zvRRR Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Доброго времени суток форумчане. Произошёл у меня конфуз с продавцом Итальянец http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=4671 вк https://vk.com/avtozvyk93 Собственно, покупал я у него год назад усилитель GZ и всё прошло быстро и прекрасно. В этом году я приобрёл у него генератор DC 250А и Фиолетки F-13. Всё б/у , в идеальном состоянии по его словам, в эксплуатации 3 месяца. Прислал фото - на них всё в идеале. Поскольку до этого всё было хорошо - я подумал и решил, что можно смело брать и подвоха не будет. Оплатил я быстренько всё и спокойно начал ждать посылку. В среду пришла посылка из Автотрейдинга - посылка хорошо упакована в коробку из под Урала с пенопластом внутри...Вот только незадача какая - на Фиолетке одной нет куска вспененного канта, а на Генератора разломана фишка на 2 части. На фото, которые он мне присылал - этого не видно и фишка не зафоткана ( случайность наверно). Коробка , в которой пришла посылка - в идеале (никаких следов насилия, вмятин, царапин, пыльных пятен) фотки сделаны и отправлены ему были после автотрейдинга сразу. Продаван ушёл в несознанку, постоянно твердя "что я снимал генератор сам, он был в идеале" и что "были другие фото фиолеток". Так что , мой вам совет ребята - не ведите дел с этим кидалой и продавашкой :hi: На правду не претендую, прекрасно понимаю, что этот ### будет прекрываться своей "отличной" репутацией. В очередной раз убедился - что лучше брать максимально близко от своего города, а лучше в нём, чтобы не попадать в такие ситуации. P.S. Кидал и недобросовестных продавцов на бассклубе всё больше и больше, люди в какое то говно превращаются . Время будет - сделаю скрины переписки и фотки, которые он мне прислал 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Разлом на геныче, запуленный, явно отломан не в коробке:flag_of_truce: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Насчет канта ХЗ а вот фишку 100% в ТК покалечили. мне один раз на генераторе от бмв разбили крышку при перевозке и мост чуть согнули, снаружи коробка была идеальная. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 zvRRR, Геныч работает? Фиолетки Работают? Я как понимаю разъём большой погоды не делает,как и отсутствие куска вспененного кольца на динамике?! Но вот то,что продавец не указал на эти недочеты ,это плохо!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Насчет канта ХЗ а вот фишку 100% в ТК покалечили. мне один раз на генераторе от бмв разбили крышку при перевозке и мост чуть согнули, снаружи коробка была идеальная. Я бы на Вашем месте так не утверждал! Из того что я вижу по фото - фишка сломана давно так же как и разъем. т.к. в местах разрыва материала видна старая грязь, которая скорей всего налипла когда генератор стоял под капотом. ТС сделай фото хорошего качества в местах с дефектами. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Он тебя не кинул, он просто плохо поступил, не кидала, а негодяй, не путайте понятия:hi: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 скинь фото которые он тебе присылал . Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 не кидала' date='[/quote'] Ну так то да, это не кидалово а ,,,, ну не знаю как сказать )) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
el26 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 И что теперь? Выкинуть генератор с фиолетками? То, что ты не попросил детальные фото - твоя вина. Интерпретация понятия идеал может быть разной. Продавец не кидала. Все рабочее технически идеально Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 То' date=' что ты не попросил детальные фото - твоя вина.[/quote'] уйню не пиши, Вы не из рук в руки передаете, а не видя друг друга, тем более товара, описать все плюсы и минусы задача продавца, а не покупателя. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 куплю генератор ну а по теме,просите прямо так "скинь фото всех косяков",если что то потом не сошлось все шишки однозначно на продавана Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 User37, верно пишешь! Лучше все сразу расписать что и как, чтоб потом крайним не остаться Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 даже б не писал продавцу из-за такой мелочи : разьём на гене - секундное дело суперклеем-гель ; вспененный кант - такая же мелочь, нашёл бы чё-ндь подручное при установке. продавцу стОило конечно указать эти мелочи, но я бы похерил на них будь я покупателем. "Так что , мой вам совет ребята - не ведите дел с этим кидалой и продавашкой " - зря ты так ! имхо. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 даже б не писал продавцу из-за такой мелочи : разьём на гене - секундное дело суперклеем-гель ; вспененный кант - такая же мелочь, нашёл бы чё-ндь подручное при установке. продавцу стОило конечно указать эти мелочи, но я бы похерил на них будь я покупателем. "Так что , мой вам совет ребята - не ведите дел с этим кидалой и продавашкой " - зря ты так ! имхо. Может тогда все будем доделывать и исправлять косяки за предыдущими хозяинами, дело то секундное. Продаван поступил некрасиво, не указав косяки, если это конечно так Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 antel, все эти косяки слишком мелочны, чтобы кидаться такими словами ! Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти