Reacher Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Русик сказал: ВЕЧНОСТЬ Morel tempo 6 +GZTA 2155X SQ HDS312 + GZTA 1.1200DX :good: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вверху на фотке самый младший брат?? Который не в бокс, а в афтазвуки подался?)))' Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) plus115 сказал: на одной чаше весов машина-легенда с кучей поражений и побед как в спорте так и в бизнесе, отличная повседневка и просто кайфовый проект - на другой - 150дб провал, потом выезд на финал и 156. Вечность с кучей вот таких побед, где одна машина в классе и резом 150+ в пике А когда пояаляется хоть один конкурент - "неудача" как называете ее вы. На деле же провал и боль! Да вас даже Паша Scrapy накажет с одного усила и 10х8" по 3тр из багажника без гроба на пол салона http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1337812&postcount=84 Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Оффтоп самый дерзкий и громкий проект 2013-2014г Вот мои скромные циферки в прошлом сезоне 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вообщем , позвонил мне вчера Саша Винников, (ценю поступок), хотел разузнать почему зарубу я захотел., ну вкратце объяснил что слова высказанные в мой адрес я опровергну на деле, после чего Саша любезно дал понять что заруба ни к чему хорошему в ихней ситуации не приведет, машинка уже старенькая и свое откатала. вообщем сошлись на том что от меня любое видео с моим повседневом можно и без цифр а снего ответное видео опровержение его слов в мой адрес, рез не минутный, система стабильна, живуча и взяв 2 машины для зарубы - победителем выйдет 12ха - вот такое видео от него теперь ждем, т.к. мой повседнев вчера был записан уже ночью без всяких дублей, монтажей и прочих хитростях, все по -чесноку!! собственно и само видео!!!! кто то кричит что повседнев самый могучий и вечный, но не мы!!! у нас самый бесконечный валящий бас!!! система стабильная!!! готовы зарубиться с подобными системами в любой момент, мы не сливаемся в отличие от некоторых. специально для Лауд Саунд мой повседневчик)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Русик сказал: Вечность с кучей вот таких побед, где одна машина в классе и резом 150+ в пике А когда пояаляется хоть один конкурент - "неудача" как называете ее вы. На деле же провал и боль! Да вас даже Паша Scrapy накажет с одного усила и 10х8" по 3тр из багажника без гроба на пол салона http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1337812&postcount=84 Че там уж scrappy, их даже две двенахи в нормальном оформлении из багажника седана накажут Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 unrea|EVGEN сказал: Оффтоп самый дерзкий и громкий проект 2013-2014г Вот мои скромные циферки в прошлом сезоне Не, ну у тебя прострелило случайно раз пятсот, а тут вечность.... Куда тебе :sarcastic: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Оффтоп та не Женя... у тебя просто с 4 усей, у них с одного... и на площадке ты не качал, выехал один раз на замер и все... Видео у тебя нет длиного, поэтому рез-однодневка.. п.с. помню этот этап в кирове! Я шокирован был калиной))) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем WowaH18 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Антох, после 10 минут такой постоянной жесткой давки нормально себя чувствуете? мне кажется там не только оглохнуть, там сдохнуть можно )))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 mail14 сказал: Антох, после 10 минут такой постоянной жесткой давки нормально себя чувствуете? мне кажется там не только оглохнуть, там сдохнуть можно )))) да, все норм, массаж спины там норм, все по-кайфу:good: тяжеловато постоянно слушать дабстепчик, там да, чуток слух приглушается запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 antoha086 сказал: да, все норм, массаж спины там норм, все по-кайфу:good: тяжеловато постоянно слушать дабстепчик, там да, чуток слух приглушается в волгоград на финал рбр поедешь? хотелось бы заценить твою системку в живую Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я вот одного не мог понять, лауды либо реально зазнались, либо и вправду не могли понять что антохина 12ха сможет точно так же держать рез как у них. Питание у вас одинаковое, железо у антохи даже в этом случае выносливее будет так как теплообмен у 412й серии будет куда лучше чем у АЕ12. Или они считают что у них ФИ запилен по нанотехнологиям?:lol:)) И вообще "самый громкий и дерзкий проект России":- ну что это за смех:lol:?? Какой громкий? Какой дерзкий?? У вас стоит обычный ящик ФИ самой обыкновенной конфигурации. Что в нём может быть такого дерзкого всероссийского масштаба?:music: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 mail14 сказал: в волгоград на финал рбр поедешь? хотелось бы заценить твою системку в живую я бы с радостью приехал участвовать, но к сожалению у меня нет допуска на финал, т.к. по сложившимся ситуациям небыло возможности посетить ни один из этапов запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Максим3705 сказал: Я вот одного не мог понять, лауды либо реально зазнались, либо и вправду не могли понять что антохина 12ха сможет точно так же держать рез как у них. Питание у вас одинаковое, железо у антохи даже в этом случае выносливее будет так как теплообмен у 412й серии будет куда лучше чем у АЕ12. Или они считают что у них ФИ запилен по нанотехнологиям?:lol:)) И вообще "самый громкий и дерзкий проект России":- ну что это за смех:lol:?? Какой громкий? Какой дерзкий?? У вас стоит обычный ящик ФИ самой обыкновенной конфигурации. Что в нём может быть такого дерзкого всероссийского масштаба?:music: Ты хоть такой проект собери а то пи...ть все умеют Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 mix_up сказал: Ты хоть такой проект собери а то пи...ть все умеют Я не говорил что у меня такой проект, или я соберу такой, ну уж поверь есть проекты и по серьёзнее. Но при этом владельцы таких проектов не орут что у них самая заряженная система России. И громкими словами не кидаются. И так же в случае с Антохой. Хотя они и сами должны были понимать что железо на равном с ними уровне и возможно даже на порядок сильнее. Но всё же они продолжают говорить что у них самая самая крутая система, и обсирать другие проекты, с логикой"если я не видел то их и нет" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения