Русик Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот и меня забанили(( как дальше жить? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Гы-гы, во как прикольно, несколько страниц назад вы сами были готовы участвовать во всем этом безобразии Наверное вы просто обиделись, что вас никто не берет в зарубу. Так ведь, чтобы дорасти до зарубы, надо быть интересным публике, быть сколь либо значимой фигурой в автозвуке ... Это не про Антоху, он же не пиарился как лс =) про 12ху даже никто не знает Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я один не понимаю о чем саша говорит этой фразой "дави нашим повседневом" это как?забыл про это. тоже не пойму :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 все я тоже в минусах Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Интересно у лс родственника в Екаткренбурге нету? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 этой теме больше место в трёпе . там спасибок нет:lol::sarcastic: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да с рач набрал большой оборот. Это похлеще чем мой... О 1000я мессага! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 там спасибок нет:lol::sarcastic: зато там есть лайки, репосты, черные списки ... :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Название темы улыбнуло))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Накручиваю подписчиков лайки репосты черные списки.не дорого Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ctydent, тебя то за что??? ты же был в респект-списке???!!! 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а это кто такой тогда https://vk.com/vinnikovalexandr Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а это кто такой тогда https://vk.com/vinnikovalexandr нашли все таки)))) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ctydent, тебя то за что??? ты же был в респект-списке???!!! от любви до ненависти один шаг:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а тем временем на Антоху во всю напали лоудовские школьники на стене лс DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения