Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Финал dB Drag Россия - 28 сентября 2014

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

sep800 сказал:
Эдик, я дам встречную ситуацию. Мне моего опыта хватит, чтобы докопаться до любой машины, любой кроме экстрима (тот класс мне пока не интересен). Даже до своей могу подокапываться) Так вот я не думаю, что докопавшись до какой-нибудь из машин по вопросу "у тебя лишний саморез прикручен к дверной обшивке" мне бы сказали "спасибо! ты эталон! ты - правила, молодец!!!".

хотел написать тоже самое но не стал, Стас о каких саморезах ты пишешь, за саморез вообще смертная казнь))

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

• Ответов 931
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

sep800 сказал:
Если пойти по такому принципу - для 30% участников будет "экстрим - наше все")

Я то вижу эти моменты из этапа в этап, но не считаю нужным это говорить (как минимум, потому что это глупо выгонять машину в экстрим из-за дополнительного крепления обшивки двери саморезом к металлу, как максимум - это не моя прерогатива на этапе).

ну ладно, ладно разошелся, хотя многие здесь забылись, и это факт

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

sep800 сказал:
Откуда такая информация?

Я имелл ввиду надеюсь, что бы был хотя бы шанс что б выступить на евро/мире

Nastradamus сказал:
Все верно, это твое мнение, а у другого человека оно иное и зависит это от принципов человека по жизни и его моральных рамок, в которых он живет.

Давай более суровый пример (теоретический). Твой ребенок шел в школу, какой-то м#удак сбил его на пешеходном переходе и уехал. Ты это видел. По твоим моральным принципам ты пойдешь мимо с мыслями, я не обязан ничего сообщать, куле полиция не видела, значит все ровно ...

Я недавно такое наблюдал! Стою пропускаю бабушку и девочку маленькую совсем , класс первый на вид, они уже дошли дальше середины пешеходного и тут едет дама на сузуки свифт и сбивает девочку остановилось это чудо на 2-3 сек и дальше по газам! Видели бы вы как я разворачивал свою корову на двухполосной дороге и летел за ней! Мразота извините не могу назвать ее никак иначе

Изменено пользователем Black Air
  Skillz сказал:
Вот это мне кстати напомнило толи 11 толи 12ый год. Мы тогда общались с Мишей Шевченко, как раз на предмет поддержки формата дбдраг со стороны Team Sundown Russia как раз с целью обеспечения проведения в России достаточно количества рейтингов этапов чтобы у Российских спортсменов был шанс набрать достаточно балов для прохода на финал

Мы в Ростов бухать и общаться приехали ...не надо нас в эти интриги вплетать. Козырьки у Макса были кстати

Гриша, я и не собирался вплетать вашу команду, лишь обратил внимание на то, что Виталий себя в грудь бил доказывая, что вы никто и продукты ваши ничто, а теперь он же себя позиционирует, как один из членов вашей команды. Причём, грязь на вас он лил ещё до появления в его жизни такого (теперь уже поганого для него) брэнда, как Альфард.

Виталий для многих любителей и профессионалов в автозвуке долгое время являлся "рупором истины". Однако, по моему мнению, это самый переобувающийся человек в автозвуке, выдающий своё личное мнение, зависящее от его же настроения, за правду. Я рад что он сам "отвалился" от команды, прям пелена с глаз упала!!! И другим теперь его "не советую"

По поводу козырьков - их не было! Было, как минимум, два свидетеля, один из которых линейный судья. Повторюсь, он обращал внимание Виталия на этот факт, результат известен.

Второй свидетель - человек из Прайда, также, надеюсь, готов подтвердить.

sep800 сказал:
Эдик, я дам встречную ситуацию. Мне моего опыта хватит, чтобы докопаться до любой машины, любой кроме экстрима (тот класс мне пока не интересен). Даже до своей могу подокапываться) Так вот я не думаю, что докопавшись до какой-нибудь из машин по вопросу "у тебя лишний саморез прикручен к дверной обшивке" мне бы сказали "спасибо! ты эталон! ты - правила, молодец!!!".

Стас, так я не сомневался в том, что ты в правилах, "как рыба в воде".

Мы говорим о спорте, о МИРовом спорте. И ты прекрасно понимаешь, что на уровне ЧМ, всем глубоко плевать, что участники думают о судьях. Их дело судить. Судить по правилам. Ввиду этого, если ты лишний раз кому то, кто стремится на "верхнюю ступень", что-то подскажешь(ты же не судья, ты можешь именно подсказать), будет только лучше.

А тем, кто плавает на уровень ниже тебя, места за пъедесталом, и "саморез лишний" не спасет.. Действительно может там и не стоит быть особо критичным.

В общем не воспринимай мой пост с подковыркой или еще чем либо. Я написал о том, что чемпион - обязан быть чемпионом во всем и до конца(в рамках класса). Собственно этого тебе и желаю.:good:

Alphard General сказал:
Гриша, я и не собирался вплетать вашу команду, лишь обратил внимание на то, что Виталий себя в грудь бил доказывая, что вы никто и продукты ваши ничто, а теперь он же себя позиционирует, как один из членов вашей команды. Причём, грязь на вас он лил ещё до появления в его жизни такого (теперь уже поганого для него) брэнда, как Альфард.

Виталий для многих любителей и профессионалов в автозвуке долгое время являлся "рупором истины". Однако, по моему мнению, это самый переобувающийся человек в автозвуке, выдающий своё личное мнение, зависящее от его же настроения, за правду. Я рад что он сам "отвалился" от команды, прям пелена с глаз упала!!! И другим теперь его "не советую"

По поводу козырьков - их не было! Было, как минимум, два свидетеля, один из которых линейный судья. Повторюсь, он обращал внимание Виталия на этот факт, результат известен.

Второй свидетель - человек из Прайда, также, надеюсь, готов подтвердить.

да, были там козырьки. их поставили как после того как добрые люди указали на тот факт что без козырьков машина должна отправится в экстрим.. нашли на площадке еще одну шкоду и одолжили :lol:

глобально от этого второго места, равно как и замены его на первое ничего кардинально не меняется учитывая что разница с первым более 10дб.... Неа, я Макса поздравил когда нам сообщили про весь этот кипишь, чемпион это чемпион :winner_first: ...хорошо дополняет звание 3х кратного Чемпиона России ЕММА, кубок Best of ESPL за 14ый год и остальные успехи Максима и его студии.... но с точки зрения бренда, ну что я про это напишу? Фартануло ? :lol:

Что же касается Team Sundown Russia - мы то тут действительно знаем кто был с нами с самого начала.... а количество людей которое так или иначе "переобулось", тут даже из этой темы далеко за примерами ходить не надо

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

\ сказал:
а количество людей которое так или иначе "переобулось"' date=' тут даже из этой темы далеко за примерами ходить не надо[/quote']

Гриш, надо наверно себе подпись изменить, и написать следущее:

-Ещё не кем не куплен, не переодет, не переобут. Жду предложений-

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

\ сказал:
Ещё не кем не куплен' date=' не переодет, не переобут.[/quote']

он сам любого купит и переобует :)

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Shpion сказал:
Гриш, надо наверно себе подпись изменить, и написать следущее:

-Ещё не кем не куплен, не переодет, не переобут. Жду предложений-

Гриша сам кого хочеь переобует, очень хороший бизнесмен, знаю не по наслышке

Изменено пользователем hypnotized
  Kok01 сказал:
А какая система у Гуськова Владимира?зеленый москвич вроде

http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=77745

sep800 сказал:
Давай посчитаем. В россии в сезоне 2014 было 5 этапов: два этапа 3х, один 2х и два 1х. Множители означают, на сколько нужно умножить очки, полученные на этапе. Каждое 1е место (ну уж простите, других не занимал 3 года подряд) дает 8очков, то есть на этапе 2х получается 16, на 3х - 24.

Поехали.

Невинномысск - 2х, то есть 16.

Ростов - 3х - плюс 24, то есть 40.

Симферополь - 1х - еще 8, то есть 48.

Кострома - 1х (вот его я не посетил) - допустим, выиграл - допустим еще плюс 8, то есть 56.

ну и финал в ростове. Этап 3х. Но на площадке я подошел к Мише уточнить один момент, сказал, что у меня по факту сейчас 48 баллов, выиграв этап будет 72 (+24). И этого не достаточно для прохода в еврофинал. Говорил за бонусные баллы, которые могут присуждаться участникам на усмотрение судей. Говорил, что у касима такая же ситуация.

Проходит финал. Начинается обсуждение, долгие переговоры и на выходе вообще весело - очки, заработанные на последнем этапе, по решению судьи учитываются в сезон 2015 и к сезону 2014 отношения не имеют.

вот как-то так.

ах, да, проходной балл - 75 очков.

Дык Стасян,этож обычная практика ,очки от нашего финала идут на след сезон(мировой). от финала 2012 очки шли в зачет на сезон 2013, а вот финал 2013 шел в зачет 2013(т.е. в 2013 очки были от двух финалов),это да и получилось если бы он шел в зачет 2014 все было бы хорошо,но вот 2014 пошел в зачет 2015. это не прецедент,а обычная практика я к этому веду. тут тебе реально не повезло просто(

Цитата
Тут начинается самое интересное! Вот факты нарушений, имеющих место быть во время читер-финала Дбдраг 2014, о которых я сообщил Михаилу во время телефонного разговора.

Есть видео, на котором отчётливо видно, как машину Касима, также показавшего космический рез, выталкивали с площадки вручную, ввиду отказа задней передачи! На сколько я знаю, по правилам данного формата машина должна заехать и выехать с площадки САМОСТОЯТЕЛЬНО! Так что, Миша, будь последовательным и прими видео за основу при принятии очередного недо-решения и еще раз докажи свою некомпетентность!

Лишь хочу добавить из личного опыта,на Евро финале 2013г. который к слову проходил в закрытом помещении,заводить машины не разрешалось и на замеры и с замеров все участники свои машины толкали.(и на бассрейс тоже)

\ сказал:
Затем' date=' на основании появившегося в сети видео, причём ни кем не проверенного на подлинность (тут я не собираюсь оспаривать достоверность видео, лишь подчёркиваю необоснованность и недопустимость принятия таких недо-решений), решение было заменено на недо-решение!!!! ЧУШЬ!!![/quote']

Тут согласен,видео надо было посылать куда подальше,во-первых ,что человек хотел добиться выкладывая своё видео не понятно(точнее понятно) во-вторых да,просто сказать, что не заметили,человеческий фактор всегда присутствует,но решение не менять и все. Но судей тоже понять можно,хотели добиться справедливости большей,а получилось слегка запутались. че панику то поднимать,если как Вы говорите это все не особо важно(титулы) главное рез был и есть.

П.С. И да,Дбдраг без Виталика я как-то вообще не представляю(как минимум в роли ведущего) это лично мои ощущения и моё скромное ни кому не интересное мнение.

Вообще наезжать на судей может только Харис. Вы можете высказать ему своё мнение и предоставить факты если такие имеются и пусть он сам думает и решает(допустим по поводу квалификации судей),но подливать масло в огонь это не профессионально и не красиво как-то. На лицо какие-то личные обиды и т.п. а они в этой теме не должны присутствовать ну никак. и использовать формат дбдрага и ошибки судей в личных целях аля свести счеты не стоит.я так думаю.

scanspeak d2904/600000;Rainbow Vanadium;JL12W7-3;DEH88RSII

Оффтоп

fen0men_77rus сказал:
для тех, кто не в теме. у жл 1.1000 стабилизированный блок питания, поэтому он что в 1, что в 2, что в 4 ома отдает кило))

а вот и нет...

Заявленная мощность 1000 Вт реализуется на нагрузке от 1,5 до 4 Ом и при напряжении питания от 11 до 14,5 В. Так что выходное напряжение источника питания (внутреннего) устанавливается в зависимости от импеданса нагрузки и вне зависимости от напряжения «в борту» (в указанных пределах).

Nastradamus сказал:
он сам любого купит и переобует :)

легенды лет прошедших так сказать :lol:

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...