User37 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 antel, все эти косяки слишком мелочны, чтобы кидаться такими словами ! когда покупатель знает про них может это для него будет мелоч, а может и нет... покупая авто на котором треснут бампер и лобовое стекло, а так же имеется царапина и вмятина на капоте сколько она будет стоить? ведь она же офигительно ездит и с этими дефектами!.. покупатель заплатил за бу в идеале (раз не предупрежден за косяки) а получил не то что ожидал. вот поэтому и такая реакция. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 antel, все эти косяки слишком мелочны, чтобы кидаться такими словами ! а где граница мелочь и не мелочь? тут же не авито? вроде форум не последний и как то не серьёзно! :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я покупал машину и продавец подогнал в ГАИ чтобы с учёта снять, ну и я поставить сразу, выходим и ветка упала на лобовуху, продавец мне скинул на покупку нового стекла. человек такой. :good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Из за такой мелочи тему создавать и называть КИДАЛОЙ!!!ТС у тебя что месячные?:facepalm:сказал бы продавану что б скинул 200р на клей:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а где граница мелочь и не мелочь? тут же не авито? вроде форум не последний и как то не серьёзно! ага а помню еще у тебя сабом заднее стекло выбило 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Из за такой мелочи тему создавать и называть КИДАЛОЙ!!!ТС у тебя что месячные?:facepalm:сказал бы продавану что б скинул 200р на клей:lol: Про кидка конечно сильно.Но продавец должен был сказать за косяки.Как ни как все это не три рубля стоит. Да и вариантов Б.У не покоцаное можно было найти 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Про кидка конечно сильно.Но продавец должен был сказать за косяки.Как ни как все это не три рубля стоит. Да и вариантов Б.У не покоцаное можно было найти Хз я как техник могу сказать идеальное состояние это идеал ное технической состояние...т.е работает без сбоев и проблем а если где то маленькая царапина или скол я даже внимания не обращаю и не только при продаже но и при покупке...а что описал ТС это вообще смех:hi:видно же что динамики в отличном сост. Калпаки не замяты ,диф не закоцан все наместе...ну отвалилас эта маленькая херня сверху и че?!сетки будут стоять нихера видно не будет:hi:Про разъем вообще смех не стоит газговора.... пы.сы просто бываюттакие покупашки истеричкиимхо 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 antel, все эти косяки слишком мелочны, чтобы кидаться такими словами ! Я лишь говорю что продаван некрасиво поступил, не указав на недостатки. Я ТС не поддерживаю, он тоже некрасиво поступил Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 оу оу оу. сколько защитников продавца))) т.е. вам такое можно впаривать, да?) ока)) будем иметь ввиду)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 косяк есть. и про него нужно было сказать изначально, не заметить такое - нереал))) можно было и на вискарик скинуть деньгу, дабы уладить ситуэйшн, а не в прятки играть по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да хорош наезжать на ТС, Итальянец намеренно обманул, да и за ним тут не первый раз косяки всплывают, если кто забыл. Я посмотрю на вас, когда вам такое "идеальное состояние" придёт вместо того, чего ожидали. Такие мелочи сильно занижают цену, я считаю, что Итальянец должен возместить некоторую сумму за доставленные неприятности. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да хорош наезжать на ТС, Итальянец намеренно обманул, да и за ним тут не первый раз косяки всплывают, если кто забыл. Я посмотрю на вас, когда вам такое "идеальное состояние" придёт вместо того, чего ожидали. Такие мелочи сильно занижают цену, я считаю, что Итальянец должен возместить некоторую сумму за доставленные неприятности. Базару нет пусть скидывает:hi:да и пусть сам продаван тут отпишется:hi: Андрей и ни кто ни кого не оправдывает....вот ты мне пищухи прислал ,а я об твою упаковку ноготь сломал:sarcastic:когда распечатывал...теперь давай скидывай мне на лечение:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 об паралон - ноготь? да вы батенька неженка! :empathy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 об паралон - ноготь? да вы батенька неженка! :empathy: Какой есть:empathy2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А никто и не говорил о цене , может тс и купил за дёшево ??? Ожидал идеал а пришло , то что пришло . Но если он купил за розничную цену, то я бы вообще отправил обратно товар и просил бы возврат денег. Вы же покупая телевизор за полную цену не возьмете его с коцками . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти