил денег на тлф кинуть, чем проверить пришли его ли деньги; - в нужный и важный момент человек не был на связи, хотя я его уведомлял. Выше в сообщении он писал, что "завтра до 2х деньги будут у вас" Надеюсь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти