Shadow Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) АЕ тоже кстати не хило технику свою пиарилиИ, надо отметить, делали это за свой счет - пилили, показывали результаты, ездили... А тут всё делается за чужой счет, пиар на чужих заслугах при отсутствии собственных. Еще раз хочу пояснить и однозначно озвучить следующее. Публичное мероприятие, по моему(и не только моему) мнению, изначально носит корыстный характер и не является независимым и не предвзятым. В этой инициативе бренды DD и SQ официально не участвуют. Как лицо, имеющее такое право, своего согласия на использование имени DD организатором во взаимосвязи с этой публичной инициативой я не давал. Любые утверждения о том, что мероприятие проводится при поддержке или с одобрения DD, как и при участии уполномоченного на это официального представителя DD, не соответствуют действительности. Оффтоп Еще раз поясню: 1. команда R2v публично признала единственным организатором коммерчески-заинтересованную сторону; 2. команда R2v в лице Кости подтвердила свою осведомленность о коммерческой составляющей этого мероприятия; 3. организатор не оспаривает своего прямого участия в организации, своей коммерческой заинтересованности, своего права на использование как самого факта подготовки и проведения, так и результатов этого исследования в корыстных целях; 4. Александр (Омни) участвует в тесте как частное лицо в качестве наблюдателя, кроме этого, не видел ни одного публичного подтверждения тому, что другие коммерчески-заинтересованные стороны когда-либо давали организатору свое согласие на проведение теста и\или явным образом поддерживают, кроме этого, только организатор представляет свое железо официально, остальное предоставлено частными лицами; 5. изначально информация о других продуктах искажена организатором, изначально информация предоставлена не в полном объеме, а только выгодными организатору частями, изначально личное мнение организатора подается в качестве неоспоримого и единственно-верного, и нет никаких оснований полагать, что что-то изменится. Есть простой принцип: когда хвалят свое - вот маркетинг, когда обсирают чужое - вот "ссанье в уши". Я и сам не образец, только я это понимаю и в своих темах уже давно всячески пытаюсь не сравнивать. Но, когда меня вынуждают реагировать - не молчу, и часто это плохо для меня же. Постараюсь исправиться и в этом, но сожалеть о прошлом уже поздно. ps. Если говорить о справедливости в этой теме - с одной стороны, Малыш ведь знал что происходит в том разделе с неугодными, а с другой - происходящее там имеет все признаки маразма в его прямом и переносном понимании. Мы в своих разделах можем вытереть троллинг и разборки, можем предупредить в устной форме, но следить за тем, как исполняются правила форума, как и наказывать за несоблюдение - явно не есть задача партнера. Считаю, что БК много потеряет, если партнеры будут пользоваться возможностью банить неугодных ввиду очевидной предвзятости мнения. Считаю, что не надо равнять магазин и форум - одно для продаж, другое для общения. ps2. Если таковы реалии сегодня и в этом вопросе так и будет сохраняться молчание без изменений и разъяснений, то прямо говорю - у нас в разделах будет точно такое отношение к троллингу и точно такие же наказания, а иначе в одном разделе будет дурдом, а в другом уборная. Если уж разрешено насильственно развивать в пользователях толерантность к партнерам, то ко всем. Только боюсь, что аудитория форума в целом существенно поредеет... Надо ли оно? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Эд дружище, предлагаю разбанить Малыша. Без него на форуме скучно. Я в начале его сам не воспринимал, потом оценил его юмор.Он свой парень. Ты нормально начал свое дело, даже где то завидно. Так, что в бизнесе удачи! Но кругом люди и им важно понимание и уважение, пусть даже здесь на форуме. Понятно, что в живом общение все иное, но и тут надо быть человеком.:hi: +100500:hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Как уже было замечено выше, нет правил, на все случаи жизни. Для чего служат модераторские полномочия у партнеров, я уже объяснял. Если баны будут носить массовый характер, будем ограничивать в правах отдельных партнеров. Прийдет настрадамус и всех разбанит, слишком просто. Предлагаю Эдуарду и Малышу сами урегулировать сложившееся недопонимание между ними. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Как уже было замечено выше, нет правил, на все случаи жизни. Для чего служат модераторские полномочия у партнеров, я уже объяснял. Если баны будут носить массовый характер, будем ограничивать в правах отдельных партнеров. Прийдет настрадамус и всех разбанит, слишком просто. Предлагаю Эдуарду и Малышу сами урегулировать сложившееся недопонимание между ними. Належда была не на то что Настрадамус придет и разбанит,а то то что расставит все точки над И...Как модератор скажи Малыша забанили за дело или нет?и будет ли разбан? Пы.сы между собой они наврятли договорятся.. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ребят, думаю не следует здесь сейчас разводить полемику кто прав а кто нет, просто нужно сделать для себя правильные выводы и все. Иначе срачельник перерастет в ненависть друг к другу, сам лично считаю что в любой ситуации нужно оставаться человеком Сказал тот кто удаляет темы о продаже кикс, некомерческие объявления ;-) Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) :drinks: мужики, да че нам эта баня ???::new_russian:: за то есть время взвесить тесты усей... ждемс сводную таблицу... весело читать пост 150 этой темы и первый пост темы про тест типовых усилителей... особенно, я думаю, тем, кто читал темы предшествующие большому тесту сабов... Кто читал, тот знает, откуда и в чей адрес появилась приставка НА-НА (ну это в моей интерпретации, в оригинале иначе)... Причем тут ТТшники... Да и вообще, как делается маркетинг обкакиванием другого бренда, выделяя себя любимого... Только слепой этого не видит... Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Леха-CCC Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну вот и все разобрались, а то по началу тема уже попахивала одной очень старой ситуацией, после которой все переехали с одного известного уже когда - то ресурса, сюда....... где была обещана демократия!) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну вот и все разобрались, а то по началу тема уже попахивала одной очень старой ситуацией, после которой все переехали с одного известного уже когда - то ресурса, сюда....... где была обещана демократия!) По моему не разобрались, малыш до сих пор в бане 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну вот и все разобрались, а то по началу тема уже попахивала одной очень старой ситуацией, после которой все переехали с одного известного уже когда - то ресурса, сюда....... где была обещана демократия!) Вова....Демократию купили...теперь есть хозяин у неё 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 По моему не разобрались, малыш до сих пор в бане Ты просто не понял немного, недавно ты тут:hi: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Демократия - это МИФ, пора бы всем с этим смириться))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Демократия - это МИФ, пора бы всем с этим смириться))) МИФ -это порошоккак он может быть демократией? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 МИФ -это порошоккак он может быть демократией? Если только его нюхнуть Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Что-то последнее время многие темы заканчиваются нюханьем порошков и дырявыми полтарашками. А Малыш до сих пор в наших глазах - мученик, а его каратель не наказан. Даёшь свободу Малышам!!!! 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Малыша не разбанят, расходимся Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения