Audiofill Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Хватит жить в своём мире Могу поспорить' date=' что в слепом тесте ты не отличишь по звуку дд и прайд, даже вряд ли сможешь отличить от кикса 1.1000.[/quote'] прайд от дд возможно. не могу говорить тк прайд не видел даже. А вот кикс,этот хлам мои уши за километр услышат Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Хватит жить в своём мире Могу поспорить, что в слепом тесте ты не отличишь по звуку дд и прайд, даже вряд ли сможешь отличить от кикса 1.1000. Ну ты загнул:lol:я смогу на расстоянии 10м от машины определить кекса от дд или жбл или сандаля 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я так понимаю усяки в наличии уже? Ценник в первом посту(включая скидку ) актуален сейчас? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну ты загнул:lol:я смогу на расстоянии 10м от машины определить кекса от дд или жбл или сандаля Оффтоп Ну-ну слепой тест многих удивляет, поверь Тут-то гитары не могут различить по звуку, а ты заявляешь, что моноблоки различишь... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Оффтоп Ну-ну слепой тест многих удивляет, поверь Тут-то гитары не могут различить по звуку, а ты заявляешь, что моноблоки различишь... Да я ж говорю на 10м отойду от машины:hi:куда еще слепее? моники звучат поразному:hi:другое дело если саб разницы не даст услышать... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Кикс легко распознать только из-за того что у него контроль динамика хреновый, и тем самым у корейца бас резче а не размытый... :crazy: Если б ты знал что есть контроль,то не связывал бы это с басом:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Кикс легко распознать только из-за того что у него контроль динамика хреновый, и тем самым у корейца бас резче а не размытый... :crazy: Охеренное предположение Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 даладно разница всегда есть,я менял три уся,первый был урал 1500,потом лайтинг аудио 2000,сейчас гз 1200dx 2.Урал к моему удивление по басу был лучший,лайтинг кроме клипа и баса выше 40гц ничего не давал,гз нечто среднее по звуку и радует кпд [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Можешь объяснить почему нет? :scratch_one-s_head: Почему всем что то объяснять надо?:pardon:покури форум,гугл в помощь если не то не то не поможет, то матчасть придеться курить:hi:почитай что такое демпфирование и где бывает помимо усей и от чего все зависит! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 лайтинг кроме клипа и баса выше 40гц ничего не давал а клип ты наверное по запаху уся определял?))) Странно,но мне почему то казалось что лайт выше 40 не играет)) у тебя наоборот))) вот те и уши у всех разные)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Vitalik Crown Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Прайд 1200 будет в 0,5 работать? Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Когда уже можно будет купить усилитель? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Когда уже можно будет купить усилитель? Дак в чем проблема, оплачивай дилеру, получаешь скидку и ждешь Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 :good: спасибо! так и сделаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Дак в чем проблема, оплачивай дилеру, получаешь скидку и ждешь вчера писал дилеру,сказал уже нет скидок:facepalm: Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения