Гость Малыш Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это все чушь что кондер сьел энергию. Дак выброси из дом усила.Все кондеры на 47000 мкф. Поставь по 2 мкф с пищалок на питание в плечо и сделай замер. +500вт будут обеспечены. :biggrin: :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дмитрий Курган Увожаемый Дмитрий, покажите там невеждам не сведуюшим чо и как, проделайте замеры с ВИДЕО а то мы ни когда не поймём наших ошибок.... Team Ural SQ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я то и говорю что замер не коректен. Куда делась моща. Сьел кондер? Где нагрев кондера. При разнице в 1 дб. Мощность отличается в 1,25 раза. При моще в 2квт. Около 500вт сожрал кондер. Где нагрев? Или все же не кондер? Обьясни? Первый замер с кондером; второй без. наоборот; без кондера моща прибавилась! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 тебе все видео подавай!))) - иди стиралку почини))))) только 0,5F не забудь!!)))))) Сначала 500 вт найди. А потом и стиралка будет. У меня где то на даче была. Может возьмеш в ремонт? Раз вы такой спец по стиралкам. Научи мастер! :biggrin::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тогда может выброшу. Кондер.:smile: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сначала 500 вт найди. А потом и стиралка будет. У меня где то на даче была. Может возьмеш в ремонт? Раз вы такой спец по стиралкам. Научи мастер! :biggrin::rofl2::rofl2: мое высказывание не в ваш адрес; читайте внимательнее постом выше. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дмитрий Курган Увожаемый Дмитрий, покажите там невеждам не сведуюшим чо и как, проделайте замеры с ВИДЕО а то мы ни когда не поймём наших ошибок.... Я всего лишь Ученик. За замерами к ММастеру.:rofl2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 мое высказывание не в ваш адрес; читайте внимательнее постом выше. Да я ведь просто пошутил. Не уж то вы все серьезно?:smile: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Так поглумились. Не все же спорить О великом Кандере.:biggrin::greeting: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дмитрий Курган пригласите сюда этого мастреа а нет вон он Малыш-Кургана ждём от вас этот тест. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я тут сравнительно новичок на сайте. Не уж то не поспорить про кондер. Я так понимаю излюбленная. Тема местных завсегдатаев. А я вот помню кондер врубал.........:biggrin: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Во времена малых цен. - Вовочка, кем работает твой папа? - Трансформатором. - 8-0 - 380 получает, 220 отдает, на остальное гудит ... Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 "Малыш-Курган"- Леха может вечером по..:drinks::drinks: и :mic29::mic29::mic29::mic29::mic29: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а в тех замерах с кандером и без был подключен в одну цепь с акб или параллельно? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а в тех замерах с кандером и без был подключен в одну цепь с акб или параллельно? Плюс и минус от аккума на кандер и с него потом на усел. получается в одну цепь))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти