Egorka Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 если тебе на 1 ом то лучше 4х4 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Усилок в 1Ом тоды два СА 4+4 если кыкер один то 2+2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем спс буду заказывать два SA12! Посмотрим что с этого получиться! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Давай дерзай удачи в построении системы. Впечатлениями поделиться не забудь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У двух сандалей площадь побольше будет интересней и громче получиться. Во вторых кикеры не знаю как у Вас в России а у нас в Казахстане говорят очень быстро пахнуть начинают. В третьих ну не доверяю я Кытайскому брату хоть они и делают больше 90%. У нас в казахстане вчера весь вечер FreeBSD народ по улицам веселил...солобарем 15,от М3,на запах ни намека Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 тут половина кто отписался а то и больше сандалей в руках не держали! вы блин все такие рекламисты! у меня вот был солобарик 12л7 08 года! так суука как я по нему скучаю... вот это настоящий негро басс! и от киловаттного усилка (аналог маду 11) играл вообще сказка! и ниче не воняло хоть блин два часа слушай, если выдержишь Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я слышал сандаль, были бы деньги полюбому бы взял 2х12 солобаря::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я слышал сандаль, были бы деньги полюбому бы взял 2х12 солобаря::hair:: Уважаю:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Звук Кикера останится у меня в памяти как самый приятный для моих ушей. Эхххх пару 15шек самое оно для меня, зыыы 15шек Кикеров. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Звук Кикера останится у меня в памяти как самый приятный для моих ушей. Эхххх пару 15шек самое оно для меня, зыыы 15шек Кикеров. если уж мечтать то 2 18 кикер и кило 10 мощи и вотет это действительно красата будет) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Обязательно расскажу свои ощущения и впечатления! )) кстати по ящику кто подскажет? хочу фи делать подскажите размеры а то у меню плохо с этим!)) чтоб порт на 40-45Гц был, и в длинну короб 950 мм не превышал, если не трудно! машина Дэу ксюха! вот думаю два отдельно ящика делать так как тяжко всовывать и высоввывать его туда и запаску доставать целая проблема )))) а по одному попроще буит! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 doger19 Я реалист. Под 2*18 места точно нет пока. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Надо создать тему ! Рки не играют а дохнут! а то создали миф универсальной всепрегодной практически волшебной рки ))))) и люди покупают такие как я! а потом мучаются! надо прописать правила по использованию эРок: -слушать тока на 4Ом , - на 1Ом больше 15 мин не слущать ))))) типо того что то АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сёдня скорее всего запущу два SA-12, в фазике на 36-37 гц., около 80 литраф чистыми, от колосуса! 86 регион. Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Давай давай Hellscream! интересно! и видео можно сразу! и размеры корпуса скинь плиз! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти