Audiofill Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 нормальный такой тест считаю. Жаль что не было кг. Просто для сравнения что там есть и чем мы пользуемся на самом деле. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 нормальный такой тест считаю. Жаль что не было кг. Просто для сравнения что там есть и чем мы пользуемся на самом деле. там такая же медь как и в пв-3, только сечение варьируется Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Joker72, ловлю тебя на слове, сними как кикс 0га гнется при -5, притом на 90градусов и запоминает это положение, сам взял для замены от дистребутов в клеммы усей синий кикс 0га, благо у меня нет углов до 90градусов где его нужно сгибать, а то б пришлось железками прикручивать, не имею привычки защищать и восхваливать говно(я про изоляцию), а изоляция в киксе если и уж согнется на 90 градусов то тут же от пружинится как удочка, за неимением лучшего в нашем колхозе вот и взял кикс, единственный его плюс это жилки тонкие для более большей плотности плилигания при затягивании в клемме уся, но если найду прайд или какой либо другой луженый кабель с лучшей изоляцией то кикс пойдет отдыхать, ну или брошу его куда нить под капот, как вариант от гены до акб, там изгибов вообще нет... Но в температуру 0градусов он гнется очень плохо, хуже кг и пв... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 там такая же медь как и в пв-3, только сечение варьируется с сечением беда полная. пол города объездил,везде пихают кг25(на вид) под видом кг35. и пв3 тяжело найти. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Joker72, ловлю тебя на слове, сними как кикс 0га гнется при -5, притом на 90градусов и запоминает это положение, сам взял для замены от дистребутов в клеммы усей синий кикс 0га, благо у меня нет углов до 90градусов где его нужно сгибать, а то б пришлось железками прикручивать, не имею привычки защищать и восхваливать говно(я про изоляцию), а изоляция в киксе если и уж согнется на 90 градусов то тут же от пружинится как удочка, за неимением лучшего в нашем колхозе вот и взял кикс, единственный его плюс это жилки тонкие для более большей плотности плилигания при затягивании в клемме уся, но если найду прайд или какой либо другой луженый кабель с лучшей изоляцией то кикс пойдет отдыхать, ну или брошу его куда нить под капот, как вариант от гены до акб, там изгибов вообще нет... Но в температуру 0градусов он гнется очень плохо, хуже кг и пв... Науя класть кабель в минусовую температуру вы мне обьясните? Ну если только от больной головы, не более того. Я по лету проложил кикса с такими изгибами которые многим и не снились и ничего все ок Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Науя класть кабель в минусовую температуру вы мне обьясните? Ну если только от больной головы, не более того. Я по лету проложил кикса с такими изгибами которые многим и не снились и ничего все ок Так у нас страна дураков че удивлятся:sarcastic:проводку под открытым небом в -15 положить нет проблем:sarcastic: Ivanterm я все жду минусовую температуру, что б видос для тебя снять:hi:как будет -5 так сниму ..пока +8:smile: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 с сечением беда полная. пол города объездил,везде пихают кг25(на вид) под видом кг35. и пв3 тяжело найти. один в один ситуация КГ-25 продают по цене 35-го Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да в этом конфликте Эдик реально не прав!Ребята тестили кабеля и выложили в сеть для всех,чтоб все знали что прайд в этом деле фаворит,а те кто до этого тестили как он говорит и не выкинули в сеть это их проблемы.Он своими кавычками показал свое неуважение к тем кто его продукцию пропиарил.А все знают что пиар какой бы он не был дорогого стоит,можно было проявить каплю уважения.В стране 60% людей живут тестами Loud и приобретают продукцию благодаря их тестам,неужели нельзя было додуматься,что держа нормальные отношения с ребятами,то у прайда будет пиар(конечно не большой,но все же) Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Black Air, смысл не в этом, но раз человек сказал то значит и в -5 он хорошо гнется, смысл в том что под угол 90 и более градусов кикс гнется хуже чем кг даже в + температуру, он то может и согнется но не останется в том положении, его изоляция пружинится и распрямляется, вот в этом смысл... а я не кого за язык не тянул, человек сам предложил... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Black Air, смысл не в этом, но раз человек сказал то значит и в -5 он хорошо гнется, смысл в том что под угол 90 и более градусов кикс гнется хуже чем кг даже в + температуру, он то может и согнется но не останется в том положении, его изоляция пружинится и распрямляется, вот в этом смысл... а я не кого за язык не тянул, человек сам предложил... :facepalm:видимо кто о заднюю дает и приплетает еще и "пружинится"и "распремляется". 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Joker72, и +8 сойдет))) 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Joker72, я жду видос, как ты его ровно на 90 градусов согнешь... и нет тут задней, просто кто то пост 144 невнимательно читал... Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Ivanterm 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Joker72, я жду видос, как ты его ровно на 90 градусов согнешь... и нет тут задней, просто кто то пост 144 невнимательно читал... Просто кто то заднюю дает....теперь надо что б сгинался на 90 градусов и оставался в этом положении:lol::lol:мб.член у проводв найти и тоде согнуть на 90градусов:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Joker72, ты походу с головой немного не дружишь? ты с темы на тему херню всякую пишешь... Можешь даже свой член согнуть на 90 градусов или в узелок завязать, это твое дело... Гнется понятее относительное, ты наверное и пост 140 невнимательно мой читал, где я написал что на полу пп тазах где ребра жесткости находятся под углом 90 градусов его там ровно не согнуть, а там 4 таких угла, невнимательно прочел и ответ написал, а потом стрелки кидаешь, как то это не мо мужски и не по пацански даже... За свои слова я могу ответить... Мой вывод, кикс 0га в гнущих свойствах изоляции хуже чем кг-50 гнется... А ты давай придумывай отмазки и защищай его, т.к он у тебя проложен и якобы свою цену оправдывает... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Joker72, ты походу с головой немного не дружишь? ты с темы на тему херню всякую пишешь... Можешь даже свой член согнуть на 90 градусов или в узелок завязать, это твое дело... Гнется понятее относительное, ты наверное и пост 140 невнимательно мой читал, где я написал что на полу пп тазах где ребра жесткости находятся под углом 90 градусов его там ровно не согнуть, а там 4 таких угла, невнимательно прочел и ответ написал, а потом стрелки кидаешь, как то это не мо мужски и не по пацански даже... За свои слова я могу ответить... Мой вывод, кикс 0га в гнущих свойствах изоляции хуже чем кг-50 гнется... А ты давай придумывай отмазки и защищай его, т.к он у тебя проложен и якобы свою цену оправдывает... Херню ты пишешь ,сгибаешь провод под РОВНЫМ углом...то фиолетки шикарные по звуку и лучше нет... Оффтоп ты кто Ваня?что тут понятия толкаешь?если никто, тогда понятия оставь тем кто по ним живет...:hi: Оффтоп с таким интернет героем с удовольствием бы встретитлся и поговоиил лично...посмотрел бы какой ты смелый был бы:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения