Гость Малыш Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дмитрий Курган сказал: Это все чушь что кондер сьел энергию. Дак выброси из дом усила.Все кондеры на 47000 мкф. Поставь по 2 мкф с пищалок на питание в плечо и сделай замер. +500вт будут обеспечены. :biggrin: :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дмитрий Курган Увожаемый Дмитрий, покажите там невеждам не сведуюшим чо и как, проделайте замеры с ВИДЕО а то мы ни когда не поймём наших ошибок.... Team Ural SQ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дмитрий Курган сказал: Я то и говорю что замер не коректен. Куда делась моща. Сьел кондер? Где нагрев кондера. При разнице в 1 дб. Мощность отличается в 1,25 раза. При моще в 2квт. Около 500вт сожрал кондер. Где нагрев? Или все же не кондер? Обьясни? Первый замер с кондером; второй без. наоборот; без кондера моща прибавилась! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 antoha086 сказал: тебе все видео подавай!))) - иди стиралку почини))))) только 0,5F не забудь!!)))))) Сначала 500 вт найди. А потом и стиралка будет. У меня где то на даче была. Может возьмеш в ремонт? Раз вы такой спец по стиралкам. Научи мастер! :biggrin::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тогда может выброшу. Кондер.:smile: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дмитрий Курган сказал: Сначала 500 вт найди. А потом и стиралка будет. У меня где то на даче была. Может возьмеш в ремонт? Раз вы такой спец по стиралкам. Научи мастер! :biggrin::rofl2::rofl2: мое высказывание не в ваш адрес; читайте внимательнее постом выше. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 SergeyS сказал: Дмитрий Курган Увожаемый Дмитрий, покажите там невеждам не сведуюшим чо и как, проделайте замеры с ВИДЕО а то мы ни когда не поймём наших ошибок.... Я всего лишь Ученик. За замерами к ММастеру.:rofl2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 antoha086 сказал: мое высказывание не в ваш адрес; читайте внимательнее постом выше. Да я ведь просто пошутил. Не уж то вы все серьезно?:smile: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Так поглумились. Не все же спорить О великом Кандере.:biggrin::greeting: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дмитрий Курган пригласите сюда этого мастреа а нет вон он Малыш-Кургана ждём от вас этот тест. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я тут сравнительно новичок на сайте. Не уж то не поспорить про кондер. Я так понимаю излюбленная. Тема местных завсегдатаев. А я вот помню кондер врубал.........:biggrin: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Во времена малых цен. - Вовочка, кем работает твой папа? - Трансформатором. - 8-0 - 380 получает, 220 отдает, на остальное гудит ... Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 "Малыш-Курган"- Леха может вечером по..:drinks::drinks: и :mic29::mic29::mic29::mic29::mic29: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а в тех замерах с кандером и без был подключен в одну цепь с акб или параллельно? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ruslllan сказал: а в тех замерах с кандером и без был подключен в одну цепь с акб или параллельно? Плюс и минус от аккума на кандер и с него потом на усел. получается в одну цепь))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти