Yurij Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Оффтоп Не рубить надо, а садить самому Когда родился сын, посадил 3 березки и две липы. Дочке садили две яблони, две липы, и листвянку. садили на огороде, где раньше картошку садили. А в огороде своем, рядом с домом не советуют деревья садить. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Yurij, деревья можно садить хоть в самом доме, а вот ёлку во дворе садить нельзя(говорят так ) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 nemoj777, не, яблони и вишню посадил в огороде. Кусты не в счёт. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сегодня проверял мой подарок внучку придет через 9-10 дней,конечно если все норм. Кстати я пролистал все с 1 по последнюю страницу искал по названию города в подписи кто же мой внучек,так и не нашел. Я сам не звоню в транспортные не спрашиваю про посылку,пусть будет сюрпризом.Только надеюсь Автотрейдингом отправили или почтой они прям рядом с моей работой и домом 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
DenisNik Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Забрал! Всё супер! Не удержался в машине открыл) Дома пофоткал. Огромное спасибо деду морозу! Всё очень нужное, тем более к началу сезона!! Где такую колбу взял? Я везде искал такую)) Это я короче дед мороз:) надеюсь пригодится все в новом сезоне) Держалки такие покупал себе,с бассклуба же, взял с запасом) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем DenisNik Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Это я короче дед мороз:) надеюсь пригодится все в новом сезоне) Держалки такие покупал себе,с бассклуба же, взял с запасом) Огромное спасибо! Всё в тему)) А мой внучок не спешит за подарком(( Уже 3 день в ТК ждёт его. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Al777, поторопи его, ведь через какое-то время посылка отправляется тебе обратно. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Al777, поторопи его, ведь через какое-то время посылка отправляется тебе обратно. Не, она не отправляется а идет платное хранение:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Не, она не отправляется а идет платное хранение:hi: платное хранение - если уведомлён, и НЕ смс))) :hi: я так в КИТе косил от хранения, т.к. раньше субботы не мог забрать, а приехало в понедельник) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Al777, в полне возможно что кто оо накосячил с номером телефона и ему элементарно могло не придти уведомление. Напиши н.косу что бы он сообщил твоему внуку ибо только он знает кто кому подарки дарит поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 звонил в автотрейдинг,на мое имя посылок нет.не отчаиваюсь,ибо транспортных много,и время есть еще :music: Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Al777, в полне возможно что кто оо накосячил с номером телефона и ему элементарно могло не придти уведомление. Напиши н.косу что бы он сообщил твоему внуку ибо только он знает кто кому подарки дарит Да я в курсе, как его найти. Буду в контакт писать... Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот и я Отправил подарок, сказали что до Нового года дойдет. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 сбор Колясику окончен. подобью бухгалтерию - выложу результаты) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 сбор Колясику окончен. подобью бухгалтерию - выложу результаты) спасибо за то что организовал сбор на подарок Коляну:) держи в репу!!! :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти