rea|AHTOXA Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Отправил самому главному Деду Мазаю посылку, ой Морозу ! Получение предварительно 30 числа в течении дня ! Мамой клялись что все четко Вуааася будет ! На вопрос есть ли доставка до двери 31 числа вечером, немного замялись ...сказал что шучу...вобщем думаю 30-31 комуто не начинать фестивалить и катнуться до транспортной ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Получил я вчера подарочек от деда.:bomb: В Пэке народу уйма почти в полночь. Да ладно всё норм, оформил, получил. Вообщем с подарком долго решил не сюсюкаться и было принято решение вскрывать коробульку так сказать "неотходя от кассы":biggrin: Подошел к этому делу я основательно, затарившись острым ножичком, кучей терпения, начал "операцию". Кароче чее расписывать, все показано на фотках. За качество не пинать- Айпад:bomb::bomb: Хочу выразить огромную благодарность моему дедушке Морозу:drinks::drinks: С выбором подарка дед не ошибся точно. Давненько хотел шурика такого на повседнев. Маленький, удобный. В бардачек помещается за за Здрасте":biggrin: Набор бит тоже вещь Необходимая, а то был как то наборчик. Да начал постепенно опустошаться, не сам канешна, ПОМОГЛИ тут индивиды некоторые:praising: На обратном пути до дома оприходовал одну плитку альпов с изюмом:nyam2: Магнитик кстати бомба! Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 и мне пришел подарок! спасибо огромное, особенно за ANL, очень нужны(один сжег)!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Fasmer, от Коляныча подарок :good: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Fasmer, от Коляныча подарок :good: от обоих))) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 звонок с транспортной компании ПЭК :yahoo::yahoo::yahoo: подарочек пришел с города Курска :yahoo::yahoo::yahoo: после работы поеду забирать и фото фото фото, буду хвастаться )))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Получил я вчера подарочек от деда.:bomb: В Пэке народу уйма почти в полночь. Да ладно всё норм, оформил, получил. Вообщем с подарком долго решил не сюсюкаться и было принято решение вскрывать коробульку так сказать "неотходя от кассы":biggrin: Подошел к этому делу я основательно, затарившись острым ножичком, кучей терпения, начал "операцию". Кароче чее расписывать, все показано на фотках. За качество не пинать- Айпад:bomb::bomb: Хочу выразить огромную благодарность моему дедушке Морозу:drinks::drinks: Фух)) а то я уже начал переживать что не понравился)) С Наступающим! :greeting: пс. не знал какой шоколад предпочитаете, поэтому взял самых популярных( на мой взгляд) по одной Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Движуха начинается. Массовая атака Дедов Морозов прогрессирует Давайте активнее, фотоотчеты в массы:bomb: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 так так так :) :) :) :) с Курска то у нас только Колян (Н.Кос), неужто мне достался самый большой и самый главный Дедушка Мороз БасКлуба?????? вау)))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Движуха начинается. Массовая атака Дедов Морозов прогрессирует Это ништяк!!!С 29 по 31 декабря самый пик наверно будет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 так так так :) :) :) :) с Курска то у нас только Колян (Н.Кос), неужто мне достался самый большой и самый главный Дедушка Мороз БасКлуба?????? вау)))))))) женя если там гроб на 8х12, то я готов его принять в дар Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 женя если там гроб на 8х12, то я готов его принять в дар неее Артур)))) там 6 кг моего счастья )))))))) я сегодня буду самым счастливым )))))))))) прям как в школе в начальных классах когда новогодние подарки дарили :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 неее Артур)))) там 6 кг моего счастья )))))))) я сегодня буду самым счастливым )))))))))) прям как в школе в начальных классах когда новогодние подарки дарили :) :) :) :) во-во!!! тоже бежал в пэк за подарком как ребенок и радовался когда открыл))) Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Уехал подарок, надеюсь Внук будет доволен))) :peel3: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 приехал подарочек в дел линии, ждите фото) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти