y200yk Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 придумали зарубу и слив, шакалье :) читаем один из первых постов. да все уроды:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 полностью солидарен с этой фото , сначала сидел я ни так в машине, потом оказывается , кто то что то не слышал . может быть конечно и правда, но хз:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 придумал зарубу я, я никуда не сливался, "шакалье" в мою сторону было? Саша, не переживай, мы тебе гостинец привезем я не переживаю, я жду среднее ;) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Александр , остановитесь,хватит :biggrin::biggrin::biggrin: Весь рабочий день из за ваших постов ни к черту Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 шакальё ни шакальё саня зря ты так... я например по доброму стебусь)) и тачка мне нравится! честно! но хазяева за языком нихера не следят... а если бы следили то и этой темы бы не было бы)) вот ты называешь Васька красавой.. так будь и сам красавой.. стань рядом с более сильным соперником и проиграй красиво! или не проиграй)) почему так не сделать? хотя любой пиар вашей конторе на пользу только:bye2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 полностью солидарен с этой фото , сначала сидел я ни так в машине, потом оказывается , кто то что то не слышал . может быть конечно и правда, но хз:biggrin::biggrin: Потом еще оказалось,что усь второй можно. Зачем ехать на гонки на велосипеде? А теперь и второй усь уже не нужен,зачем он? Тринаха не для этого создавалсь::ass:: Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 придумал зарубу я, я никуда не сливался, "шакалье" в мою сторону было? Саша, не переживай, мы тебе гостинец привезем пакет с говнищем в порт кинете в вечность? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 полностью солидарен с этой фото , сначала сидел я ни так в машине, потом оказывается , кто то что то не слышал . может быть конечно и правда, но хз:biggrin::biggrin: Сначала Вася сидел не так, потом Вася не Вася, потом 40минут валили, но с перерывами 10 минут смогли по две минуты несколько раз :lol::lol::rofl2: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Саша остановись, хватить уже . сколько можно кто в теме тот тёма)) -зарубимся мужики? -рубитесь мне ***.. я говядина! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пол ночи убил на прочтение темы-давно так не развлекался:lol: P.s. если зарубе состояться- я за Антоху Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ctydent, а сам репостишь везде)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ещеб посты в ВК не терли, было бы вообще замечательно))) А то остаются только поклонники 13ки))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Парни из лось саунд (на тринахе которые, а не какие другие) затроллили сами себя, вот и весь сказ. Черный пиар тоже пиар, им все это на руку, больше болтовни про них больше школоты поверит в вечность.. Всем ясно, что реза в тринахе нет и быть не может. Я вообще был далек до определенного момента от всего что связано с тринахой, но после этого видео проникся.. А еще помню случай, когда я уже давил с двух пятнах прайд 151+ в приоре, вышло видео от них доказывающее что прайд вообще не существует))) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем rea|Pisarev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения