Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Куда вложить деньги - Бизнес и Инвестиции

SoundBass City

Рекомендуемые сообщения

Цитата
кто сидит "на теме"- никогда ее не сольет

ну это и так понятно, но в тех вариантах которые предлагают тс может найти для себя что то интересное и развить это...

Цитата
лет 10 назад надо было начинать. если есть основная работа и нет опыта- не стоит начинать.ушло время.

:empathy:

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата
Если зарабатывает 400 рублей в месяц че военник не купил?

по себе людей не судят, лично знаю таких парней, которые могли в легкую не ходить в армию, но пошли.

Joker72 сказал:
Без обид..но кто то мог все же сп**деть:hi:

кто знает... представьте если все так и есть?

Купи в пополаме (1,2-1,4млн) с кентом квартиру в строящемся доме, дом сдадут, сделаете там ремонт (150-250 тр) пригодный для жизни за 3-4 недели управитесь и переуступкой продадите за 2,2-2,5 так пару тройку квартир обернёте уже поболя для мыслей денег будет. Вариант рабочий, не пробовал не говорил бы.

Изменено пользователем polkmn

Чемпион РФ 2011,13,14 года

Макс. результат 159.99:hi:

SoundBass City, но лично я бы под копил еще для дела,,, а они пусть в банке пока отлёживаются! Да и к то муже мало ли что в жизни может случится! копейка в заначке всегда подогреет!

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

SoundBass City,

Организовать что-то с нуля и сразу вложить в это деньги - лучший способ потерять эти деньги. Вероятность потери более 99%.

Покупать что-то на эти деньги - вопрос непростой.

Существуют пассивы и активы.

Пассивы - то, что отнимает деньги на свое содержание: машина, квартира, ипотека, еда, обувь-одежда и прочее.

Активы - то, что приносит деньги.

Производство чего-то может быть как активом, так и пассивом, в зависимости от его эффективности. Вначале, пока нет опыта в конкретной области, туда вкладывать можно только по самому мизерному минимуму, а лучше обойтись без вложений вообще. Это реально.

Если вопрос интересен, прошу в ЛС.

Автомойки, пивнухи, магазины, салоны и прочее пока лучше оставить за пределами рассмотрения.

manul сказал:
Группу в контакте с бабами сделай. Через год на рекламе отобьешь. Дальше через год на естественном росте спокойно можно дойти до 100к в месяц.

Вполне рабочий вариант. Разумеется, результат зависит от способности организовать дело и вести его. Вложения по минимуму

Shymaxer сказал:
Просто нужна хорошая реклама, но это время и деньги. И мне кажется этот бизнес не для провинций. Большого спроса не будет.

Стоп! Категорическое нет.

Первое время забудьте о платной рекламе. Это один из наилучших способов профукать деньги.

budivoz сказал:
Dinozavr_v_noskax, да пока нет) вообще считаю что связываться с кредитами можно только в ЖИЗНЕННО необходимых случаях, например деньги на дорогостоящие операции или покупка квартиры, в случаях покупки предметов роскоши кредиты ЗЛО.

Про займы и кредиты также забудьте. Надолго. Как минимум, на год.

\ сказал:
кто сидит "на теме"- никогда ее не сольет. лет 10 назад надо было начинать. если есть основная работа и нет опыта- не стоит начинать.ушло время.

Ничего страшного. Начинать можно в любое время.

Возможно, раньше и были условия получше, но это не причина для отказа от того, чтобы начать дело сейчас.

_

BassPort - как сделать хороший порт

Yauhen сказал:
SoundBass City,

Пассивы - то, что отнимает деньги на свое содержание: машина, квартира, ипотека, еда, обувь-одежда и прочее.

Активы - то, что приносит деньги.

Ничего страшного. Начинать можно в любое время.

Возможно, раньше и были условия получше, но это не причина для отказа от того, чтобы начать дело сейчас.

1. квартиру машину можно сдать в аренду.. и будет вам актив=)

2. 100%

Вложи эти деньги в себя. Посети к примеру рио де жанейро, либо сша пересеки от края до края будет потом хоть что вспомнить. Жизнь очень короткая, быстро заканчивается поэтому откладывать на потом не стоит:smile:

hoochie - coochie, И что он там нового увидит?и у нас есть красивые места,,,и денег меньше потратит!

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

Dinozavr_v_noskax сказал:
hoochie - coochie, И что он там нового увидит?и у нас есть красивые места,,,и денег меньше потратит!

Посмотрит как по людски жить можно:biggrin:если это не последние деньги автора,то я б так и сделал...

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

почитал,решил вставить свое я.ближе всех к истине,во всяком случае к моей, оказался Yauhen.по моему мнению,если ты хочешь открывать свое дело,то и придумать какое это дело ты должен сам,ну или со своими хорошими друзьями.а все потому,что никто кроме тебя и твоих друзей не знает своего города лучше чем ты сам.у нас одно в прибыле,в Москве другое,в Тюмени третье.у нас например эти мойки самообслуживания уже не первый год работают,и тебя просто сожрут большие игроки в этом бизнесе,а у вас это ноу хау.в нынешнее время заработать можно либо за счет низкой цены предлагаемой продукции,а это не просто предложить с небольшими оборотами денег.Либо качеством оказания услуг,и неважно каких,что тоже сделать очень непросто,если работать на тебя будут люди.сельское хозяйство и все что связано с животными-во первых,очень сложная работа,требующая навыков,либо интереса к данной деятельности,а во вторых-можешь прогореть разом.поэтому в эту степь лучше не лезть,мое личное мнение.

весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836

тоже были мысли что-то свое мутить, для себя придумал отличный вариант, мне кажется беспроигрышный) но ни с кем еще не делился, поэтому некому мне раскрыть глаза. вот и брежу уже год или больше)

отпишусь здесь, может кто знает, прольет истину))

в общем охота открыть небольшой автокомплекс, назовем его так. местечко заприметил просто отличное.

первый этаж:

автомойка на 2 поста с трудягами-мойщиками.

еще 2-3 поста - либо мойка самообслуживания (пользуется спросом в основном среди молодежи, бесплатную/недорогую рекламу можно постить в популярных пабликах в контакте),

либо небольшая студия по оклейке-полировке-покраске кузова (можно самим заниматься или просто отдать в аренду),

либо небольшая СТО (подвеска/электрика/сход-развал/шиномонтаж, опять же, или самим, или сдавать)

+ комната ожидания, телек, камеры, смотришь че делают с тачкой онлайн. кофе/чай, все дела.

второй этаж:

сдать в аренду (200-280 кв.м.) либо целиком одному крупному магазину (типа биби, ну вы поняли), или двум-трем маленьким. запчасти ваз/газ/белаз, немцы/корейцы/японцы, аксессуары/масла/электрика - в общем такая тематика. думаю, найти арендаторов было бы не сложно, с учетом места, которое присмотрел.

теперь самое интересное, что денег у самого только на жизнь, накоплений никаких) но почему-то не сомневаюсь, что если бы нашел деньги (занял/взял кредит), и осуществил бы все задуманное, то смог бы отбить деньги.

мои грубые расчеты:

пусть на все надо миллионов 4-6 (земля, бумажная волокита, стройка, оборудование, отделка. налоги пока не учитывал). взять лет на 10, в месяц отдавать надо будет по 50 тысяч. так только за аренду каждый месяц должно капать примерно по 500 р/кв.м., то есть в любом случае не меньше 100 тысяч.

у меня такая поверхностная математика, понимаю что подводных камней будет очень много уже на самом начальном этапе (земля, согласование, и тд и тп), но если все это преодолеть, то успеха можно было бы добиться непременно...

итак, душите мою мечту, а то очень часто о ней думаю, пора бы остыть)

Я тоже больше склоняюсь к услугам. Поэтому держу шинку. Конечно их дох*я, но осенью всегда очереди. С хорошей рекламой окупится за 1-2 сезона. На 600 тыщ её можно полностью оборудовать. Шиномонтаж, правка, покраска дисков. Спрос есть всегда!!!

Считаю не плохой идеей открыть кофейню. В зимний период более чем актуально. Столовая в хорошем месте тоже сможет избавить от финансовых трудностей на долгие годы. Если конечно всё по уму сделать. А то сэс, пожарники и т. д. На самом деле вариантов куча! Было бы желание.

А так оружие, проституция, наркотики))))). Какое-то время будешь ооочень безмерно жить!!!)))))))) Конечно же шутка!

PRIDE CAR AUDIO Пермский край

\ сказал:
А так оружие' date=' проституция, наркотики))))).[/quote']

нормальный пермский варик)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...