Romeo78 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Какое авто и что за резина если не секрет? Хонда Фит Ария,2003г,4wd. Резина Корея-Кумхо очень мягкая,2300р колесо 175/14/60 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Еще такой вопрос, сегодня целый день читаю про липучку, и все как один говорят что при повышении температуры выше 0, ухудшается управляемость авто, и чем выше температура - тем хуже, это правда? Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хонда Фит Ария,2003г,4wd. Резина Корея-Кумхо очень мягкая,2300р колесо 175/14/60 Сегодня тоже смотрел Кумхо, KW7400 или KW4700 или что то типо того, тоже 2300, отзывы очень хорошие:good: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну у меня передний привод) и этой зимой чуть не улител в бордюр с шипами) потом прокатился на липучке, и понял небо и земля) Липа практичней, не надо ждать когда всё замёрзнет/ездить как мудак, жалея шипы, а взял переобулся и не паришься что вдруг расстает и на шипах как на коньках будешь... Да и сцепление лучше/хуже у липы/шипов в разных условиях по разному. RB20 Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Липа практичней, не надо ждать когда всё замёрзнет/ездить как мудак, жалея шипы, а взял переобулся и не паришься что вдруг расстает и на шипах как на коньках будешь... Да и сцепление лучше/хуже у липы/шипов в разных условиях по разному. По этому сейчас и спохватился, когда еще вроде и рано, но уже жопу приморозило)))) К зиме уже что сделано: Поменял сигналку, с автозапуском, купил масло и фильтра(осталось поменять), на выходных поеду куплю ОЖ, куплена омывайка, сейчас буду резину покупать. Осталось помыть машину и все поменять) думаю на этих выходных занятся. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Еще такой вопрос, сегодня целый день читаю про липучку, и все как один говорят что при повышении температуры выше 0, ухудшается управляемость авто, и чем выше температура - тем хуже, это правда? Якобы плыть начинает чтоли. Но я до +10 уверенно катаю... RB20 Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня как-то не было денег на лето, пришлось на липе ездить до +30. все нормально вроде бы. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Какой именно ? Новая или б/у ? Досталась вместе с машиной, брал у друга.До меня резина прошла 1 сезон Резина метелица что ли))) Я понимаю уже по названию, что она из бюджетного сегмента, но дальеш пробовать не хочу)) На снегу вела себя хорошо, но у нас лед даже чаще чем снег, и вот там пару раз я тупо не мог тронуться в мааааленький уклон 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Якобы плыть начинает чтоли. Но я до +10 уверенно катаю... Вот про этот эффект и говорят. Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня как-то не было денег на лето, пришлось на липе ездить до +30. все нормально вроде бы. +5С и выше очень сильно "Жрать" липучку начинает, так же не советуют, а там как говорится, как повезет. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 gislaved nf100 отличная резина - хошь в горку, хошь в сугроб, гололёд. не шумит, 150-160 на трассе уверенно, даже в снежную погоду. бывает жёсткая и мягкая, брать нужно мягкую, хоть она и подороже. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 gislaved nf100 отличная резина - хошь в горку, хошь в сугроб, гололёд. не шумит, 150-160 на трассе уверенно, даже в снежную погоду. бывает жёсткая и мягкая, брать нужно мягкую, хоть она и подороже. Хоть и хорошая, но шипы...... Очень негативный опыт с ними. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 bumb0x, езжу агрессивно, буксы иногда затяжные на асфальте, почти все шипы на месте. за сезон вылетело процентов 5, не больше. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 но шипы...... Очень негативный опыт с ними. может тебе херовые шипы попались?) Давно на передок ставил амтел шипы, брал б/у(сезон) и откатал на них 3 сезона, и то последний сезон до поздней весны ездил (денег не было на лето). Ща уже 2 сезона на хаке5 отъездил все 4 колеса, все шипы на месте. Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 может тебе херовые шипы попались?) Давно на передок ставил амтел шипы, брал б/у(сезон) и откатал на них 3 сезона, и то последний сезон до поздней весны ездил (денег не было на лето). Ща уже 2 сезона на хаке5 отъездил все 4 колеса, все шипы на месте. Все возможно))) мне они достались от моего деда, , сколько он ездил не знаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти