Pterodon Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Как же я теперь хочу в Ростов. Ставлю две сотки на Антоху Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Как же я теперь хочу в Ростов. +1 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну и конечно же мы покатаемся на 13хе и покажем что она все еще самый стабильный и дерзкий проект России 2013 и 2014, к которому как не пытались Витя и Дима из Ставрополя, ребятя из TLT-team, пацаны из Ростова с громким проектом-убийцей тринахи на сандалях SA-13(о нем позже) так и не смогли приблизиться - ни по фронту, ни по басу. Говоря проще - Loud Sound, мы по прежнему делаем то, то делаем лучше других. Я плакал:lol: Самый стабильный и дерзкий проект России 2013-2014:biggrin: Чувство понтовитости и собственной значимости просто зашкаливает, чувство выдать желаемое за действительное... Все пытались угнаться за форвардом Российского автозвука, но так и не смогли:sarcastic: Особенно если учесть то, что некоторые из неудачливых догоняльщиков построили свои проекты раньше самого п13датого в России:good: Ну потеребонькали, ну порекламировали, пора бы уже сфинктеры свои расслабить Чес слово, так забавно читать все это Не прекращайте радовать нас новыми порциями п13дежа::new_russian:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 приеду поглазеть палюбому! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Народу поглазеть должно приехать уйма. Я в теме Главное в школьниках не затеряться нам:lol: Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Минееву в личку отписал, цирк прекращаем. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 давайте все подтягивайтесь,а то уже клавы и пальцы постирали больше народу-веселей:drinks::mic29:::new_russian:: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Тольятти приедет:dance: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 давайте все подтягивайтесь,а то уже клавы и пальцы постирали больше народу-веселей:drinks::mic29:::new_russian:: Давайте сперва к нам... на финал РБР 2014. 20сентября... а потом в Ростов рванем!:flag_of_truce: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Можете потом на СУЛИН МОТОР ШОУ 2014 заехать, у нас как всегда) обещает быть весело))) TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Минееву в личку отписал, цирк прекращаем. Вот Саша , вот что ты такой а.....тоесть сам там видосы поснимал:good: всех потролил, а нам сразу цирк прекращаем, вообще не честно ни разу...Только движняк веселый пошел...я думал вы веселые парни...а вы ....на вечности в кусты уехали Давайте вам МИФа вышлю Пэком или у Шапы ченить спросите Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Давайте сперва к нам... на финал РБР 2014. 20сентября... а потом в Ростов рванем!:flag_of_truce: Леха неделю в пустую не охота висеть,если только подкинеш пару заказов Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Может к этому моменту и у нас Дэха))) оживет TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 rea|AHTOXA, они ответку готовят :sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения