Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 1. Независимо от возраста и социального происхождения – в официальной среде и при обращении к малознакомому либо же незнакомому. При этом, обращение на «Вы» к человеку, достигшему 25 лет, дополняется именем и отчеством; к тем же, кому от 15 до 25 – чаще всего только полной формой имени. Автор: Екатерина Кирсанова © Shkolazhizni.ru Есть знакомый, владелец консервного завода в Майкопе, всех своих работников на вы называет., ну в смысле по одному У меня есть знакомые во Владикавказе из интелегентных семей супруги,муж и жена друг друга на вы называюти тоже по одному 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Joker72, ща весь форум подобъём память тренировать:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Малыш,Леха,Алексейпоимей совесть приезжай на юг побухаем,шашлычек,горы,воздух....а не то забаню на веки вечные 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Joker72, ща весь форум подобъём память тренировать:lol: Будем продвигать культуру общения в массыКак Ленин комунизм:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Оффтоп Мужики, никого обидеть не собираюсь :drinks: . Вспомнился анекдот. -Слышь тыдра -Я не тыдра, я выдра -Буду я ко всякой ху.не на Вы обращаться. Затеяли тут Ты-Вы 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня есть знакомые во Владикавказе из интелегентных семей супруги,муж и жена друг друга на вы называюти тоже по одному Интересно как они трахаются?, не ну не совсем они, такие семьи имею ввиду ну в смысле диалоги во время Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) polkmn, :lol:они как правило те еще извращенцы,,,, то что днём недосказали,или промолчали, ночью на ружу выходит)) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Интересно как они трахаются?, не ну не совсем они, такие семьи имею ввиду ну в смысле диалоги во время Либо арию Чайковкского обсуждают:lol:либо крайняя степень садо-мазо(без диалогов)..а че в тихом болоте как говорится 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 polkmn, :lol:они как правило те еще извращенцы,,,, то что днём недосказали,или промолчали ночью выходит)) Эх Динозавресть еще вариант, что они размножаются почкованием:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Joker72,Оффтоп была у меня девка,училка английского языка,тож из культурной семьи,в жизни мата не услышишь от неё,и всё по правилам,а в постели просто тигрица,на всё согласная :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Joker72,Оффтоп была у меня девка,училка английского языка,тож из культурной семьи,в жизни мата не услышишь от неё,и всё по правилам,а в постели просто тигрица,на всё согласная :lol: Оффтоп :rofl2::rofl2::rofl2: Ну так то да, ты прав, бывают такие:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Joker72,Оффтоп была у меня девка,училка английского языка,тож из культурной семьи,в жизни мата не услышишь от неё,и всё по правилам,а в постели просто тигрица,на всё согласная :lol: Ну так то мат и сексуальные предпочтения не связанны между собой вроде:sarcastic: а вот то что училка это супер и ролевые игры не нужны...училка эт хорошо 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ...училка эт хорошо ага,,, мечтай)) не дай бог где то косяк найдёт в тобой написанном тексте,мозг вынесет как в школе Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ага,,, мечтай)) не дай бог где то косяк найдёт в тобой написанном тексте,мозг вынесет как в школе Училку искать надо по преродоведению:hi:учись пока я жив:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Joker72, :lol: ага или по ЗОЖ ,,, тогда пиши пропало,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения