Гость Малыш Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Меня больше интересует ни кто' date=' а за что...[/quote'] а меня больше интересует кто этот кто таких в общении нужно обходить стороной :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Забанить я могу везде. Даже в ТРЕП`е. Инфа для тех, кто спрашивал. Второе - в коммерческом разделе, конкретно в моих - НИКОГДА не будет того "дерьма не по теме" от форумных тролей, которое я порой наблюдаю. Если человек хочет что-либо обсудить, он создает тему - задает вопрос - получает ответ. Либо едет к дилеру и решает на месте. Что касается фотографий - есть два случая: Первый, где отклеян подвес - дин у нас. Непроклейка внутренней части подвеса - брак завода изготовителя диффузоров. Он устранен. Второй случай с отклеянной шайбой - этот динамик не поступал в СЦ, хотя я допускаю, что мог быть производственный брак. Если проблема была и человек(владелец) решил "что то там поковырять сам", то ни о каком гарантийном ремонте речи НЕ БУДЕТ. Только прислав динамик в СЦ он получит решение проблемы, по крайней мере не за свой счет, если он прав. Это я считаю конструктивным диалогом. Когда кто то выходит за его рамки - он будет забанен, по крайней мере в моих разделах. Не важно, чемпион Россия, Европы или Мира. P.S. Всем кто хочет обсудить мои действия - рекомендую делать это со мной лично в ЛС. Любые иные попытки рано или поздно закончатся "сауной". "Детский сад" и "плачи о плохой и несправедливой жизни" оставте при себе - ситуацию это не решит. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот так вот RB20 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Я правильно понимаю, два человека с разных городов, выложили фото разных сабов с оторванными шайбами и их за это забанили? Просто да или нет? Изменено 17 октября, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я правильно понимаю, два человека с разных городов, выложили фото разных сабов с оторванными шайбами и их за это забанили? Второе - в коммерческом разделе, конкретно в моих - НИКОГДА не будет того "дерьма не по теме" от форумных тролей, которое я порой наблюдаю. Я объясню подробнее. "Срач" как таковой не допустим в моих разделах. Только конструктив. Они с регулярным постоянством создают для него идеальную почву. Не только они, но речь о них. Офф-топ, грубый офф-топ также не допустим. Фото поломок имеет отношение только к вопросу о гарантии и только к владельцам этих динамиков. Банальный пример - отклеян подвес(я про одно из фото). Хозяин уже излил порцию негатива в ВК, сам по себе хозяин со Свердл. области. Вне зависимости от его эмоций(негативных) динамик у нас, брак на лицо. Никаких проблем. Какое к этому отношение имеет один из тролей? Никакого, верно. Его личное мнение меня не интересует, особенно в том формате, который позволяет лишний раз устроить "дебаты на тему, кто виноват". Дебаты эти явно устраивать не с ним, отсюда и последовала его блокировка на 5 дней. Чтобы эмоциональный фон человека пришел в норму. К слову если этого не достаточно, методика будет той же, но иной в плане продолжительности. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я правильно понимаю, два человека с разных городов, выложили фото разных сабов с оторванными шайбами и их за это забанили? Просто да или нет? Да, два человека под топор :peel3: В ветке сандаун были подобные фото с непроклеенными подвесами на иксах. Фото не удалили, в бан тем более никого не отправили. В качестве компенсации даже что то отправили клиентам и извинились за брак. Прайды неадекватно себя ведут. Если человек хочет что-либо обсудить, он создает тему - задает вопрос - получает ответ. Либо едет к дилеру и решает на месте. Каждую неделю появляются темы и их благополучно удаляют без ответа. Охуе№№ый сервис :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это капец. Че щас про железку и слова плохого сказать нельзя?! :bad: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 торговцы банят спортсменов ага... пора, видать, привыкать, мужики... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Прайды неадекватно себя ведут. Сейчас неадекватно себя ведешь ты. Причем я не понимаю твоего мотива. Не суть. Каждую неделю появляются темы и их благополучно удаляют без ответа. Охуе№№ый сервис :good: У меня нет к тебе какого то, даже малейшего негатива, отсюда я предлагаю сделать следующее. Я попрошу Алексея показать тебе тематику, количество и даты удаленных тем. Если они не совпадут со сказанным тобой, ты просто извинишься за свою грубость про сервис на этом "домыслы" будут закончены. Идет? Мы вроде как о правде сейчас говорим. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я правильно понимаю, два человека с разных городов, выложили фото разных сабов с оторванными шайбами и их за это забанили? Просто да или нет? Один выложил фото 2-х разных сабов, при чём не своих, второй повторил фото одного из этих сабов, своего саба. Оба случая гарантийные. Один саб у нас, второй ребята отсылать не стали. Для меня лично странно что люди выкладывают фото гарантийных сабов, ну да косяки есть у всех, мы признаём и исправляем. Конечно за исключением тех случаев, когда человек хочет конфликта больше чем гарантийного ремонта)) Разное бывает, у кого-то трудный возраст, кто-то хочет просто подгадить нам или сделать приятное другому бренду, кто-то просто не понимает для чего но просто делает это. Это называется провокация, и люди получили вполне адекватную реакцию на свои действия. Провокаторов в России не любят)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это капец. Че щас про железку и слова плохого сказать нельзя?! :bad: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Один выложил фото 2-х разных сабов, при чём не своих, второй повторил фото одного из этих сабов, своего саба. Оба случая гарантийные. Один саб у нас, второй ребята отсылать не стали. Для меня лично странно что люди выкладывают фото гарантийных сабов, ну да косяки есть у всех, мы признаём и исправляем. Конечно за исключением тех случаев, когда человек хочет конфликта больше чем гарантийного ремонта)) Разное бывает, у кого-то трудный возраст, кто-то хочет просто подгадить нам или сделать приятное другому бренду, кто-то просто не понимает для чего но просто делает это. Это называется провокация, и люди получили вполне адекватную реакцию на свои действия. Провокаторов в России не любят)) Согласен, идеального железа не существует, очень радует что идете на встречу по гарантийным случаям. Тогда не понятно почему не отослали второй саб на ремонт... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это капец. Че щас про железку и слова плохого сказать нельзя?! :bad: Можно, я бы сказал нужно. Но в иной форме. При этом - этому должно быть обоснование и обоюдный диалог. Пример: Купил ты PRIDE. Дин поломан. У тебя есть вопросы ПОЧЕМУ? Решение простое: пришли его в СЦ, и получишь четкую формулировку. Будут вопросы - можно поговорить, благо языкового барьера нет, разве что с тролями. Все адекватно - никаких проблем. Как НЕ НАДО делать: Купил PRIDE. Сломался. Кричать везде, что дин должен быть отремонтирован по гарантии, что "дядя вася местный" сказал, что это точно заводской брак, помимо "дяди васи" динамик "поковырял" еще "дядя петя" и ты "о великий мастер". При это дин не отправлялся в СЦ и был монолог со стороны хозяина типо: "Да это полюбому гарантия"... Мы еще не спорим - вы уже воспринимаете в штыки... Так вопросы не решаются. Не со мной ни с моими коллегами. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 EddyFierce, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Согласен, идеального железа не существует, очень радует что идете на встречу по гарантийным случаям. Тогда не понятно почему не отослали второй саб на ремонт... Так в том то и вопрос. Я бы рад сам спросить, и даже спросил. Но ответа нет. Есть "флуд и плачи", но дин в СЦ так и не поступал. При том, что первый динамик, явно не этих двух личностей и он уже у нас -сделанный. Изменено 17 октября, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти