Crackrus21 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Просто у них уровень жизни другой, и железо в разы дешевле нашего, для них это не такое дорогое хобби как для нас, вот и резы у буржуев всё равно из-за этого больше)) Ну на картинке всё-же мне кажется бред про 27 ватт :lol: Железо у Америкосов дороже чем у нас если что, особенно в последнее время благодаря предзаказам... дак вот можэт ты мне посоветуеш как поднять эфективность если нет нефиг вообще писать в этой теме от тебя эфективность низкая Тема не в приватной комнате и каждый пишет о твоем инстале и резе то, что он думает, а если тебе не нравиться мнение и критика участников этого интернет ресурса, то мне кажется лучше тогда не писать тебе... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Да ты катайся. Ты молодец. Все хорошо и рез есть и ветер. Подсказывать я не собирался ничего и некому. Я про вечные сравнения низковалящих машин и синусных гуделок. Все обсуждения сваливаются к тому что как это невьзье.енно сложно сделать 150 на 31 герц в седане с открытой калиткой. Да ничего сложного нет... Вот я о чем. закрыть калитку и вот тогда все....нереально сложно станет. В том то и дело, все резы на низах выкладывают с открытой дверью, так как цифры больше, поэтому какой смысл выкладывать рез на низах с закрытыми дверьми, если он не будет идти в сравнение резами выложенными другими людьми(с октрытой дверью), даже если валит при этом сильнее. Поэтому на мой взгляд выработался некий стандарт - на низах замер проводится с открытой дверью. Так можно сравнивать разные системы. На верхах все сравнивают с закрытыми дверьми, это тоже своего рода стандарт. Датчик вешается на лобовое в обоих случаях 10*30. Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Да ты катайся. Ты молодец. Все хорошо и рез есть и ветер. Подсказывать я не собирался ничего и некому. Я про вечные сравнения низковалящих машин и синусных гуделок. Все обсуждения сваливаются к тому что как это невьзье.енно сложно сделать 150 на 31 герц в седане с открытой калиткой. Да ничего сложного нет... Вот я о чем. закрыть калитку и вот тогда все....нереально сложно станет. спасибо андрею он сказал все за меня я тожэ невижу смысла делать 152 с закрытой дверью какой смысл система повседневная настроена на ветер а закрытой 152 и31г это какойто бред смысл зачем закупорил все дуй на низах если вы так можэте покажите а 150 на закрытых зделать я могу мне это просто не интересно и мало времени:peel::peel: 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Железо у Америкосов дороже чем у нас если что, особенно в последнее время благодаря предзаказам... Тема не в приватной комнате и каждый пишет о твоем инстале и резе то, что он думает, а если тебе не нравиться мнение и критика участников этого интернет ресурса, то мне кажется лучше тогда не писать тебе... не гони пургу или ты тожэ противник прайдов или просто завидуеш 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 не гони пургу или ты тожэ противник прайдов или просто завидуеш Уважаемый ты не болен ли случаем? В чем из того что я написал проявляется ненависть к бренду и продукции прайд кар аудио? Ты очень высокого мнения о себе, я тебе так скажу... И так на будущее выясни для начала смысл слова "гнать пургу", гонишь пока тут только ты... Зыж по теме "завидуешь" - такую ху*ню может написать только подросток с развитием школьника... Ссылка на комментарий
mark58 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 И опять начинается ****...:bad: Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 не гони пургу или ты тожэ противник прайдов или просто завидуеш 152.9 на 32 на закрытых в моей машине уфо 418 1штука 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 152.9 на 32 на закрытых в моей машине уфо 418 1штука Че серьезно?Чем питаешь?Скока может валить на таком давление? 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 И опять начинается ****...:bad: да хрен с ним не буду тратить время на разную туфту :bad: 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 152.9 на 32 на закрытых в моей машине уфо 418 1штука Не слабо молодец а сколько тогда с открытыми :bomb: 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а у меня 160+ на 23гц, с мистери мо, с бордачка:lol: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Не слабо молодец а сколько тогда с открытыми :bomb: с открытыми не пробовал) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а у меня 160+ на 23гц, с мистери мо, с бордачка:lol: я рад за тебя 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Че серьезно?Чем питаешь?Скока может валить на таком давление? а чо врать чтоли? 7акб усь тарампс 14 валить может мало из за просада 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а у меня 160+ на 23гц, с мистери мо, с бордачка:lol: Оффтоп это с закрытым или открытым бардачком ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти