Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Парней забанили ни за что!С чего вдруг фото коряво собранного саба,являеться поводом для бана? По мне,это превышение должностных полномочий.Мы живем в свободной стране! свободу папугаям,свободу!!!:bye2: Оффтоп Форум это как бы реклама,и никто не будет платить человеку который держит сайт за то чтобы его услуги- товар "чернили" Я думал это понятные вещи,,, Так о какой свободе речь Для новичков очень полезная тема Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
ANDrey_34 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 возможно катушки омедненный алюминий, на таких сабах это норма. не отрицаю. Но Вов, намедненый слой от алюминия не оторвется вместе с лаком. Но об этом никто не слова. Сказали б что нету на меди. На нет у суда нет. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 EddyFierce, опять ты в сторону. Почему там алюминий был? Это ты в сторону. Ты меня слышишь, какой саб? Где этот саб? Я видел этот саб? Я что Ванга чтоли, чтобы по фото давать заключения о проблемах с техникой. Покажи(пришли в СЦ) мне изделие. Я скажу что у него за катушка. Если у дилера есть вопросы ко мне, он задаст их без тебя, может он сделает это публично тут... Как удобно. Если у тебя есть вопросы к дилеру, задай их дилеру, не мне. Но, еще раз для тех кто не понял, спрашивать надо о том, что мы можем "пощупать". Иначе все сведется к флуду. Ссылка на комментарий
ANDrey_34 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 тебе выслать проволоку С тех Т18?? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 без комментариев. А почему я не вижу смайлик с попкорном, раз уж спасибок нет? DDAudio Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) возможно катушки омедненный алюминий, на таких сабах, с такой высотой намотки это норма. Если ставим алюм - говорим алюм. Эмалирование не меняет сути. Высота намотки на медных Т к слову совсем не большая. Изменено 17 октября, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
ANDrey_34 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 56 мм Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 тебе выслать проволоку С тех Т18?? Если тебе интерсно заключение СЦ о том, что за металл - высылай. Ссылка на комментарий
ANDrey_34 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Если тебе интерсно заключение СЦ о том, что за металл - высылай. вышлю. Координаты напиши в личку только Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 без комментариев. А почему я не вижу смайлик с попкорном, раз уж спасибок нет? Оффтоп Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вышлю. Координаты напиши в личку только Лови. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оффтоп ОООО это же Хадыженское!!! Проклятье что у нас не продают его))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Интересный метод избавляться от темных пятен )) Нужно перенимать опыт, где там сеткакава??? Вроде как раз откинулся недавно ))) Оффтоп Омни красава))) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 56 мм У нас нет омеднёного алюма, но у простого алюма намота выше 59-60мм. Respect is earned. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ОООО это же Хадыженское!!! Проклятье что у нас не продают его))) С Краснодара привезенное))) В Ростове тоже нет) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти