fen0men_77rus Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 так то усь при мне уехал дня 2-3 как... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да сколько можно то уже, 2 недели жду, он хоть бы сделал вид что хочет отправить, а то игноры одни от него. Зато завтра собрался на дб драг ехать в Ростов, а усь отослать у него времени нет несцы я его в Ростове накажу,замкну его машине на пару треков 50-55hz,от двух 18х и аку20:biggrin: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 несцы я его в Ростове накажу,замкну его машине на пару треков 50-55hz,от двух 18х и аку20:biggrin: а его не берет, не берет, есличо © по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а его не берет, не берет, есличо © с такой настройкой возьмёт,главное чтоб машину не уделал Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) вот и меня коснулась эта участь. собрался себе и товарищам заказывать вольтметры, тут на глаза попалась группа вконтакте, вольтметры по 150р, ну взял и заказал сразу 9штук(итого переслал 1450р). даже без мысли что может быть обман, еще и сумма смешная. вроди как не без известный человек в кругах АЗ, Сергей Вареник, на басскубе известен под ником "manul". перевел деньги, он сказал что получил, и отправил посылку, но номер посылки забыл на работе и дать не может. всё бы ничего, но буквально через несколько дней, группа вконтакте с вольтметрами закрывается, еще через неделю удаляется и сам Сергей Вареник. это уже немного настроложило. но надеялся на лучшее. в итоге прошло более месяца с момента "отправки" моей посылки... писал ему, и просил поискать всё же трек номер, сообщение осталось неотвеченным. я намеренно не называю его "кидалой", потому что наша почта не безупречна, и вдруг моя посылка правда существует, и просто где то бороздит просторы нашем огромной Родины(на данный момент 35 дней), на что я надеюсь, не хочется терять веру в людей... Пы.сы.: проблема решена, manul посылку отправлял, осталось забрать с почты) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Sebastyan07 открылись другие обстоятельства) sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ппц, вот это поворот событий, неожиданно... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Меня кинул holly nigga на 400р. Видимо получит минус в рейтинг... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Sebastyan07, на почту сходи и забери Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А на счет удаленной страницы тебе Дивер всё расскажет, только ответ не разглашай)) К вольтметрам это абсолютно никакого отношения не имеет :bye2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да manul жетский тип, меня тоже кинул, не стал усь покупать Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я за пару дней собрал 1** тысяч рублей и улетел по горячей путевке в Турцию, сейчас вот разгребаю Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) А на счет удаленной страницы тебе Дивер всё расскажет, только ответ не разглашай)) К вольтметрам это абсолютно никакого отношения не имеет :bye2: Кидала! Шучу, нормальный парень, никого не кинет, не ссыте. Такая ситуация просто немного нештатная вышла Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Дивер Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 вот и меня коснулась эта участь. собрался себе и товарищам заказывать вольтметры, тут на глаза попалась группа вконтакте, вольтметры по 150р, ну взял и заказал сразу 9штук(итого переслал 1450р). даже без мысли что может быть обман, еще и сумма смешная. вроди как не без известный человек в кругах АЗ, Сергей Вареник, на басскубе известен под ником "manul". перевел деньги, он сказал что получил, и отправил посылку, но номер посылки забыл на работе и дать не может. всё бы ничего, но буквально через несколько дней, группа вконтакте с вольтметрами закрывается, еще через неделю удаляется и сам Сергей Вареник. это уже немного настроложило. но надеялся на лучшее. в итоге прошло более месяца с момента "отправки" моей посылки... писал ему, и просил поискать всё же трек номер, сообщение осталось неотвеченным. я намеренно не называю его "кидалой", потому что наша почта не безупречна, и вдруг моя посылка правда существует, и просто где то бороздит просторы нашем огромной Родины(на данный момент 35 дней) АВТОР иди на главпочтамт и узанай где твоя посылка...на твое же имя отослано...возми ток пастпорт с собой.....если не захотят искать по получателю то дай им п**ды и сразу твоя посылка найдется....А иначе ни как! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Manul, вопросов нет:hi: ты меня тоже пойми правильно, стечение обстоятельств, удаленные страницы и т.д.. Будь изначально трек номер, и тема бы не появилась. Это ж сколько вольтиков пихнул, чтобы на турцию собрать:hi: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Ёжик53 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Реально может не так подключил, тут всё на свой страх и риск! Чем писать что то, надо досканально проверить всё, а потом утверждать!:hi: подниму старый разговор объясните пожалуйста как можно неправильно подключить чтоб магнитола работала и только не работала подсветка экрана для меня это остается загадкой Забрал с ремонта оказался порван шлейф заменили щас всё гут осталось только привод починить чтоб диски нормально отдавал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения