Audiofill Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 о505тк,Оффтоп 329 пост это лично для тебя,а теперь читай пост,который он написал после моего поста с ценами http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1398227&postcount=326 Разногласия не правда ли? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Оффтоп Ни каких разногласий не вижу.Тебе ответили в 326 посте, а для всех в 329. видимо заслужил)))сплошной флуд от тебя) моя с тобой дискуссия закончена:bye: иногда пилим Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 о505тк,Оффтоп :lol: флудераст флудераста флудером называет:sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Так в итоге что с ценами на уси ??? Цены в первом посте актуальны или +20% Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Так в итоге что с ценами на уси ??? Цены в первом посте актуальны или +20% Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Понятно спасибо за ответы , а те кто ждал тоже +20% ну типа по предзаказу ??? А если курс упадет ? Тоесть уже опустился прилично будет пересчет ? Или все как в России цены умеют только рости ... Нефть растет ,бенз растет Нефть падает ,бенз растет. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Информация по приходу усилителей: Через неделю мы ожидаем усилители на нашем складе. Смысл был это писать если уси только через неделю в порт пришли... Начиная с 1 января 2015г ожидается повышение цен на 15-20%. Повышений будет 2 или уже 1 января? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Смысл был это писать если уси только через неделю в порт пришли... Мне надо спрашивать твоего разрешения по поводу контента, который я размещаю в своем разделе? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Все, кто хочет объяснить мне то, что нет "ньюансов" связанных с логистикой - прошу делать это на личном примере. Не надо в моем разделе общих фраз.. А почему так, а почему эдак... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Оффтоп Никакого негатива мои сообщения не несли.Только вопросы по существу(как вы и просили) Просто если б мне 2 недели назад сказали что уси будут только в январе я бы не стал их ждать от этого меньше,но это была бы ЧЕСТНАЯ инфа. Просьба прояснить вопрос с ценами на уси. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Оффтоп Никакого негатива мои сообщения не несли.Только вопросы по существу(как вы и просили) Просто если б мне 2 недели назад сказали что уси будут только в январе я бы не стал их ждать от этого меньше,но это была бы ЧЕСТНАЯ инфа. Просьба прояснить вопрос с ценами на уси. Если бы я не видел дату приходу по трекингу 11 января в начале, а затем она бы не изменилась на 18 число, то было бы то, что озвучивали... Не все в руках одного человека. Я даю максимально честную инфу, которой владею. +- неделя, две, три - это обыденность в плане импорта. Уси же поедут всем оплатившим дилерам в этом месяце. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 [quote=EddyFierce;1398776 Уси же поедут всем оплатившим дилерам в этом месяце. В предверии Нового Года никаких нервяков:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vazavod Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ребята а есть фото и характеристики pride 150/4? Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ребята а есть фото и характеристики pride 150/4? пока они не придут на главный склад ни фото ни характеристик не будет а это конец след недели сам жду фото и характеристик))))) Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ребята а есть фото и характеристики pride 150/4? Вот фото 300/2, 150/4 почти такой же. Характеристики есть в первом посте. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения