-nCuX- Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 знаю его лично. проблем быть не должно Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Всем еще раз привет:hi:, вот прошла уже почти неделя, но продавец все так же меня игнорит, хотя часто онлайн (бк, вк), звонки на телефон он тоже не берет и на смс не отвечает. Сегодня тогда выложу в файле переписку до этого может кто чего подскажет:drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Человек живет в Новосибирске и довольно известен вроде как а кому он известен ? Первый раз ник его увидел и то благодаря твоей ссылке... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Cowboy63, ну в Новосибирске) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 bater, а кто такой то? Если говорят что чел не пракинет значит не пракинет,,, мало ли случилось чего! Тем более говорят знают его , Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 bater, а кто такой то? Если говорят что чел не пракинет значит не пракинет,,, мало ли случилось чего! Тем более говорят знают его , говорить много чего можно. а игнорить то зачем? если у тебя проблемы или еще что то то ты отпиши покупашке что так и так. по мне так продавец просто тупо не хочет возвращать бабки. скидывай переписку чтоб стало все ясно и пусть ищут его потом и поговорят с ним! 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 знаю его лично. проблем быть не должно я сильно сомневаюсь что он врёт,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я первый раз вижу этого товарища!!! на бк. но лицо кажется знакомым!! может на соревах виделись. И вот ещё что, не надо защищать прям так рьяно и ссылаться на праздники, на семью и детей и на то что знает кто то лично!!! У чувака чужое БАБКЛО!!!! и его надо вернуть!! надо ответственнее быть, мы тут не в игрушки играем. и должно быть доверие!!! если ты мудак то не хрен сидеть на сайте вообще!!! и морочить людям голову. Я ни кого не защищаю ни автора не того кто должен!! НО!!!!!! человек не выходит на контакт. но на сайте появляется, ТО это уже о чём то говорит!!! пс И вот ещё, тот кто знает ЛИЧНО!! могли бы и связаться с ним и спросить...а не говорить просто что знаю лично и нет проблем!! пс Просто накипело!! Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 как лучше скинуть, прям текстом или в файле залить? Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 как хочешь. принскрины можешь! Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) так видно будет? Изменено 12 января, 2015 пользователем bater Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Изменено 12 января, 2015 пользователем bater Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И вот ещё что' date=' не надо защищать прям так рьяно и ссылаться на праздники,[/quote'] никто не защищает его,,, всякое случается,нужно его набрать с другого номера и тд и узнать в чём проблема, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 может его на сутки закрыли (на 15). я как то так же машину купил, и паренек пропал сразу (не отдал мне птс), оказывается его на сутки закрыли)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения