deepreykztz Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Леха,с возвращением!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Наш вариант пропаганды в ответ на выложенные итоги теста. Оффтоп Прошел тест усилителей, объективный насколько это возможно, и достоверный, насколько позволяли условия. Команда R2v это умеет и делает хорошо. Обсуждения проходили адекватно, были подведены объективные итоги. Видимо, кое-кого объективность не вполне устраивает и объективные итоги были подменены, дополнены субъективными расчетами и комментариями... В этой связи, по итогам теста есть ряд замечаний, как впрочем, и по характеру и целям исследования. 1. М4а всегда заявлялся как 5кВт-ный усилитель и никогда не был заявлен нами в качестве 7-и кВт-ного. Почему? Потому, что эти 7кВт чистой мощности пользователь реальной системы никогда не увидит. Каким чудом он попал в группу к "8+кВт" моделям - до сих пор никому не ясно. 2. В своей группе М4а - безоговорочный лидер. Он стоит дороже, но у него честная заявка и честное название. Это единственный усилитель, заявка которого соответствует той мощности, которую пользователь реально получит. 3. Ни один М4а никогда в России не был продан за ту цену, по которой он учитывается в "итогах", а его установленная розничная цена в ближайшем приходе составляет 59900 без доставки в регионы. 4. AQ20 действительно снят с производства. Но он никогда не стоил 103500р. Его последняя цена была 69000р. Если бы этот усилитель поступил в продажу сегодня, то стоил бы $2000. 5. Уважаемые господа настаивали на участии в тесте снятого с производства усилителя, лидера в своей группе, для того, чтобы сообщить что он снят? При этом, деликатно забыть о том, что снят не только он... 6. 95% моделей предлагают "маркетинг" из названий и заявок, и пусть это остается на их совести. Ни DD, ни SQ никогда не поддерживали такие подходы. 7. 3 аккумулятора и один 300А генератор - этого недостаточно для того, чтобы раскрыть никакие другие усилители, кроме первой группы. Если цель теста сравнить - она выполнена, если узнать реальную мощность - этого даже близко сделано не было. Подбирать адекватный для долговременного питания рацион... - никто такой задачи не ставил. 8. Сколько систем питания может похвастаться сдвоенным мощным генератором и 4-8 мощными аккумуляторами в стране? Почти ноль. Вопрос с питанием остался загадкой, а значит, фактическая величина разницы в мощности между моделями остается неизвестной величиной, а любые манипуляции разницей и расчетом вт\руб - чистая пропаганда заинтересованных лиц. 9. Большинство пользователей самой мощной группы не используют свою технику для повседневных нужд, только SPL-замеры, где допустимые КНИ гораздо выше 1%. Всё просто. Исследование не предполагало таких экспериментов, которые были бы полезны владельцам, только сравнение по типу "кто мощнее", без определения фактических возможностей в рамках имеющегося питания. 10. Ни один участник исследования не озвучивает простого вывода: много мощности = очень дорогое питание. Питание, которое гораздо дороже усилителя. О стоимости питания почему-то никто не судит, никто не говорит. КПД усилителей, показатель, который прямо влияет на потребление, никто измерять не стал. Все просто. Сравнивать "кто мощнее" - вот единственная задача, а пиар - вот цель. Дать реальные знания о том, как использовать эти усилители - это никому не нужно. "Уважаемый" организатор теста, подводя итоги, пренебрег объективными данными и расставил все так, как ему удобно, согласно ему удобным принципам, им придуманным и подогнанным показателям. Если бы кто-то предоставлял технику на тест официально - это было бы пощечиной любому адекватному человеку. Впрочем, как на это смотрят участники теста - команды DD не касается, это их личное дело. Радует, что команда DD в таких тестах не участвует. На картинке ниже представлен наш вариант итогов. И да, это точно такая же пропаганда, но, если исключить субъективные показатели - расстановка по местам гораздо более объективна и справедлива. В заключение вопрос к пользователям, настоящим и будущим. Вас ничего не смущает, когда "8-и киловаттный" усилитель в реальной системе отдает чуть больше 5-и кВт? Так и должно быть? Мы уже задавали себе этот вопрос - так быть не должно. Ответ эдика на вырванные из контекста фразы: Оффтоп Все таки у Вадика прорвало, и он написал:lol: AQ20 - $2000(причем 2к цены не было, но не суть) - 69тр? Очнитесь уже троли... 2к*47=94тр. Мы не живем тремя годами ранее... Или где то АИ-95 по 20р за литр? М4А - 100% 7К усил, к слову, у нашего 8к заявка на 12В 5700вт при 1% КНИ и она уверенно подтверждена. Хочется называть уси по их мощности на 12В, тогда зачем нужны крики по 3800вт у M3B, это же заявка на 14.4(и то, мы её скоро проверим)? Вы уж сами определитесь, как вы там и что называете и что заявляете... Как обычно, даже РОСНАНО не разберется в мыслях Вадика... Касательно цены на М4А - я использовал строго ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРАЙС ЛИСТ DIGITAL DESIGN RUSSIA. Там черному по белому 70к, вы же заявляете 59.9к Удивляет одно, данный ценник(59.9к), хоть и он не оправдан, но он близок к тому который был без спец предложения(на декабрь) у ряда ваших уполномоченных(дилеров) коллег. Что же касается мощи после 1% - там чудес так же нет. Данные по моще на 3-5% КНИ есть, мы же не можем всегда эталонно выстрелить в 1%, они сами по себе записываются когда "накручиваешь громкость", но смысла и их озвучивать нет, картина та же. Объективные итоги теста: Оффтоп Парочка моих цитат до теста: Оффтоп Тест' date=' сделанный с единственной целью - для пиара вашего железа, открытый для любого желающего? Тест, после которого при первой же возможности обгадят как прочих претендентов, так и победителей.[/quote'] Проблема не во мною сказанном, а только в том, что ты делаешь вид или правда не понимаешь разницу между объективным результатом и его субъективной трактовкой. Или хочешь выдать одно за другое. Исказить сказанное, вырвать нужный кусок из контекста, дать собственную "экспертную" оценку, подменить понятия, сообщить выгодную часть правды....... - это есть пропаганда, приемы, которыми ты определенно владеешь на уровне. Только других за слепых идиотов не держи, до мэтров этого дела тебе, поверь, ой как далеко. :nea: Прайдовская пропаганда, ставшая единственной причиной для нашей реакции: Оффтоп Резюме. Точку зрения я выразил и добавить нечего, подливать бензина в костер срача я не собираюсь, а вы, внимательно прочитав, делайте выводы самостоятельно. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 да будет ****! хорош уже парни... вот внатуре... каждый уже выбрал всё для себя... и вливом пропаганды уже врятли кого удивишь... и цифры и остальное - всё показало... и кстати на счёт звука (дада, именно звука) усилителей - тоже в принципе всё ясно. вопрос только с прайдом остался, т.к. многие (даже большинство) - их не слушало, понятное дело, что нахер плите 5-10 кило музыкальность и звук - жахнул 10-30 секунд и забыл, но повседнев никто не отменял, даже на таких плитах... поэтому время покажет кто и кому присунул или не присунул... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 пы.сы. Вадик - не начинай... тема в тошниловку опять превратится... :bad: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вадим,у кого есть голова на плечах тот сделал выводы....у кого нечем делать выводы ,то он их не сделает никогда:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Shadow, Вадим +100500!!! Я тоже сразу обратил внимание на объективность теста :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Это ж Эдуард,это мой тест, это мои правила... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Shadow, Вадим +100500!!! Я тоже сразу обратил внимание на объективность теста :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Это ж Эдуард,это мой тест, это мои правила... Оффтоп :sarcastic: Верно верно, и написать то в его темке ничего нельзя, так что извольте оставить ему его козыри при себе:peel3: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сейчас Эдик до последнего будет уверять,что он прав! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 и написать то в его темке ничего нельзя Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Оффтоп :sarcastic: Верно верно, и написать то в его темке ничего нельзя, так что извольте оставить ему его козыри при себе:peel3: Можно,но в обмен на бан 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я так и не увидел ответа на свои вопросы (кроме бани). Чем типовые усилители прайд лучше всех остальных ??? Было заявлено применение более дорогих и качественных компонентов, которые должны были сделать усилки от прайд отличными, лучшими, а доказательства где ??? Где спецификация, перечень элементов ???????????????? "На те баню, малыш, дохуа хочешь !!! не пали контору !!! помолчи, пока тесты идут, а то еще косяки найдешь, чем дискредитируешь тест":biggrin: Лично меня взгревает то, что сливки отечественного СПЛя не восторгаются прайдовскими копиями корейских типовых ничего выдающегося :pardon: Эдик скатался, проплатил тест, приобщился к сливкам, так сказать "затесался в ряды", типа теперь он свой :sarcastic:. Я думаю - это и было его основной целью... Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я так и не увидел ответа на свои вопросы (кроме бани). Чем типовые усилители прайд лучше всех остальных ??? Было заявлено применение более дорогих и качественных компонентов, которые должны были сделать усилки от прайд отличными, лучшими, а доказательства где ??? Где спецификация, перечень элементов ???????????????? "На те баню, малыш, дохуа хочешь !!! не пали контору !!! помолчи, пока тесты идут, а то еще косяки найдешь, чем дискредитируешь тест":biggrin: Лично меня взгревает то, что сливки отечественного СПЛя не восторгаются прайдовскими копиями корейских типовых ничего выдающегося :pardon: Эдик скатался, проплатил тест, приобщился к сливкам, так сказать "затесался в ряды", типа теперь он свой :sarcastic:. Я думаю - это и было его основной целью... :good: Все верно Лёх, мы чё и взбунтовались:hi: А твой бан это тоже наверно пиар ход, дабы дать понять что забанят любого кто против хоть слово скажет. Поэтому в теме щас тишина и покой, да и Вадик решил что лучше уж тут написать чем в той теме Потом переименуем её в "Все о политике прайда, интриги расследования и все такое Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Как минимум Эду надо сказать спасибо, за то что он "скатался" и заказал уси напрямую с завода, исключив из этой цепочки всех посредников. Другими словами, сделал продукт для НАС С ВАМИ дешевле и доступнее. Ну а метода продвижения на рынке у всех разная и это уже совсем другая история. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Как минимум Эду надо сказать спасибо, за то что он "скатался" и заказал уси напрямую с завода, исключив из этой цепочки всех посредников. Другими словами, сделал продукт для НАС С ВАМИ дешевле и доступнее. Ну а метода продвижения на рынке у всех разная и это уже совсем другая история. Да я писал в той теме слова благодарности и все такое. Но все равно как то все это слишком уж выглядит не красиво, со стороны Эдика:blush: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Как минимум Эду надо сказать спасибо, за то что он "скатался" и заказал уси напрямую с завода, исключив из этой цепочки всех посредников. Другими словами, сделал продукт для НАС С ВАМИ дешевле и доступнее. Ну а метода продвижения на рынке у всех разная и это уже совсем другая история. Леш, а вот почему ты, как дилер СТ-саунд, DC, (я знаю только про эти фирмы, знаю что че то ты еще таскаешь на БК, вроде генераторы, но не в этом суть) не ведешь подобную грязную игру ??? Тебе денег не надо, заработать не хочешь ??? Я думаю, что это не твои методы просто, а ведь мог бы :pardon:... И возможности у тебя для этого, возможно, самые огромные (на твоем же ресурсе то :pardon:) И это все видят... Отсюда и отношение соответствующее... И плюсом ко всему твой личный опыт в СПЛ, твои результаты и заслуги... Разом всего и не перечислишь !!! У меня был свой бизнес, и конкуренция была жесткая, но моя фирма не лила грязь на конкурентов. Мы просто дела делали, не демпинговали, и по результатам этих дел - клиентосы по "сарафанному радио" распространяли соответствующую инфу, в результате чего собственно, клиентская база быстренько пополнялась... А кто этот Эдик ????? "Да я , да прайд, да порвем !!!" Ну а где ?????????????????????:unknown: Пока что одно "ссанье в уши" :pardon: Грязная игра, демпинг, за что спасибо то говорить ??? тесты не он делал, для того спецы и были подключены... Ну ладно, сладкая цена, это ПЛЮС... Так еще не известно, каким продукт получился... Ведь каких то доказательств применения более качественных комплектующих никто не видел, это лишь слова :pardon: Понаблюдаем, как проходит бета-тестинг... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения