Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 кажись нужно Админам создать тему в трёпе, и там конкретно описать порядок действий при покупке у граждан без рейтинга! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Audiofill, я тут давно в продажах вижу чертил которые сами себе плюсы ставят на продажах,,,и это пугает! ведь если не разбираться новичок может повестись на такие "продажи" нет . нужно реально координально менять что то в разделе "продажа". Хватит уже кидать людей. Сформулируйте правильно кто нить новую тему,попросим модератора,пусть закроет ее и закрепит. чтобы все видели. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 нет . нужно реально координально менять что то в разделе "продажа". Хватит уже кидать людей. Сформулируйте правильно кто нить новую тему,попросим модератора,пусть закроет ее и закрепит. чтобы все видели. Самый лучший вариант прозвучавший на БК был попросить ребят из города продавца съездить посмотреть продаваемый товар, естественно не за бесплатно 500-1000р. все были-бы счастливы и покупатель со спокойным сердцем. Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Самый лучший вариант прозвучавший на БК был попросить ребят из города продавца съездить посмотреть продаваемый товар, естественно не за бесплатно 500-1000р. все были-бы счастливы и покупатель со спокойным сердцем. +1.....все походу забывают что бесплатный сыр только в мышеловке пы.сы деньги достаются не легко и если даже есть 10%что это кидала я не куплю товар какая бы цена не была:hi: Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
sako1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 +1.....все походу забывают что бесплатный сыр только в мышеловке это точно ,говорил отец бери новый усилок ,упрямость не лучшая черта Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) это точно ,говорил отец бери новый усилок ,упрямость не лучшая черта Бу брать можно ,но у проверенных людей и только:hi:...имхо была не давно ситуация отправлял усь челу...все проверил...когда к нему усь пришел он проверил и один канал шумит..хз че за чудеса...на ремонт человек потратил 1тр...я ему вернул деньгу за ремонт..не хочу быть гавном Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Бу брать можно ,но у проверенных людей и только:hi:...имхо была не давно ситуация отправлял усь челу...все проверил...когда к нему усь пришел он проверил и один канал шумит..хз че за чудеса...на ремонт человек потратил 1тр...я ему вернул деньгу за ремонт..не хочу быть гавном Да, у проверенных людей здесь всегда можно найти то что нужно. И в полне по адекватной цене. Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Joker72, не знаю, ну ремонтный усилок я могу взять не опасаясь)) так как знаю что его всегда можно подчинить,Ну вот ремонтные динамики,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Joker72, не знаю, ну ремонтный усилок я могу взять не опасаясь)) так как знаю что его всегда можно подчинить,Ну вот ремонтные динамики,,, Я как-то покупал Честно отпахали пару дней и по очереди отказали. Вскрыв увидел что новая обмотка была распаяна от подводящих. Но самое интересное это обмотка накрученная зигзагами на эбоксидке Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 exilis88, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 AQ_ http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=36678 Yaposhka http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=34296 Один и тот же человек по IP !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 "На данный момент камри в 40 кузове (2008 год, из аравии, R4 комплектация)" - одно из первых сообщений япошки.мож наврал, конечно Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Cowboy63, вот так мы дружно рассекретили банду кидал:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Cowboy63, я надеюсь забанил его за ботоводство? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти