Евген21 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 если человек в онлайн на БК и ВК и читает сообщения, то я думаю есть возможность ответить. а так что о мне кажется что кидала!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
gleb_076 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 так и есть Женёк! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 найти и наказать!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 не понимаю таких людей, если ты продавец, то будь добр отправить товар сразу после получения денег!!!! не спорю есть исключения, такие как у Н.кос( сочувствую). но и все же зная о том что люди тебя ждут надеятся на твою репутацию, можно и отписатся что да как!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вообще странно,все свои сабы Прайд он ещё в августе распродал.Откуда ещё один взялся питавшейся от АЕ(который тоже был продан в августе) не понятно.А самое не понятное,что человек совершил три идеальные продажи а на четвёртой решил кинуть? Бред.Также он указывал что на БК есть поручители,значит его хорошо знают и легко могут отыскать.Хотя с кем чёрт в дурня не играет Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 а ты знаешь кто поручитель его??? есть какая нибудь инфа?? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 не откликнится, значит надо репутацию испортить, чтоб больше никого не нае..л !!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 не откликнится, значит надо репутацию испортить, чтоб больше никого не нае..л !!!! Оффтоп не испортить а ввергнуть в Тартар на веки вечные:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Оффтоп не испортить а ввергнуть в Тартар на веки вечные:lol: так даже лучше будет 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 так даже лучше будет Оффтоп а еще в соседней теме писали что то про лом в жопу и напругу туда же:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
gleb_076 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 .. тихо всё в ЗАГАСЕ поц!! вот я и надеялся, что человек добросовестный, были хорошие сделки и не дешёвые вещи были кстате, и тут на те .. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Оффтоп а еще в соседней теме писали что то про лом в жопу и напругу туда же:biggrin: да да )))))) читал ))))))) но для этого его найти надо ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 не понимаю таких людей, если ты продавец, то будь добр отправить товар сразу после получения денег!!!! не спорю есть исключения, такие как у Н.кос( сочувствую). но и все же зная о том что люди тебя ждут надеятся на твою репутацию, можно и отписатся что да как!!! сразу это как? в течении полусуток? четырех часов? часа? 15ти минут? что за бред? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 сразу это как? в течении полусуток? четырех часов? часа? 15ти минут? что за бред? получил деньги, отписался о том что получил их и написал свободный день когда ты реально поедешь в ТК!!!! и причем тут бред???? давай получать деньги и отправлять товар через месяц( вот это бред) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 сразу это как? в течении полусуток? четырех часов? часа? 15ти минут? что за бред? Тёзка,знаешь,по понятиям таких покупателей как должно быть? Ты должен сразу подорваться отправлять и никому невдомёк,что у тебя могут быть семейные причины,рабочие,бывает что люди работают 2 на 2 и уже есть планы на это время. Когда весной я покупал себе объектив на фотик,то продавец был в Смоленске,мне было достаточно по телефону убедиться в его адекватности,деньги я ему послал переводом Сбербанка,то есть у меня на руках имелись его паспортные данные целиком,в конечном итоге всё прошло без сучка и задоринки,отправил он как смог,не беспокоил его 4 дня. Сумма сделки была куда выше описанного случая,т.к. я понимал,что если человек смог заработать себе на фотик ценой в 250 рублей,то из-за меньшей суммы пачкаться не станет. Так что оговаривайте с продавцом все возможные варианты и всё будет нормально. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения