EddyFierce Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 EddyFierce, Еще про 12 на 18в слышал:lol::rofl2: На 16В версии? :rofl::rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Какой рост импеданса может быть на резисторах мощностью 16кВт? Никакой конечно. 5.5кВт со скара 3500.1:lol: Нормально так замеряли :rofl::rofl::rofl: рост то конечно может быть, но не импеданса, а активного сопротивления, и он ну оооооооооооооооочень незначительный, чтобы брать его во внимание... на уровне погрешностей приборов измерения... тем более 16 кВт :wacko2: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 рост то конечно может быть, но не импеданса, а активного сопротивления, и он ну оооооооооооооооочень незначительный, чтобы брать его во внимание... на уровне погрешностей приборов измерения... тем более 16 кВт :wacko2: С учетом, как я думаю, минимального нагрева, можно этим пренебречь.:good: Солидарен:good: Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 единственное что мощность получена в 1 ом и как я понял не учитывается рост импеданса,скажем как на скарах.У 3500 по замерам 5500 ватт где то в 1 ом пффф, при таких раскладах с прайдов 5,5k снимешь 8 слихуем:lol::lol::lol: Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 кишочки я один жажду?))))на 5.5 один терминал питания? завязал пока) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 жду конкурентов Hertz SPL SHOW sv200.1 и Alphard FR80) Аналогично)) Сделайте отличные низкоиграющие сч для 2х полоски:music:))) Я бы взял пару не меньше)) и Рупора)):good: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) жду конкурентов Hertz SPL SHOW sv200.1 и Alphard FR80) на неодиме:greeting: как SA neo pro весом 1 кг каждый динамик.Ваще круто будет а то петли машины жалко навешивать 2,5 кг за один феритовый широкополосник 8" Изменено 6 августа, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 на неодиме:greeting: как SA neo pro весом 1 кг каждый динамик.Ваще круто будет а то петли машины жалко навешивать 2,5 кг за один феритовый широкополосник 8" Неодим конечно же будет:greeting: Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Цены на уси радуют) Только нехватает двухканальника, несильно мощного и недорогого. Для твитеров был бы в самый раз) Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 на неодиме:greeting: как SA neo pro весом 1 кг каждый динамик.Ваще круто будет а то петли машины жалко навешивать 2,5 кг за один феритовый широкополосник 8" Чет слабые у тебя ширики.У меня каждый весит 5 килограмм и их 8 пар Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Чет слабые у тебя ширики.У меня каждый весит 5 килограмм и их 8 пар не ну я к примеру у самого сейчас стоят нео про8 только лиж из за малого веса brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Чет слабые у тебя ширики.У меня каждый весит 5 килограмм и их 8 пар Ну у всех же двери, как футбольное поле. Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Как много сразу новых и приятных новостей))) если появится альтернатива neo pro,то я точно знаю,что будет у меня стоять в дверях после ноэмы Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Как много сразу новых и приятных новостей))) если появится альтернатива neo pro,то я точно знаю,что будет у меня стоять в дверях после ноэмы Я не думаю, что альтернатива, так как специфика нео про это мидвуферный диапазон с "шагом" в сторону воспроизведения сч. Наша задача - это СЧ, который может играть уверенно от 150Гц, что адекватном образом делает тот же SPL Show 200.1. Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я не думаю, что альтернатива, так как специфика нео про это мидвуферный диапазон с "шагом" в сторону воспроизведения сч. Наша задача - это СЧ, который может играть уверенно от 150Гц, что адекватном образом делает тот же SPL Show 200.1. Если это будет тот же св200 с другой ценой, а самое главное в наличии! Это будет бестселлер. Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения