Ground Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я пол года сюда не заходил, смотрю что тема еще вверху������ Что нибудь выяснилось? Кто кого опрокинул? Внатуре, каждый день захожу и вижу Нехорошую ситуацию, надо снести её давно к чертям собачьим Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я пол года сюда не заходил этой теме всего 2 недели так то... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Продавец, че гасишься, зайди сюда покайся извинись и покупателю деньги отдай. Дальше промолчу один мат про таких людей на ум приходит. :peel3: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Внатуре, каждый день захожу и вижу Нехорошую ситуацию, надо снести её давно к чертям собачьим :good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения