Kaamoss Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ну по сути так!! с покупкой авто на рынке самая большая гарантия что покупан купит машину это ЗАЛОГ, ПРЕДОПЛАТА!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 залог-залогом, все верно, но продавец согласился с возвратом денег!!! есои бы он сказал, что деньги переведенные это залог и в случаи несостыковки со стороны покупателя деньги не возвращаются, то тут покупатель в пролете!!! а так есть согласие на перевод денег обратно, так что будь добр верни!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Де юро: это задаток. задаток не возвращается Де факто: продавашка и покупан договорились, так что денюжку надо вернуть П.С. С Владом всегда проблемы... Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Дело в том что он не отправил товар вовремя, по уговору. Потом я попросил расторгнуть сделку по обоюдному согласию. [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 SOFT_Student, это какой Watson? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ромео эт тот самый чепушня, который не первый раз обосрался, а люди до сих пор с ним имеют дела по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 .итак Watson он же Влад Хоробров Ватсон-http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=17999 покупал у него усь,внес предоплату 7го до платил 9го,отправил без проблем 10 декабря,только это Лазарев Сергей Николаевич.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Дело в том что он не отправил товар вовремя, по уговору. Потом я попросил расторгнуть сделку по обоюдному согласию. по поводу вовремя это косяк, но и сутации разные бывают. а вот с деньгами раз согласился и дал слово что вернет, то пусть возвращает 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Тоже мнение такого что если бы изначально договорились что это задаток, и что в случае чего он остается у продавца в качестве гарантии так как , тоже существует понятие упущенная выгода , что продавец за все это ожидание мог бы продать его. Но суть в том что продавец сам тянул кота за хвост. В данной ситуации вернуть деньги нужно вот и все . Я не люблю таких людей завтра после завтра , почему нельзя конкретно все решать сказал сделал !! Мне приходиться гонять в другой город что бы отправить транспортной компанией км 80 туда 80 обратно . Потому что в моем нет ТК =) И нормально все всегда!! Потому что верно написано выше рейтинг даже большой не всегда показатель , дело в человеке пи****** бол он или нет . GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 хз как там все нормально. сначало он скары скидывал, в идеале. по итогу ремонтные в кашу. потом еще с кем то рамсил, щас эта история. если человек гавно - бесполезно с ним разговаривать по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 да и два рубля - не те бабки, из за которых стоит встревать с такие ситуации. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) .итак Watson он же Влад Хоробров Тогда кто- Лазарев Сергей Николаевич? Который усь мне продал?. Чёт я запутался совсем... Изменено 6 января, 2015 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 QUOTE=SOFT_Student;1407451].итак Watson он же Влад Хоробров Тогда кто- Лазарев Сергей Николаевич? Который усь мне продал?. Чёт я запутался совсем... ну может друг/брат/сват, которого попросили отправить. так то он влад и косяки за ним не первый раз по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Тогда кто- Лазарев Сергей Николаевич? Который усь мне продал?. Чёт я запутался совсем... мне теперь тоже непонятно кто такой Лазарев Сергей.. номера карт тоже разные!! мне скидывал вот этот номер 639002469001515287 есть подозрение что человек двуликий, где Лазарев Сергей положительный персонаж, а Влад Хоробров пиз**бол! [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 SOFT_Student, :lol: ёпт,прям санта рарбара! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения