antoha086 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 вот характеристики данного мультиметра http://micromir.ucoz.ru/Mult/Unit/UT61A_B.pdf запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Малыш поправлю: простой В3-38 к среднеквадратичным не относится(там нет такого детектора, кроме В3-38В) и врать на музыкальном сигнале он бутет прилично(смотри в инструкции дополнительную погрешность)... Да и с мультиметрами намудрил, давно выпускаются с True RMS детекторами... и принцип работы АЦП у прибора не важен. С трурмс клеши стоят дороговато...да и у автора нету таких:pardon: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) С трурмс клеши стоят дороговато...да и у автора нету таких:pardon: у автора да, таковых нету, клещи UNI-T с тру рмс начинаются (насколько помню) с серии UT208.... ( клещи мастек к примеру стоят с тру рмс в районе 3500руб, это недорого) http://www.mastech.ru/catalog/clamp/ms2138.html ) Изменено 12 октября, 2014 пользователем antoha086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) у автора да, таковых нету, клещи UNI-T с тру рмс начинаются (насколько помню) с серии UT208.... ( клещи мастек к примеру стоят с тру рмс в районе 3500руб, это недорого) http://www.mastech.ru/catalog/clamp/ms2138.html ) За эти деньги я лучше мелким куплю развивающую игрушку или памперсы....толку и то больше:hi:.... т.к мощность усилителя о самом устройстве ни чего не говорит...для этого есть другие параметры как кни, соотношение сигнал/шум,коэф интермодуляционных искажений ну и скорость нарастания выходного сигнала:hi: Изменено 12 октября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 За эти деньги я лучше мелким куплю развивающую игрушку или памперсы....толку и то больше:hi:.... да оно то и понятно что это наше хобби))), вместо аку20 можно заграницу семьей скататься запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да оно то и понятно что это наше хобби))), вместо аку20 можно заграницу семьей скататься Я лучше себе руки отрублю, чем моям семья будет себе в чем то отказывать в пользу моего хобби:pardon: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 у автора да, таковых нету, клещи UNI-T с тру рмс начинаются (насколько помню) с серии UT208.... ( клещи мастек к примеру стоят с тру рмс в районе 3500руб, это недорого) http://www.mastech.ru/catalog/clamp/ms2138.html ) ниче такая игрушечка... функционал :good: Полоса пропускания 45 – 400МГц. серьезный прибор, да и класс точности :good: нифига не ширпотреб... Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 у автора да, таковых нету, клещи UNI-T с тру рмс начинаются (насколько помню) с серии UT208.... ( клещи мастек к примеру стоят с тру рмс в районе 3500руб, это недорого) http://www.mastech.ru/catalog/clamp/ms2138.html ) У автора ещё есть клещи UT204, у них есть труРМС, но без пик холда. Но также АЧХ 50-60гц указано...чет я не сопостовляю эти хар-ки:sorry: RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Короч я вообще в атмосфере потерялся... Нихрена не понимаю До моей головы допёрло так что по мультику точность верна в пределах спектра 45-400Гц, но у клещей в мурзилке 50-60Гц АЧХ указано, это одно и тоже? (по измерению переменной напруги на клещах кстати полоса тож 45-400Гц):unknown::unknown::unknown: Пинайте меня! Да знаю, тупняк, но когда тему создавал, знал что камнями в лицо не избежать RB20 Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 У мультиков с True RMS тоже не так все просто, рабочая полоса дешевых до килогерца... дорогих до 20 килогерц. MS2138r вроде всего до 500 герц https://www.niceicdirect.com/WebRoot/NICEIC/Shops/NICShop/4ACD/ED53/6218/7E76/BE69/0A0A/124C/3424/MastechMS2138R_002E_A.pdf Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Короч я вообще в атмосфере потерялся... Нихрена не понимаю До моей головы допёрло так что по мультику точность верна в пределах спектра 45-400Гц, но у клещей в мурзилке 50-60Гц АЧХ указано, это одно и тоже? (по измерению переменной напруги на клещах кстати полоса тож 45-400Гц):unknown::unknown::unknown: .... Все верно, но только для синусоиды, измерения чистого тона в этих частотах:hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Andreimark46, в общем больше чем замер на 50-60Гц я не получу от этого барахла?) ПыСы: что за цифры при первом замере были, не в курсе? RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Andreimark46, в общем больше чем замер на 50-60Гц я не получу от этого барахла?) ПыСы: что за цифры при первом замере были, не в курсе? Цифры от балды были....прибор показал что захотел да и вообще для чего мерить мощность проходящую на динамики?лучше же петь не будут....миды у тебя зачетные плохо отигрывать не будутчем ломать голову с клещами которые один хрен нормальные цифры не покажет лучше бабушку какуюнибудь через дорогу переведибольше пользы:greeting: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Joker72, хотелось сравнить рост импеданса на неодиме мидов) И мощь/рост импеданса на феррите 8Ом))) Всего-лишь:wacko1: Не так легко оказалось То-то Туманов в своём видео не сказал почему на 50Гц синусе мерить над мощу с уся, а не 1кГц...чтоб люди мучились:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Joker72, хотелось сравнить рост импеданса на неодиме мидов) И мощь/рост импеданса на феррите 8Ом))) Всего-лишь:wacko1: Не так легко оказалось То-то Туманов в своём видео не сказал почему на 50Гц синусе мерить над мощу с уся, а не 1кГц...чтоб люди мучились:lol: Рост импеданса как бы не не амперметром мерить надо:pardon: омметр нужет и свип тон:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти