Alekha Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот прям ждём ждем Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Alekha, а он приедит?) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот прям ждём ждем Вы Там плюшками балуетесь? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Alekha, а он приедит?) Говорит едет Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Говорит едет А то труба у меня садится...а еще работать и работать 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Говорит едет главное чтобы все 5 калес не спустило по пути Vitalens, что говорят эти фото?)) что он горелый саб где то нашел?)))) Изменено 14 января, 2015 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Vitalens, подводящие еще даже не остыли Gorky Style Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Vitalens, сравни подводящие со своими фотками) сделай плиз снимок сверху дина крупным планом Изменено 14 января, 2015 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дамы и господа!!! Нарыл тут случаем фото дина горелого Продавца Сергея, внимание фото: ЗЫ: Завтра последний Серегин шанс доказать что либо, это привезти пацанам с БасКлуба дин, на показ судя вот по этому посту это тот же динамик , потертости на подвесе одинаковые Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Vitalens, сравни подводящие со своими фотками) сделай плиз снимок сверху дина крупным планом А смысл? Этот дин похож на дин .Т.С. видно легли тогда парой,видно волосками где-то цеплял,понажимали-вот и пропал контактная,контакт,только при продаже видно же что что то не то, видно схитрил,не выгорело,пришлось включвключать оленя,я не я-корова не моя.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) А смысл? Этот дин похож на дин .Т.С. видно легли тогда парой,видно волосками где-то цеплял,понажимали-вот и пропал контактная,контакт,только при продаже видно же что что то не то, видно схитрил,не выгорело,пришлось включвключать оленя,я не я-корова не моя.. вот это я и хотел посмотреть судя вот по этому посту это тот же динамик , потертости на подвесе одинаковые продаван мог эти потертости увидеть на фото в теме,взять динамик и сделать три полоски. Это любой дурак увидит и сделает)) В любом случае это не тот динамик.что у автора на видео ахаха что конечно ни о чем не говорит Изменено 14 января, 2015 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ребят фото будет, и видео я заснял, дома с компа видос залью Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ребят фото будет, и видео я заснял, дома с компа видос залью Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk чего постановил консилиум? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ничего консилиум не дал, абсолютно, как и предполагалось. Это не доказывает, что отправляемый саб был трупом и не опровергает, что покупатель купил целый. Бег на месте.[emoji58] P.s. пацаны, я вас раскусил. Консилиум - это повод напиться у баскарычей сегодня просто[emoji23] Изменено 14 января, 2015 пользователем Дивер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения