салавдин Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Скоро конец сезона - а название темы так и не подтвердилось. Я все еще надеюсь что вы оправдаете громкое название темы. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 На финале дбдрага все и состоится, славно подведут окончание сезона и у конкурентов уже не будет возможности это оспорить, так как сезон уже закончился. А как больно будет тролям, которые весь сезон обсуждали только название темы, на какую тему теперь-то тролить. У кого-то будет просто жизненная трагедия. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 да ладно будут говорить не повседнев играет всего пол дня а не весь день да за целый год можно было больше дунуть в общем я верю в троллей найдут что сказать))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 На финале дбдрага все и состоится, славно подведут окончание сезона и у конкурентов уже не будет возможности это оспорить, так как сезон уже закончился. А как больно будет тролям, которые весь сезон обсуждали только название темы, на какую тему теперь-то тролить. У кого-то будет просто жизненная трагедия. Твои слова - да альфарду б в уши. Ибо может получиться так, что опять не допустят на замер :mocking: Ведь на площадке есть более сильные конкуренты. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Твои слова - да альфарду б в уши. Ибо может получиться так, что опять не допустят на замер :mocking: Ведь на площадке есть более сильные конкуренты. Оффтоп Мне кажется, или кто-то скоро доп*здится 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 школоте в школе скучно Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Твои слова - да альфарду б в уши. Ибо может получиться так, что опять не допустят на замер :mocking: Ведь на площадке есть более сильные конкуренты. сделай громче, тогда и будешь иметь право тролить такие проекты :hi: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Твои слова - да альфарду б в уши. Ибо может получиться так, что опять не допустят на замер :mocking: Ведь на площадке есть более сильные конкуренты. слишком толсто тролль, соберись!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Оффтоп Мне кажется' date=' или кто-то скоро доп*здится[/quote'] Перекрестился ужо? Я никогда не против адекватного диалога. В данном контексте не вижу подвижек к оному. школоте в школе скучно Сочувствую... сделай громче' date=' тогда и будешь иметь право тролить такие проекты[/quote'] Опять вы со своим "сделай лучше". Я уже писал раньше по этому поводу. Процитирую: Совсем необязательно иметь колоссальные бюджеты' date=' чтобы была возможность выражать свою точку зрения по отношению к другим личностям в сфере автозвука России. Если я не могу снять блокбастер с бюджетом более 100 миллионов долларов, это не значит, что я не могу критиковать любой другой фильм.[/quote'] Жаль, что не все этого понимают :hi: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Оффтоп Перекрестился ужо? Я никогда не против адекватного диалога. В данном контексте не вижу подвижек к оному. Сочувствую... Опять вы со своим "сделай лучше". Я уже писал раньше по этому поводу. Процитирую: Жаль, что не все этого понимают :hi: ты такую чушь пишешь вечнО,патамуштаты вечнОсть! но не расстраивайся,зато ты уже умеешь писать сложно-сочиненные предложения Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Оффтоп ты такую чушь пишешь вечнО' date='патамуштаты вечнОсть![/quote'] И все-таки моя персона не дает тебе спокойно жить :mocking: Не смотри на людей с высока, в твоих постах не меньше чуши, о чем тебе вежливо настрадамусь повествовал в соседней теме. Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если с таким бюджетом и с таким количеством железа этот проект не окажется самым громким - то вас будут долго троллить. И по делу. Пока что самый громкий это Баракас Сергея Ремизова. Будет ли форд от Альфард громче? Он обязан быть громче. Это флагман самой успешной и богатой автозвуковой компании в России. Но до финала осталось мало времени. Скоро все прояснится. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Оффтоп И все-таки моя персона не дает тебе спокойно жить :mocking: Не смотри на людей с высока, в твоих постах не меньше чуши, о чем тебе вежливо настрадамусь повествовал в соседней теме. Оффтоп Персона нон грата живи ты спокойно,только ересь не неси везде. Твои высказывания постоянно вызывают потеху Отдели "мух от котлет,ёмае Мы сейчас в другой теме,а не в раздете аз13!При чем тут Нострадамус... Алексей там, донес суть того,что "не всегда всем нужны подробности. И на людей я никогда не смотрел и не смотрю с высока! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Если с таким бюджетом и с таким количеством железа этот проект не окажется самым громким - то вас будут долго троллить. И по делу. Пока что самый громкий это Баракас Сергея Ремизова. Будет ли форд от Альфард громче? Он обязан быть громче. Это флагман самой успешной и богатой автозвуковой компании в России. Но до финала осталось мало времени. Скоро все прояснится. а почему ты не думаешь, что проект таков в пределах конкретной студии? и мне кажется тролить команду и их проект, с мировым резом команды 180+ мне кажется просто верхом идиотизма Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Скоро конец сезона - а название темы так и не подтвердилось. Я все еще надеюсь что вы оправдаете громкое название темы. А чем конкретно оно должно подтвердиться? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти