Ost Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 :blum1: Пол Москвы уже тут перезнакомилось, а встречи все никак не организуются... P.s. это намек! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У меня есть фонящий DD SS4a, Пионер сервис ума не дал. Кто возьмется? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У меня есть фонящий DD SS4a, Пионер сервис ума не дал. Кто возьмется? Отправляй мне,я его динозавру отвезу,посмотрит что к чему Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 как представлю себе динозавра в НОСКАХ так по полу катаюсь))):lol::lol::lol: Так зима на дворе, правильно делает :lol: Диназавру респект, и не желает ли он раскрыть тайну кто скрывается в косюме Дино Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 С моноблоками RF старой версии дела имел ...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) rea|AHTOXA, главное чтоб котелок варил, а там любой усь ремонту поддастся ::hair:: Singl30, Дык вроде всё решили, :drinks: SteepMaks, Фонящий? и в сервисе пендаля дали? могу глянуть, вероятность того что подчиню 99% Ну а если серьёзно,Сегодня я как понял Семён привезёт еще усь,по окончанию ремонта отпишусь и будем отправлять следующее,Дабы в скором времени не появилась тема "жду месяц" и тд Я всё таки один, Изменено 31 октября, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 SteepMaks' date=' Фонящий? и в сервисе пендаля дали? могу глянуть, вероятность того что подчиню 99%[/quote'] В ЕКБ сказали что всё ровно, и он ничего не слышит. Да два канала шумят, на осциллографе это видно. И сами бы починили, но не можем эти защёлки ссаные снять. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) SteepMaks, :lol: ну высылай если хочешь, а вообще DD SS4a по мне так просто офигенный аппарат ,,, Изменено 31 октября, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я говорил про усь степмакса)) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 semenoffartem, да Всё равно в порядке очереди чтоб было, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 :blum1: Пол Москвы уже тут перезнакомилось, а встречи все никак не организуются... P.s. это намек! Оффтоп Здарова. Так ты сам давай в соседнюю тему, и в понедельник к нам Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Оффтоп Здарова. Так ты сам давай в соседнюю тему, и в понедельник к нам :hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вчера завозили Лехе саб (дино в носках),чтобы он соседей мучал,заодно завезли неработающий усь,считай в полночь это было. сегодня с утра у меня было видео,как починеный усь качает саб. За человека могу ручаться,делает как положено! Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я тоже хочу оставить отзыв о Лехе Ребята обращайтесь к человеку без лишних сомнений.Очень порядочный и честный человек.Готов рискнуть своим ради других. И друг его semenoffartem Артем тоже хороший человек.Помогал Лехе с доставкой посылки для меня.За что тоже огромное спасибо В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 DD`imas, :drinks: Будь здоров! :dance2: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения