pobeda Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я тоже приеду, могу и судьей быть АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я тоже приеду, могу и судьей быть отлично :good::good: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Новосибирск - 18 июля ! :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Организатор, :yahoo: RB20 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Новосибирск - 18 июля ! :hi: Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ![emoji106] Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Когда ждать правила? Когда треки будут? А то по трекам вообще тишина какая то:scratch_one-s_head: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Новосибирск - 18 июля ! :hi: Ну вот судей уже нашли . О положениях проведения я ознакомился вы скинули мне информацию.. Хотелось бы узнать будет ли финансовая небольшая поддержка в виде призов, и кубков? И на какое число подать заявку о проведении? GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну вот судей уже нашли . О положениях проведения я ознакомился вы скинули мне информацию.. Хотелось бы узнать будет ли финансовая небольшая поддержка в виде призов, и кубков? И на какое число подать заявку о проведении? Поддержку даем всем организаторам в пределах федеральной спонсорской поддержки. Шевелите местных партнеров. Через неделю определимся с этапами и со спонсорами.:hi: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 АМТ 2015 Новосибирск, организацию берём на себя мы, команда Basscar-studio. Решается вопрос по площадке, целимся на Городское начало.... Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 АМТ 2015 Новосибирск, организацию берём на себя мы, команда Basscar-studio. Решается вопрос по площадке, целимся на Городское начало.... Цельтесь на речной вокзал. Городское начало не сильно привлекательно для спонсоров. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Дивер,Оффтоп и похавать ближе ходить RB20 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Дивер,Оффтоп и похавать ближе ходить[emoji3] Оффтоп Кто о чем, а лысый о расческе[emoji23] Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Оффтоп Оффтоп Кто о чем, а лысый о расческе[emoji23] Оффтоп Хот-доги бодрые в прошлом году были RB20 Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ПРАВИЛА бы АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ПРАВИЛА бы У кого больше и сельнее[emoji23] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти