Ivanterm Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Joker72, че не так дружок? Че не понравилось то? фиолетки рулят среди сч, у кикса изоляция говно, хуже кг, че не нравиться держи при себе, я высказываю свое мнение, не нравиться так это твои проблеммы, ты меня затронул в этой теме, а щас претензии какие то предъявляешь... А с интернет героем можешь и в реале встретиться, могу в личку адресок черкануть... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Joker72, че не так дружок? Че не понравилось то? фиолетки рулят среди сч, у кикса изоляция говно, хуже кг, че не нравиться держи при себе, я высказываю свое мнение, не нравиться так это твои проблеммы, ты меня затронул в этой теме, а щас претензии какие то предъявляешь... А с интернет героем можешь и в реале встретиться, могу в личку адресок черкануть... Фиолетки не рулят среди середин:hi:дружок тебе, твоя правая рука....и у кикса нормальная изоляция и достаточная для, того что б нормально уложить провод...если ты рукожоп кто тут виновен?! Оффтоп адресок черкани все ж... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 https://m.youtube.com/results?q=kicx%200ga%20%2B2&sm=3 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Joker72, приезжай адрес кинул, и за тобой видео как в -5 гнется кикс, холодильник надеюсь есть и ждать морозов не придется... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Joker72, приезжай адрес кинул, и за тобой видео как в -5 гнется кикс, холодильник надеюсь есть и ждать морозов не придется... Оффтоп с окна кинул адрес? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да в этом конфликте Эдик реально не прав!Ребята тестили кабеля и выложили в сеть для всех,чтоб все знали что прайд в этом деле фаворит,а те кто до этого тестили как он говорит и не выкинули в сеть это их проблемы.Он своими кавычками показал свое неуважение к тем кто его продукцию пропиарил.А все знают что пиар какой бы он не был дорогого стоит,можно было проявить каплю уважения.В стране 60% людей живут тестами Loud и приобретают продукцию благодаря их тестам,неужели нельзя было додуматься,что держа нормальные отношения с ребятами,то у прайда будет пиар(конечно не большой,но все же) Причем здесь пиар?Мараль грузинской басни прост-за свой еб.л в ответе хвост.)Переходить на личности просто не надо)А кто прав думаю разберуться) 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Причем здесь пиар?Мараль грузинской басни прост-за свой еб.л в ответе хвост.)Переходить на личности просто не надо)А кто прав думаю разберуться) И как не крути КГ рулит. ИМХО ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Опа-Опа!!! Интересно получается, тема из трепа переехала в другой раздел.:shok: Получается сейчас могут партнеры клуба и в баньку отправить неугодных.:shok: А ведь тема моя, можно сказать у меня украли:cray:(щутка). Но всё равно осадочек имеется, т.к. свою тему лауды закрыли для обсуждений. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ахах, а мы тут про кекс спорим 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да в этом конфликте Эдик реально не прав!Ребята тестили кабеля и выложили в сеть для всех,чтоб все знали что прайд в этом деле фаворит,а те кто до этого тестили как он говорит и не выкинули в сеть это их проблемы.Он своими кавычками показал свое неуважение к тем кто его продукцию пропиарил.А все знают что пиар какой бы он не был дорогого стоит,можно было проявить каплю уважения.В стране 60% людей живут тестами Loud и приобретают продукцию благодаря их тестам,неужели нельзя было додуматься,что держа нормальные отношения с ребятами,то у прайда будет пиар(конечно не большой,но все же) Даже если не смотреть этот тест. Саша заслужил чтобы то что он делает называлось "тестами". Из того что я видел, например тест С-15 и тест ЛС-12, были абсолютно предвзятыми, вся информация в них была преподана в интересах одного известного бреда. И вообще он много ложной информации распространял про Прайд и меня. И это же вижу не только я. Мне часто люди из темы пишут про "честность" его тестов, и я не припомню, чтобы хоть один авторитетный человек писал бы что его тесты честны. А в этом тесте возможно следующее, у.... проводка кончилась на складе, больше продавать её не надо, пиарить тоже. Саша решил разорвать шаблон, и создать лишний повод для своего обсуждения. Respect is earned. Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Даже если не смотреть этот тест. Саша заслужил чтобы то что он делает называлось "тестами". Из того что я видел, например тест С-15 и тест ЛС-12, были абсолютно предвзятыми, вся информация в них была преподана в интересах одного известного бреда. И вообще он много ложной информации распространял про Прайд и меня. И это же вижу не только я. Мне часто люди из темы пишут про "честность" его тестов, и я не припомню, чтобы хоть один авторитетный человек писал бы что его тесты честны. А в этом тесте возможно следующее, у.... проводка кончилась на складе, больше продавать её не надо, пиарить тоже. Саша решил разорвать шаблон, и создать лишний повод для своего обсуждения. Я только не пойму зачем это выносить в сеть?!Решайте в личке,при встрече.Своим неуважением к друг друг одни будут думать что прайд-говно,а другие что лауд пи....ят!Это никому не надо!Имхо Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я только не пойму зачем это выносить в сеть?!Решайте в личке,при встрече.Своим неуважением к друг друг одни будут думать что прайд-говно,а другие что лауд пи....ят!Это никому не надо!Имхо Обрати внимание кто в большей степени это в сеть выносит.... Вот именно по этому и негатив у многих к Laudам. Хотя есть у них и без обсёров видосики и их мне лично куда приятнее смотреть чем, те которые рассчитаны на пиар и антипиар тех или иных брендов. Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 т.к. свою тему лауды закрыли для обсуждений. так их тема в разделе тесты, там по умолчанию закрыты обсуждения Ссылка на комментарий
Finy4 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Посмотрев тест, порылся у себя в гараже что бы сравнить то что есть у меня. Помимо Stinger, который используется в тесте, нашёл так же Stinger серии HPM, который визуально толще по жилам и по оплётке. Почему например его для теста не взяли? По остальным брендам тоже наверное так. Ведь существуют разные серии у одного бренда, с разными характеристиками. Фото прилагается. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Посмотрев тест, порылся у себя в гараже что бы сравнить то что есть у меня. Помимо Stinger, который используется в тесте, нашёл так же Stinger серии HPM, который визуально толще по жилам и по оплётке. Почему например его для теста не взяли? По остальным брендам тоже наверное так. Ведь существуют разные серии у одного бренда, с разными характеристиками. Фото прилагается. ну а почему ты не взял и не провел подобный тест? Ребят, прежде чем писать подобное - попробуйте сами что нить потестить, рутина еще та, угождать всем нереал запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения