Smoke Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Какое нахрен СПАСИБО. Что ты чешишь? А почему ты, например, ZERGу не предложил такую доставку, или я для тебя друг закадычный? И вообще, вопрос не тебе адресован. Ты со словами аккуратней, что я тебе чешу там? Постарайся обходиться без хамства, я с тобой помоему до сих пор говорил корректно. И как тебя касается что я Зергу предложил или нет? Ты чтоли мировой заговор раскрыть пытаешься? Более того - я тебе в настоящий момент ничего не должен. И беседовать с тобой на данную тему не считаю нужным. Всего хорошего. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ps ну не надо меня или кого то кто ждет заказ подстегивать ..... вот это прям в точку!!!!! +5 держи!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Такую доставку я предложил всем, кого знаю что ждут. Сергей был оповещен об этом только вчера и с кем успел - связался наверняка. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ты со словами аккуратней, что я тебе чешу там? Постарайся обходиться без хамства, я с тобой помоему до сих пор говорил корректно. И как тебя касается что я Зергу предложил или нет? Ты чтоли мировой заговор раскрыть пытаешься? Более того - я тебе в настоящий момент ничего не должен. И беседовать с тобой на данную тему не считаю нужным. Всего хорошего. И тебе, Сергей, успехов в бизнесе. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 почистим завтра тему, или как? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Бл*ть....... А ну хватит! В двух словах. Кто хочет, тот заказывает Аудик. И ждет. Я жду с самого начала движухи(ноябрь-декабрь). И молчу. Потому что уверен в Вадиме и Сереге. Кто им не верит, будьте любезны высказывать им свое недовольство лично, а не поднимать обсуждение на людях. Это не красиво. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да ты писал как то что вы стали дилерами по Hawker'ам. Вот и усомнился - в России ими занимается штук..... ну 100 наверное фирм, все телеком направления есессно. Объемы там ну чтоб не поскромничать - около 1000 штук в месяц. И далеко не все эти фирмы - дилеры, просто объемы не могут набрать. Вот и повеселило меня насчет дилерства. Хотя если такие объемы у вас - могу только позавидовать:pardon: окстись, я писал , что в связи с выходом на дилерский уровень цены немного снижаются, так как сначала мы объявили цены исходя из розницы и ты лично начал по лс и аське тыкать в нашу сторону, типа у нас дорого. и между прочим, чтоб ты знал серия НХ на российском рынке не представлена, и ввозятся под наши заказы. так что тут смешного? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 почистим завтра тему, или как? зачем же? правда матка Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 окстись, я писал , что в связи с выходом на дилерский уровень цены немного снижаются, так как сначала мы объявили цены исходя из розницы и ты лично начал по лс и аське тыкать в нашу сторону, типа у нас дорого. и между прочим, чтоб ты знал серия НХ на российском рынке не представлена, и ввозятся под наши заказы. так что тут смешного? Ну значит про дилерство я не так понял. А касаемо цен - я не тыкал в вашу сторону, а имел беседу С Марьяновым на этот счет. Именно вопросы цены мы и обсуждали, я высказал свое мнение - он свое, на том и разошлись. Насчет серии НХ ты ошибаешься, она в страну ввозится, правда не вся целиком, некоторые модели. Возможно их просто не возит ваш поставщик. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 когда Аудики то в свободной продаже будут?? интересует 3500й SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну значит про дилерство я не так понял. А касаемо цен - я не тыкал в вашу сторону, а имел беседу С Марьяновым на этот счет. Именно вопросы цены мы и обсуждали, я высказал свое мнение - он свое, на том и разошлись. Насчет серии НХ ты ошибаешься, она в страну ввозится, правда не вся целиком, некоторые модели. Возможно их просто не возит ваш поставщик. нет сережа, тыкал (образно), я просто не могу раскрыть от кого это узнал нх ввозится именно через нашего поставщика, бывает фронт терминал, и крайне редко еще кое что под конкретного клиента, но не в массовом количестве и не держится на складах на этом речь об акумах и наших "дилерских условиях" в этой теме завершаем, как видно ничего смешного тут нет, а эта тема веселая:good:, хотя для некоторых может и грустная:cray: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 когда Аудики то в свободной продаже будут?? интересует 3500й Так вот же люди написали: До кучи к этому - сейчас действует прямая доставка до клиента по большинству позиций брэндов DD и AQ, после получения предоплаты любой из этих усей, как и многое другое(за редким исключением) будет уже в руках клиента в срок 20-25 дней. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 почистим завтра тему, или как? невижу смысла чтото чистить !!! вся правда как она есть ! пусть люди читают и думают.. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 нет сережа, тыкал (образно), я просто не могу раскрыть от кого это узнал нх ввозится именно через нашего поставщика, бывает фронт терминал, и крайне редко еще кое что под конкретного клиента, но не в массовом количестве и не держится на складах на этом речь об акумах и наших "дилерских условиях" в этой теме завершаем, как видно ничего смешного тут нет, а эта тема веселая:good:, хотя для некоторых может и грустная:cray: Хоспади, прям секреты... не могу раскрывать:sarcastic: Ну если тебе весело в этой теме, можно же и про акумы продолжить, а? Особенно если вы покупаете там же где и я, тогда вопрос цены уащпе интересный становится. И не только мне будет грустно тогда И не только тебе весело. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Хоспади, прям секреты... не могу раскрывать:sarcastic: Ну если тебе весело в этой теме, можно же и про акумы продолжить, а? Особенно если вы покупаете там же где и я, тогда вопрос цены уащпе интересный становится. И не только мне будет грустно тогда И не только тебе весело. ты же писал что из штатов их вез. продолжи, очень интересно.. Изменено 20 июля, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения