Joker72 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Joker72, Оффтоп это не сыку, это урал Оффтоп когда я sq 415 .поставил мне все говорили ты че урал поставили морщили нос:lol:Поэтому сменил его н*х на DD 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Joker72, мы со SteepMaks пришли к тому что прост над колпаки ДД на сыку сабы:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Оффтоп слабаки вас там моного было!ты не в том классе Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Joker72, мы со SteepMaks пришли к тому что прост над колпаки ДД на сыку сабы:lol: Оффтоп поздно вы придумали я уже саб сменил 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 :nyam2: Оффтоп Оффтоп Enysey Spl Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Оффтоп у тебя опечатка в адресе Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 че за пиво то такое популярное ??? Вкусное хоть ??? я фоткал пивко местного пивзавода... Оно недорогое, но всегда свежее и купить его реально в любой точке города и области, хоть на разлив на самом заводе:drinks: Кроме того, я знаю за него все, так как зять там КИПовцем работает Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ха, а у нас бокс в прямой близости от пивзавода находиться, и периодически с него так воняет, что отбивает всякое желание употреблять этот напиток:bad: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ха, а у нас бокс в прямой близости от пивзавода находиться, и периодически с него так воняет, что отбивает всякое желание употреблять этот напиток:bad: Нихрена ты написал издалека-далеко .... А че сказаь нечего...??Или тоже санкции пугают ...??/ :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 че за пиво то такое популярное ??? Вкусное хоть ??? я фоткал пивко местного пивзавода... Оно недорогое, но всегда свежее и купить его реально в любой точке города и области, хоть на разлив на самом заводе:drinks: Кроме того, я знаю за него все, так как зять там КИПовцем работает Очень. Не знаю как у вас готовят, но у нас вкусное. По крайней мере я другое не могу пить ха, а у нас бокс в прямой близости от пивзавода находиться, и периодически с него так воняет, что отбивает всякое желание употреблять этот напиток:bad: От любого спирт завода запах отходов:bad: от винзаводов так вообще... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Разрекламировали так,что самому этого пива захотелось, "козел" уже надоел порядком. кто вышлет ясчег ? :blush: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 у тебя опечатка в адресе Ну я пока еще не до конца тут осел, как только все устаканиться так и поменяю Enysey Spl Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вот прочитал 15 страниц и сделал для себя выводы. Коммерция ... количество ... качество. Понятно что в период осень-зима особо делать нех. и понятны мотивы/точки зрения/ сторон. Ребяты, в любой ситуации можно договориться, ДИАЛОГ и . Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 че за пиво то такое популярное ??? Вкусное хоть ??? я фоткал пивко местного пивзавода... Оно недорогое, но всегда свежее и купить его реально в любой точке города и области, хоть на разлив на самом заводе:drinks: Кроме того, я знаю за него все, так как зять там КИПовцем работает если был в Краснодаре и не пил хадыженское, напрасно приезжал ))) не то чтоб вкус от богов, но самое стабильно пестатое пиво, чистая классика Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 если был в Краснодаре и не пил хадыженское, напрасно приезжал ))) не то чтоб вкус от богов, но самое стабильно пестатое пиво, чистая классика Ну и Хадыжи Хадыжам рознь. Сань, пример: кум ехал Сочи-Краснодар через Хадыженск, заехал на завод и взял n-нное кол-во разливного с пылу с жару. Употребили (вкуснее не пробовал), пошли в местный пив. маркет за добавкой за тем же производителем, пробуем.... савсэм другой. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти