Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pride 5.5k vs AE 5500

Орчина

Pride 5.5k vs AE 5500  

192 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

ToJIcTbIu сказал:
Joker72, Откуда ты такой вылез то умный XD поверь мне, все, о чем ты говоришь, я знаю, и далеко не по наслышке, а ты видимо тихо теребонькаешь на нанотехнологичные, ультра не похожие силители дд, продолжай в том же духе XD усилители корейские, сделаны на одной базе, и схемотехника у них дико похожа, и об этом свидетельствует простой обзор усилителей, хотя бы визуально, бред пишешь ты, если считаешь что именно ДД усилители настолько уникальны по сравнению с другими усилителями произведенными в корее.

ну ты вообще меня удивляешь:lol::lol:я не пишу что дд уси уникальные или особенные :wacko2: а указываю на то что дд, скар, сандаль,мемфис, и прочие(есть конечно копирюущие друг друга фирмы не без этого)это разные уси принципиально...разные блоки питания(даже трансформаторы поразному намотанны),разные транзюки,разная схемотехника,разный кпд(следует из все этого).Есди б ты знал что либо не понаслышке чушь бы не писал:lol::lol::lol:

может это тавтология но ПОВЕРИТЬ тебе это значит — признанать ТВОЁ мнение истинным без предварительной фактической или логической проверки.......:smile:

А я тебе не верю:lol::lol::lol:и то что уси визуально похожи не является доказательством того что они одинаковые и не имеют между собой разительных различий!

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

YODJ сказал:
Joker72, а ты че думал там завод как север сталь????

Вы такие смешные.

Чудо кругом.

нет конечно он должен выглядеть как подвал минимаркета:lol::lol::lol:

я бывал на заводах в германии но ни где уси собирают а где бумажные пакеты делают. он и то выглядел куда как пафоснее!!!и габаритнее!!

надо было туда наши росийские пакеты привезти и сфоткать сказать что пита на одмом заводе выпускают:biggrin:

Цитата
и то что уси визуально похожи

Визуально похожи они только на фотках кишков сомнительного качества, которые были приведены в предыдущей теме... По ним вообще ничего не разобрать.

DFB458AD-C498-4A87-A9BC-9CE52C623976-178-00000008DF593446_zpse724359c.jpg

4-6 из них вроде как собраны на одном заводе, на фото еще нс1 не хватает... Все еще "визуально похожи"?

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

Shadow сказал:
Визуально похожи они только на фотках кишков сомнительного качества, которые были приведены в предыдущей теме... По ним вообще ничего не разобрать.

DFB458AD-C498-4A87-A9BC-9CE52C623976-178-00000008DF593446_zpse724359c.jpg

4-6 из них вроде как собраны на одном заводе, на фото еще нс1 не хватает... Все еще "визуально похожи"?

для кого то дерево под окном и куст на горе визуально похожи:lol::lol:

интересно было бы увидеть фото "завода" по сабам Прайд и ДД в сравнении....

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Цитата
интересно было бы увидеть фото "завода" по сабам Прайд и ДД в сравнении....

не понял тебя. просто интересно, что имел в виду? фото помещений, где собираются сабы чтоли?

Joker72, у тебя в городе есть модели скар 4500,ае 5.5,сандаль того же разряда,открой их и посмотри марки деталей,тех же катушек,диодов,транзисторов и убедись!:-)

Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск

Тема вообще пожар... Одни уси уже есть и юзаются, а другие где-то в облаках и уже рвут, даже не появившись на руках.

Что-то из рода "Когда я вырасту - стану космонавтом!"

Из личного опыта добавлю: о любой продукции можно наверняка сказать по аспекту качество и надёжность только через 6-12месяцев начала продаж. Примерно через этот промежуток времени было бы интересно на подобный ****, с аргументами, глянуть:biggrin:

RB20

Н.кос сказал:
вроде как выбор между АЕ и ПРАЙДом)))

да и ТС про сабы речь не вел,уже и сабы под усь подбираете))))?

Рекламы не хватает в собственном разделе, вождь-бунтарь решил разместить пропаганду во всех темах форума:lol: Он так наращивает рейтинги, перед началом очередного годового предзаказа:rofl:

Чуть погодя он добавит, что доллар подрос, надо поднять цену на уси ДД, мол покупайте только их:lol: далее в теме еще раз отчебучит про на-на и хайэнд(значение этого слова ему и сейчас не ведомо), напоследок читатели на 99% потеряют интерес к чтению этого бреда и тема утихнет, как и ранее взорванная его больной головой тема, про м3б и дс3.5. Судя по спасибкам и прочей картине, которая складывается в рамках темы на фоне его постов, довольна малая часть форума вняла его зомбированию, что не может не радовать.

nCuX сказал:
все уси хлам, стетсом и тарампс рулит :biggrin:

Ты у верен , что стетсом 5k1e вывезет в 0.5 на повседневе и не взорваться?

Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2

SKAR 2500.1 149дБ седан.

он не только взрывается на повседневе, но и активирует ядерные снаряды во всей округе. будьте аккуратны))))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Всем чмоки в этом чатике :mic29:

Все уже видели фото кишок нового прототипа KlCX 30.0KW?

sfeydy.jpg

Изменено пользователем nobody_nowhere

Парни, вы еще не устали строчить посты по пол страницы :) Эдик, давай лучше какие нибудь прикольные фотки из Кореи :)

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Орчина сказал:
Ты у верен , что стетсом 5k1e вывезет в 0.5 на повседневе и не взорваться?

При реальном импедансе ниже 1ом мало какой усилитель сможет работать. Б2 м1мк2 работал на реальные 0,7 Ома. там транзы сша-наверное поэтому не сгорел.

Далее ИМХО:

Пользовался сабвуферами уфо 4. -остался очень доволен.

Пользовался техникой дд- обычный неплохой бренд ничего плохого сказать не могу,ну и сказать что чем то он меня поразил... тоже не получается. Усилитель дд м3 хорош был тот маленький, но его минус жесткий звук.После Рокфорда 2000 1BD как в жигули после иномарки.Но моща в нем была и ни одного отказа!!!(на сабвуферах JL 13w7)

Альфард:совсем недавно начал сталкиваться с данным брендом.Понравились сабвуферы гр15 прошлые модели.При правильном подходе если не загонять в клипп валят долго и низко!Сам пробовал!!! Классный усилитель 4.180. По басовым-позже отпишусь.

Ну как то так.

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...